ID работы: 5909290

Miraculous

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства.

Настройки текста
Я шла по Я вагону поезда. Моя квами пиналась, прося меня покормить её. Я просунула в карман шоколадку. Я почти дошла до моего купе. Осталось несколько шагов. Вот оно! Купе под номером 30. Я открыла и вошла. Возле стола сидела русоволосая девушка, ее волосы щекотали ей спину. А добрые зеленые глаза осматревали меня. Она была одета в белый спортивный костюм, виднелась надпись "Чудесные", из под кофты виднелась оранжевая майка, а ноги были в белых кедах. - Проходи. Меня зовут Аннабет Уолли. - Я Джерена Тейлор. Для друзей Джи или Джи Джи. - Класс! Кстати переоденься в одежду чудесных. - Как ты узнала? - Ну ты не грубая, держишь в руке белый, а не черный билет и мы получаем четные места. Моя новая подруга помогла мне засунуть чемодан под сиденье. Я мимолетно сменила свой голубой костюм на белый. Я достала зеркало и увидела свои светло карие глазки, мои блондинестые волосы были заплетены в косу. Аннабет достала булочки и дала одну мне. Я согласилась и приняла"подарочек". - Спасибо. - Для друзей не жалко. А сколько будет длиться поездка? - 4 часа по-моему. Я присела возле Аннабет и достала книгу, стала делать 2 вещи одновременно: читать и есть. Аннабет достала журнал, недавнего выпуска, мимолетно его пролистала и достала телефон: - А ты знаешь когда мы приедем у нас отберут телефоны и дадут планшеты с встроенными функциями. - Ничоси. Я погрузилась в книгу, в ее историю. Вдруг Аннабет начала меня трести. Я поняла-приехали. Мы с Аннабет взяли наши вещи и пошли за управляющей. Она вела нас по превосходному саду, усаженным различными цветами. Их запах манил многих. Дальше мы шли по парку, проходили разные магазины. Наконец мы дошли до огромного замка "Miraculous" справа от него я заметила здание поменьше. Это 9-ти этажный дом был белый на нем были нарисованны цветы, солнце. Слева же было тоже здание такое же, только чёрное, были нарисованные ведьмы, летучии мыши. Мы с Аннабет поспешили к дому чудесных. Все рассположились по 2 человека в комноте. Дело дошло до нас. Моей соседкой стала Аннабет. Мы вошли в уютную комнату, стояли одноместные кровати, возле них комоды, мы увидели шкаф разделенный на 2 части. Мы разложили вещи. Подходя к кровати я заметила планшеты. Я вошла, так-с, библеотека, чат, контакты, расписание. Кстати расписание надо было прочитать, но время было 22:30. Мы с Аннабет оделись в пижамы. Я в зеленую со звездами, она в оранжевую с рыбками. Мы легли спать и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.