ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я сначала вообще не поняла, где нахожусь, но почувствовав чужое дыхание в шею, меня пробила дрожь, от вчерашних воспоминаний. Повернув голову, я мысленно застонала, на соседней подушке спал Каулитц, и благо он спал, а то если бы он уже проснулся, я даже не знаю, что бы было, и вот попробуй ему объяснить, что он сам попросил остаться, не поверит же. Аккуратно убрав его руку со своей талии, я решила ретироваться, пока он не проснулся, встав с кровати, я направилась в свою комнату, и только моя рука дотянулась до ручки двери, как голос сзади заставил меня вздрогнуть. - Знаешь, уходить, когда кто-то спит, это моя привилегия, но ты даже и это забрала, Власова у тебя совесть есть? - Совести у меня нет-это раз, никакой привилегии я у тебя не забирала, так что она осталась при тебе – это два – ответила я, не поворачивая к нему головы. - А что в третьих? И повернись ко мне лицом, знаешь не охота со спиной разговаривать! Я повернулась, скрестив руки на груди, посмотрела на него. - Так лучше? - поинтересовалась я - Вполне – ответил Том. Уже сидя на кровати, да уж вид у него не ахти, на голове черти что, лицо опухшее, красавчик года! - Каулитц чего ты хочешь? Говори, и разойдемся. - Хочу узнать, почему ты осталась? – спросил он, смотря мне в глаза. - Если я скажу, что ты сам об этом попросил? Что ты на это скажешь? – ответила я. - Скажу, что я не мог этого сказать, пускай даже и был пьяный в говно – усмехнулся тот. Вот этого я и ожидала! - Что и требовалось доказать – усмехнулась я, разворачиваясь к двери. - Алекс, стой! - Господи, ну что еще? - Ты меня еще любишь? – «ЧТО?!» Я развернулась к нему, чтобы посмотреть, на его выражение лица, но оно было серьезным. - Том, ты еще, не проспался что ли? – не поняла я. - Да я трезвый! Хватит делать из меня конченого алкаша! - Извини, но вчера, ты демонстрировал именно это! - А причины, ты, конечно, узнать не хочешь? - Меня это не касается! - Еще как касается! - Нет! Меня это не касается! И мы на этом закончим! - Как быстро ты уходишь, от разговора то! Как только начинается, разговор о нас, ты сразу уходишь! - Каулитц «нас» нет! Не было! И никогда не будет! Ты сам тогда этому прекрасно приложил руку, а сейчас-то ты чего хочешь? Кто кого еще и любит это спорный вопрос! - Я тебя не люблю! - Вот и прекрасно! - Отлично! - Супер! - Пошла вон! - Да с радостью! – и я, развернувшись, вышла из его комнаты, при этом хорошенько хлопнув дверью, и тут же в дверь что-то прилетело и разбилось. « Истеричка!» Я спустилась на кухню, где уже сидели все, и у каждого была бутылка воды в руках, и очень измученный вид. - Привет, алкаши – поприветствовала, я их, открывая холодильник, доставая сок. - Очень смешно, Алекс - прошипела Кира, прижимая бутылку к голове. Я лишь вздохнула, и, развернувшись, пошла к себе, чтобы достать антипохмелин, который всегда держала при себе, взяв таблетки, спустилась обратно на кухню, и кинула их на стол, те тут же оживились и чуть ли не подрались из-за них. - Алекс, ты наша спасительница! – сказала Крис, приняв таблетку, и откинулась на спинку стула, все согласно кивнули. - Ага, поставщик таблеток от похмелья! – ответила я, включая кофемашину, настроение было испорчено, и по мне было заметно, что я уже сама готова приложиться к бутылке. - У тебя все в порядке? – поинтересовалась Мира. - А что? – спросила я. - Ты какая-то дерганная – заметил Билл - Да неужели? Может просто, потому что у меня нет настроения?! - Что уже случилось? – спросила Крис. - А ничего! Что, у меня не может быть плохого настроения? - Алекс, знаешь, чем сегодня закончиться твое плохое настроение? – поинтересовалась Мира. - Девочки, я в порядке, в отличие от вас, так что лучше сейчас вам лучше заняться собой, чем беспокоиться за меня – и с этими словами я ушла к себе. Да, это прозвучало слишком грубо, я это понимала, я извинюсь, обязательно, но только не сейчас. Мне нужно успокоиться, побыть одной, в тишине. Зайдя к себе, я закрыла дверь на ключ, и просто легла на кровать, скрутившись калачиком. Знаете, как бывает? Можно кричать, ненавидеть... Не видеть друг друга неделю, месяц, год... Думать, что всё прошло... а потом увидеться и просто сойти с ума...Вот и сейчас, меня просто выворачивает на изнанку! Какого хрена он спросил «Люблю я его?» Ну, вот зачем?! Ну, вот кто даст мне ответ, на то, что у него в голове?! Тут из размышлений меня вывел звук смс, взяв телефон, я открыла сообщение, и непроизвольно улыбнулась. « Привет, котенок я соскучился. Меня переводят работать в Лос-Анджелес, ты как?» Все мои переживания, вмиг улетучились, и я тут же набрала номер, послышались гудки, я ожидала в предвкушении услышать такой родной и любимый голос. - Привет малыш – послышался голос на том конце телефона. - Привет родной, как ты?- ответила я, улыбнувшись - Хорошо, вот собираюсь, у меня завтра самолет, ближе к вечеру уже буду на месте – ответил Макс. - Это отличная новость! – я была очень рада - В смысле? Ты же вроде еще в туре? - Тур закончился, и мы теперь в Лос-Анджелесе, снимаемся в одном проекте, и неизвестно, насколько это затянется – ответила я. - А ты мне про это ничего не сказала? - Мы сами об этом узнали, когда отыграли последний концерт, извини, надо было тебе сразу все сказать – извинилась я. - Ничего страшного, теперь хоть будем видеться намного чаще – я поняла, что он улыбнулся. - Мы будем видеться так часто, что я тебе надоем, и ты сам захочешь отправить меня в еще один тур – пошутила я. - Ну нет! Я и так по тебе слишком соскучился, тем более ты же знаешь, как тяжело мне делить тебя с твоей работой. - Знаю. Я тоже по тебе очень соскучилась – мне стало приятно от его слов, и на душе стало так тепло. - Ладно, котенок, я пошел собираться, а то нужно еще кое какие дела доделать, я как буду вылетать, позвоню - Хорошо. Буду ждать звонка – ответила я. - Целую. Пока. - Я тебя тоже. Пока – и я отключилась. Теперь, расскажу подробней, Макс это мой молодой человек, мы с ним вместе уже полтора года, познакомила нас Крис, на одной вечеринки, в честь нашего альбома. Макс был владельцем студии, где мы записывали новый альбом, мы провели отличный вечер, после чего мы стали вместе проводить уже каждый день, спустя трех месяцев нашего общения, он предложил мне встречаться, я была не против, тем более что он мне нравился. Его устраивала моя работа, меня устраивала его. Пускай у нас было мало времени друг для друга, это не мешало нам видеться, во время перерывов, а в выходные мы вообще не расставались. Я ему все рассказала о своем прошлом, он на это ничего не сказал, а только дал мне понять, что такого в моей жизни больше не будет, и я поверила. А сейчас, в мою жизнь, словно вихрь ворвался Том, со своим нестабильным состоянием, и какими-то не понятными мне намеками. А намеками ли? Насколько я помню, он тоже состоит в отношениях с этой…как ее Сарой! Вот и пускай дальше состоит, а я буду состоять в отношениях с тем, кому я действительно нужна….. У него своя жизнь…. А у меня своя….. Наши судьбы больше никогда не переплетутся, я этого не позволю……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.