ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Рикки~! — разрушая тишину, радостно пропел блондин. — Рад тебя видеть~! — Захлопнись, Чарли, какой раз я тебя ПРОСИЛ меня так не называть?! — брюнет грозно вопрошал яркого ифрита, — Такими действиями ты мне мозг окончательно вынесешь! Думаю многие знают эту парочку, благодарим Фёдора за столь чудесных персонажей. Но! Немного изменены характеры и т.д и т.п, благодарим меня. Может, мне их тогда представить? Чарли Батлер — юноша семнадцати лет, безумный художник. Его картины расхватывают с ногами и руками. Этот «покемон» имеет два режима: безумно-радостный и удушающе подавленный. Является младшим братом Рикки (!) Риккардо Де’Карли — двадцатилетний парень, ещё более безумный, по сравнению с Чарли (?), киллер. Тьма — верный соратник, сколько раз спасавший его от полиции и врагов. Состояние героя: «не_подходи_а_то_убью!» и «я_трахну_всё_что_движется», «за_братика_сарай_подожгу». Следовательно является старшим братом Чарли. — Ну, брати~ик! — надул губы и сжал кулаки блондинчик. — Братик, какая же ты какашка! — Нельзя, — нахмурившись брюнет еле коснулся его губ своими — подавленность Чарли ушла так же быстро как и пришла, и ифрит снова загорелся и запрыгал возле старшего братика. Риккардо почувствовал, как раздражение разливается по всему телу и, чтобы не навредить раздражителю, умчался на кухню. — Прекрати! Не действуй мне на нервы, нефрит мой! Чарли захихикал, потирая свои припухшие губы. — Я для тебя драгоценен? — художник отправился в свою комнату, чтобы продолжить работу, даже не послушав ответ: знал, что ответит отрицательно. — Ты для меня язва! — проорал на всю квартиру брюнет. Не из-за надоедливого братца, а из-за кипятка, пролитого промеж ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.