ID работы: 5909290

Miraculous

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Много нового.

Настройки текста
Я встала из своей кровати и увидела спящую Аннабет, рядом с ней лежала квами. Я подошла к зеркалу и начала расчесываться, расческа нежно скользила по моим волосам, сегодня я решила заплести корону. Я села заплетать, моя квами вылезла и затребывала еду. - Дарий, подожди. Аннабет проснется и мы пойдем есть. Я заметила, что моя подруга начала открывать глаза. Она открыла их. Подошла к зеркалу и расчесалась. Она как всегда оставила свои волосы распущенными. Она достала свою одежду и начала ее одивать, я последовала ее примеру. Я одела черную майку и повседневную одежду "Чудесных", натянула на ноги синие кеды. Аннабель одела красную футболку, одежду "Чудесных", белые кеды. - С добрым утром! - сказала Аннабет. - С добрым! -ответила я - Давай посмотрим расписание. - Давай! Я достала планшет и зашла в "Расписание" .Так-с 4 сентября. << 4 сентября 8:00- завтрак, 9:00- история героев, 10:00- история квами, 11:00- подготовка, 12:30- обед. >> Аннабет тоже покапалась в своем планшете. Время вовсе не шло медленно было 8:15. Мы с Аннабет со всех ног понеслись в столовку. Мы уже пересекали порог, как столкнули парня с дороги и он упал. Аннабет помагла ему встать. Я ничего не разгледела, его лицо было под капюшоном толстовки "Злодеев". - Смотрите куда прёте!!!! Мы проигнорировали и сели на свободные места возле друг друга. Я взяла тост с малиновым вареньем, Аннабат же блинчик. Мы ели-ели и через 15 минут запили яблочным соком. 8:35. Мы идем по коридору, окруженнуму одними Злодеями. Они искоса смотрели на нас и шушукались. Кажется мы свернули не туда. Мы опять с кем то сталкнулись. Это был злодей. Его волосы были короткими черными, а глаза светились голубыми огнями. Он отругался, а мы с Аннабет переглянулись. - Вы чего специально со мной сталкиваетесь?! - Сам то... - А что я то?! - он осмотрел нас- Мда, заблудились в логове змей. Ладно пошлите за мной! Он повел нас по коридору, делать не чего, мы пошли с ним. Он довел нас до двери и смылся. " Даже не представился! " Мы вошли в класс. В классе стоят много пуфиков, на котором рассположтлись ученики, в конце был огромный шкаф с книгами. Аннабет зачихала, наверно аллергия. Мы сели на общий пуфик. И стали ждать урока. В класс вошла мадам лет 30. Ее блондинистые волосы были в прическе карэ, а глаза были большими голубыми, как два велосипедных колеса. На ней было белое платье до колен, рукава доходили до запястья, вырез был полукруглый, оголив плечи. - Здравствуйте, я Роуз Ливьян. Ваша помощница и учитель по "Истории героев". В классе воцарилось молчание. Ливьян достала планшет и начала перекличку. По классу летали слова " Сдесь! ", " Тут! ". Та взяв графичискую ручку начала что то писать. - Как мы знаем сначало было 7 героев. Назовите их. Я и еще несколько человек подняли руки. - Да мисс Тейлор! " Боже, боже!!!! " - Ну есть герой Леди Баг, Супер Кот, они главные из семи. - Да, молодец! +100 . Она черканула что то в планшете и огледела нас всех: - Лаванда Браун!!! Хватит шушукаться с подругами!!!! Эта Лаванда сразу поперхнулась. Она входила в элитную группу, с ней было еще 3 девочки. Как не станно девушка была блондинкой, ее волосы были собраны в два проффессиональных пучка, глаза были карие. Лицо изуродовоно косметикой - Простите мисс! - Сегодня после уроков ко мне... И своих подруг захвати. Они глубоко вздыхнули. Учитель остановил взгляд на Аннабет. - Мисс Уолли... - Бражник, хотя он сейчас злодей. Был тоесть. Ну и Пчёлка. - Перебивать не хорошо, но ответы правильные. +100. Она черконула в планшете. Вдруг от куда не возьмись влетели Злодеи со своей учительнецей. - Руки вверх!!!! Пленных не берем!!!! Несколько рухнули на пол. А я и Аннабет рассхохотались, мисс Ливьян тоже. Учитель Злодеев подняла бровь. Она убрала прядь розовых волос с глаз и сверкнула хищными голубыми глазами. - Блиииин, не получилось! Белка... Она взглянула на Ливьян - Грррр. И они ушли. Мы еще сгорая от хохота с учителем просмеялись добрую половину урока. - Бодряк! Вася! Бодряк! Мы успокоились и начали икать. Мисс Ливьян дала нам стаканы воды. - Я кажется знаю кто мои любимые ученики... Мы радостно переглянулись. Остальную часть урока Роуз нам рассказывала о приключениях Супер Героев. Прозвенел звоноки мы пошли на следующий урок. Мы с Аннабет делились впечатлениями. Входя в просторный кабинет темных и светлых тонов мы увидели Злодеев. Завидев нас они посмотрели на нас с восхещением. Может мы повели фурор? - Псссс... Мы повернулись на звук и получили щелбаны в лоб. Моя подруга взяла книгу и начала бить их. Одним из "их" был наш проводник. Ему досталось больше. Я не смогла выдержать и засмеялась. Оба потирали ушибленные места, а моя подруга подняв голову отвернулась. Вошел молодой человек. Его пшеничные волосы были собраны в хвост, а изумрудные глаза светились. Он был одет в черно-белый смокинг. - Слышал некоторые подружились с преподавателями, - он обвел взглядом Злодеев и нас с Аннабет- Я Адриан Агрест. Ваш общий учитель. Кто то знает где можно найти квами? Воцарилось общее молчание. - Да, мистер Клайд - Кхе-кхе, - начал он и я с Аннабель в щоке, это наш недавний избитый друг и проводник- Квами находит избранные. Найти можно гдетугодно. В норе, в воде, да где угодно. - Спасибо за столь интересный ответ. + 50. Он победно оскалился. Дальше урок был скушный. Агрест объяснял нам о квами и т. д. Мы с Аннабет успели заскучать. Дальше у нас был урок самообороны. Я отправелась на стрельбу из лука, к Натаниэлю. Хм, милое имя. Аннабет убежала куда то. Я взяла лук, стрелу. Натянула на титеву стрелу и отпустила. Стрела неслась, как ракета и прямо попала в цель. Натаниэль меня похвалил. - " Прошу пройти на требуны!!! Сейчас будет драка!!! " Я поспешила на трибуны. Эти требуны были разделены на часть Злодеев и Чудесных. Я села возле девочки. Она читала книгу. Я провела взгляд на поле и увидела свою подругу в компании его. " Бой между Чудесной и Злодеев. Бой между Аннабет Уолли и Алексом Клайдом" Требуны заопладировали. Аннабет выглядела спокойной, но бесстрашной. Бой начался... Я смотрела на одном дыхании. Обоим дали боевые палки. И они начали поединок. Аннабет пыталась его ударить, но он отмахивался. Вдруг палка Клайда оазволилась, от мощного удара ноги Аннабет. Он взял рапиру. Моя подруга воспользавывшись моментом ударила его. Он опешил и шикнул. Клайд повернулся и тыкнул Аннабет в бок, только он не знал, что рапира не тупая, а острая. Конец оружия вошел в бок девушки. Я кинулась к ним. Она выглядел, как бледная поганка. Вытащив рапиру из бока она упала, но он ее подхватил. - Прости меня, прости!!! Аннабет вытаращила глаза и обмякла. Он сильно обнял ее и прижал к себе и по его глазам катились горькие слезы. Он положил голову ей на плечо.. Его и ее руки были окрававлены. Из раны текла кровь. На поле прибежали врачи, они оторвали Клайда от девушки и унемли ее в медпункт. Я бежала за ним, чтобы его отлупить и по сильнее. - ( пошли маты, а фанфик у нас без нецензурной лексики). Зачем?! Зачем?! - кричала я и колатила его кулаками. Он не спешил успокоить меня, а лишь позвалял себя бить. Через 10 минут я оставила его, всего в садинах , порезах и синяках. Я со всех ног кинулась в больницу. По моим щекам начали течь слезы и я вбежала в больницу , ища подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.