ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Так прошла неделя, мы осваивались, отдыхали, знакомились друг с другом, чтобы нормально сработаться, у девчонок все шло отлично, а у нас нет! Ну, вот скажите, какие тут вообще могут быть репетиции? Как только мы с Томом видели друг друга, у нас начиналась словесная перепалка, а после он просто уходил и возвращался чуть ли не под утро. Ну, в самом деле, я ему что надзиратель? Взрослый мужик, а ведет себя хуже обиженного ребенка, которому не купили машинку! Билл пытался поговорить, с Томом, но тот даже на брата он огрызался, Я же проводила свое время с Максом. Мы гуляли по городу, ездили на пляж, пикники, и просто ходили в парк аттракционов, с ним я забывала о том, что ждало меня, когда я вернусь обратно. Максу, я естественно ничего не говорила, ни к чему ему мои проблемы, с одним неуравновешенным. После такой прогулки я вернулась обратно, когда я зашла, в гостиной сидели Йост и Маршал. - Привет, какими судьбами? – поприветствовала я их, присаживаясь на диван. - Привет, да вот хотим, кое-что узнать, как продвигаются ваши успехи в написании песни? И где собственно Том? – спросил Йост, смотря на меня. Дело в том, что если мы перешли в группу к парням, то и продюсер у нас Йост, а у парней свойственно Маршал. Вот, что я могла ответить? «Прости Йост, мы палец о палец не ударили? А Том опять свинтил, куда-то со своей Барби? И вот тогда, на меня обрушиться весь его праведный гнев!» - Где Том, не знаю, я ему не нянька, а вот насчет песни, мы даже не начинали – ответила я. - Не буду спрашивать почему, так как догадываюсь – ответил Йост, потирая переносицу. Я лишь кивнула, и тут открывается дверь и заходит Том, как ни странно трезвый и один. - Том! Иди-ка сюда! – крикнул его Йост, то закатив глаза, но все-таки подошел. - И тебе привет Дэвид – ответил тот. - Чем ты занимался, всю неделю скажи ка мне на милость? – спросил его мужчина, тот лишь закатил глаза. - А что ты ко мне пристал? Вон ее спроси, чем она занималась, и где она шаталась всю неделю – начал нападать Том, но немного не то направление он выбрал, я же быстро нашла, что ответить. - Тебя моя личная жизнь, и уж тем более мое времяпровождение никаким боком не касается! За собой следи в первую очередь, а уже потом швыряй камни в чужой огород! - Да что ты говоришь? С каких пор ты такая просветленная, в познаниях огородов? - Но не все же быть таким недалеким как ты! - Что ты сейчас сказала? - Ты плохо расслышал? Обратись к врачу, а то мало ли что, для музыканта слух очень важен. - Власова, ты нарываешься! - На что это я нарываюсь? На твой словесный понос? Ну, так закрой клапан и не порть воздух! - РЕБЯТА!!!! ТАЙМ-АУТ!!!! – крикнул Йост, встав между нами, потому что еще бы чуть-чуть, и мы бы дошли до откровенных оскорблений. - Да, что с вами такое? Вы как кошка с собакой? Или вы не в курсе, что это все записывается на камеры? - Можно вырезать – рявкнул Том, продолжая сверлить меня взглядом. - Если вырезать, то все! У вас, что ни день то свистопляска! Вас какая муха укусила?! - Муха ЦЦ их покусала – решил пошутить Билл, но его шутку никто не оценил. - Значит так! Вы сейчас же идете в студию, и не вылезаете оттуда до тех пор, пока не будет готова песня! Вам это понятно?! – рявкнул уже Йост. - Понятно – ответили мы в один голос, и тут же между нами начали летать молнии, я имею ввиду образно. - И что вы стоите? Вперед и с песней! И проклиная на чем свет стоит, и заодно Йоста отправились в студию, молча. Зайдя туда, мы расселись по разным сторонам, начиная каждый работать над своей частью песни. За все то время, что мы находились в комнате, мы не произнесли ни слова друг другу, а зачем? Чтобы опять все переросло в скандал? Если честно, я устала. Он не идет на мировую, так почему я должна? Он беситься, и выливает всю злость на меня? Для чего? Что я ему сделала? Да по сути ничего! Но он ненавидит меня настолько, что просто готов утопить в этой ненависти, я же не уступаю, и топлю его в ответ. А все стало хуже именно после того, разговора, просто в один прекрасный день, он сам начал эту войну, и уж не мне ее заканчивать. - Я закончил – прогремел голос Каулитца, настолько неожиданно, что я вздрогнула. - Я тоже закончила – ответила я, что самое интересное мы даже не согласовывали о чем песня, каждый работал над своим текстом. - Так, давай на время устроим перемирие, наши группы не виноваты, в том, что между нами происходит – предложил Том. - Согласна – ответила я «Да, а что собственно между нами, мать вашу происходит?!» - Отлично, давай сделаем так, я посмотрю твой текст, а ты мой, после вместе будем исправлять. Я кивнула и отдала ему свой листок, он же отдал мне свой, прочитав текст, у меня возникло дикое желание, запихнуть ему этот лист в самую глотку! У него походу было такое же желание, мы посмотрели друг на друга, и порвали тексты друг друга и встали друг напротив друга. - Озабоченный мудак? – спросил он - Сука без ошейника? – ответила я вопросом на вопрос. - Первое, что в голову пришло – пожал он, плечами выбрасывая клочки бумаги в мусор. Я лишь молча выбросила бумагу, и мы сели рядом друг с другом возле синтезатора. - Ну и о чем петь будем? – поинтересовалась я. - Понятия не имею, будем импровизировать – ответил Том, включая инструмент. В итоге, спустя несколько часов песня была готова и мы решили попробовать ее исполнить. Первым начинал Том: Просто так сорваться и морально убить - Контрольный выстрел в глаза. Больно по живому резать тонкую нить, Потом себя винить, когда заказан путь назад. Шагом партизана, с белым флагом в руке, Без плана и идеи, уеду быстрее. Два непонимания застыли в апогее, Никому ни слова, всё, уехал, клёво, где я? Я: Звуки скисли и подвисли мысли, Время тонет, и пока Вдох - молчание, выдох – ожидание. От гудка до гудка. Припев: Не забыть никогда семь последних звонков - Послания без слов - асфальт и мокрый ветер. Высыхает вода моих детских снов. Со мною беда... никто и не заметил. – Том: Неделя на природе проходит и я у цели. Стали бесполезными, куда-то улетели Понятия, понты, качели "годен - не годен". Мода здесь не в моде, всё подчиняется погоде. Семь дней звоню тебе сказать, каким теперь я буду - Лао Цзы будто, да будто бы Будда. Слова умирают в воздухе на полпути - "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Я: Дверь закрыта, я тобой забыта, Я одна навсегда. Сны размыты, тянет вниз магнитом Темнота, тошнота... Припев: Не забыть никогда семь последних звонков - Послания без слов - асфальт и мокрый ветер. Высыхает вода моих детских снов. Со мною беда... никто и не заметил. Том: Кто не потерял, тот не оценит, имея. Нет идеи, как смеют они говорить мне это слово - "IKEA". Поздно пить боржоми, когда плёнка зажёвана, Разорвана своими руками, истерзана тупым ножом она. Вёз солнце из рая, теперь отдать его некому. Сгорая изнутри до края, несу гасить пламя снегом усталым. Мы растекаемся временем, талым цунами, Полураспадом, полу взглядом, да что это с нами?! Я: Не забыть никогда семь последних звонков - Послания без слов - асфальт и мокрый ветер. Высыхает вода моих детских снов. Со мною беда... никто и не заметил. Ночь затопит глаза, день заставит забыть. И медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда, а ты и не заметил. Песня получилась классная, и мы, как ни странно довольные, пошли спать, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам, ведь время уже было четыре утра, так что хочешь, не хочешь, а сон нужен, так как песню нужно репетировать с ребятами, а это займет много времени. Но об этом уже буду думать тогда, когда высплюсь. Зайдя в комнату, переодевшись, я легла в теплую постель и моментально вырубилась. «Ничего не предвещало беды, но кто знает, что случиться завтра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.