ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшой бонус

Настройки текста
Примечания:
— Рикки! — вскрикнул над самым ухом Чарли. — Найди нормальную работу! — Чем тебя эта не устроила? — вскинул единственную бровь Риккардо. — Этих людей жалко?! Если бы сдох ты, они бы даже не заметили! — от повышенных тонов брата Чарли кинуло в дрожь, а голосок пискнул. Рука в кожаной перчатке приобняла блондина, грозный тон сменился на тихий шёпот. — Это ради тебя, Чарли… — шёпот раздался над самым ухом, руки старшего брата повалили младшего на белоснежный диван. — За братика и двор стреляю в упор… Перчатки полетели на пол, пионерский галстук не заставил ждать. Холодные руки сняли с Чарли свитер, принявшись ласкать хрупкое подрагивающие от каждого прикосновения тело. В умелых руках парнишка раз за разом издавал глухие стоны. Когда выпуклость в области ширинки стала больше, Риккардо удовлетворительно облизнулся. Штаны отправились туда, где валялись остальные вещи. Смоченные слюной пальцы разрабатывали тугое колечко. Тонкие губы утешительно покрывали поцелуями ключицы, постепенно переходя на губы партнёра. Четыре пальца покинули подготовленный зад — раздался обиженный вздох. Острые клыки вонзились в нежную кожу на шее. Член, с которого во всю стекала смазка, вошёл в тело. Риккардо набирал бешеный темп. — Ай! Рик… Ки… Мнгх… Не так… Же-жестоко… — блондин хватался за обшивку. — Рикки! Рик… Ки, я сейчас… Я сейчас кончу... — Чарли изогнулся в экстазе, Риккардо тоже кончил и в охапку подтянул под себя брата. — С тобой нельзя никогда нормально поговорить! — Отстань, я устал, — сделав несколько вздохов, он прикрыл глаза. Сколько ни говори, а запах Чарли всегда успокаивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.