ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью 1 часть

Настройки текста
Примечания:
- Итак дорогие фанаты, вы все долго этого ждали! Встречайте Tokio Hotel and Black Scorpion’s!!! – раздались аплодисменты и крики вперемешку с визгами. Мы выходим, зацепив улыбки, и махая усаживаемся на диваны напротив ведущей, которая улыбалась нам «дежурной» улыбкой. - Ребята, как я рада вас тут всех видеть, ну рассказывайте, как вы уживаетесь? – девушка на нас выжидающе посмотрела, отвечать начал Билл. - Ну в начале, было трудно, а потом как- то начали уживаться – ответил он, улыбаясь. - Как продвигаются, ваши репетиции? Ведь насколько я слышала, скоро у вас будет концерт, с новым составом? - Репетиции проходят, плодотворно, мы выжимаемся на все сто, девчонки просто молодцы - Ну мы будем ждать, вашего концерта! Верно ребята? – обратилась она к залу, ответом ей был оглушающие крики. Тут она перевела взгляд на меня и Тома, который по дикой случайности оказался сидящий рядом со мной. - Алекс, насколько стало известно, ты у нас молодая мама! - Да, верно, я мама двух очаровательный мальчиков – ответила я с улыбкой, но внутри у меня просто все разрывается. - Сколько им сейчас? - Им по 4.5 года - То есть, я правильно понимаю, что они появились на свет до того, как ты стала мировой звездой? - Да, это было до того, как мы с девочками создали группу, я тогда еще не думала о карьере звезды - Что тебя сподвигло, на реализацию такой идеи? - Мы с девочками, давно об этом мечтали, еще во время учебы, ну так и случилось, что нас заметил Маршал и занялся нами, так сказать полным ходом. - А ваш продюсер знал, что ты мама? - Знал, я сразу ему об этом сказала - И он был не против? - Нет - Алекс, также мы заметили, что у вас изначально с Томом были довольно таки натянутые отношения, потом мы видим, что вы пошли друг с другом на мировую, но продлилось это не долго, и вы опять поскандалили. Какая причина ваших постоянных стычек? - У нас, с Томом довольно таки разное мировоззрение, да и характеры у обоих не сахар, думаю, на почве противоречий друг другу. - Том, а что скажешь ты? - Я согласен с Алекс, мы разные оттуда и пошли конфликты. - А мне кажется, что вы еще до всего этого были знакомы друг с другом. Разве нет? - Нет, мы не знали друг друга – ответил Том, у меня же появилось очень плохое предчувствие, и я не ошиблась, когда на экране показали нашу перепалку у меня в комнате в первый же день. «Мы влипли! Причем по-крупному» Вот Том заходит ко мне в комнату, я курю на балконе. Ребята были в шоке, они пришли позже, и не слышали, всего того что слышат сейчас. - Что ты тут делаешь? - Курю - Я не об этом! - Если ты о комнате, то извини, не знала, что она твоя - Ты издеваешься надо мной?! - Слушай, что ты от меня хочешь? Я не Ванга, чтобы узнать, о чем ты говоришь? Так что будь так любезен, просвети меня! - Да неужели?! Власова, скажи мне, тебе память отшибло? Или я настолько идиот, чтобы не узнать тебя, даже спустя столько лет? - Я не понимаю, о чем ты! - Хватит, строить из себя дуру Алекс! - Хватит на меня орать! - Смотрите-ка, у кого голос прорезался! - Каулитц, скажи-ка мне, у тебя, что лишняя голова есть? - А что? - А то, что, похоже, я тебя тогда мало приложила, надо, было чем потяжелей треснуть! Тут он уже меня хватает за локоть, и швыряет в середину комнаты, я тогда его хорошо взбесила. - Да что с тобой такое?! Я тебя не узнаю! - Не узнаешь? А что тебе не нравиться? Я не тот, кого ты ожидала увидеть? Милого, улыбающегося парня? Прости детка, я изменился! - В какую сторону? Что с тобой стало? - Я стал тем, кем я стал, и тебя это вообще не касается! - Да мне вообще, плевать каким ты стал! Уходи, Том – я испугалась его тогда. - А что такое? Я тебя пугаю? Вот и прекрасно бойся меня, потому что, о спокойной жизни в этом доме, ты можешь забыть. - Что? Что ты сейчас сказал?! – Все, теперь он меня взбесил. - Проблемы со слухом? - А я смотрю, тебя после удара так контузило! Как считаешь, если тебе врезать еще раз, мозги на место встанут?! - Попробуй, и посмотрим, что с тобой станет – Вот пошли угрозы. - А ты меня не пугай - Я не пугаю, Власова, я просто отплачу тебе той же монетой. - Какой монетой, Каулитц?! Сам понял, что сказал вообще? Я тебе не изменяла! Если ты помнишь, то это я, пришла домой и увидела какую-то швабру, у нас в постели! Это я, постоянно терпела твое похуистическое отношение к себе! Я не спала, ночами и ждала, ТЕБЯ дома! Пока ты тварь, развлекался с очередной шкурой! Или приходил домой, в дрова, если вообще приходил, а не заносили тебя, в невменяемом состоянии! Так, что не тебе мне тут про монету втирать! Кто из нас должен мстить, так, это я! - Это мы еще посмотрим! - Посмотрим! Если бы не Билл тогда, мы бы поубивали друг друга. - Что тут происходит? Том ничего не отвечает, выходит из комнаты. - Так, что произошло? – спросил Густав, он ничего не понимал, по нему было это заметно. - Ничего, все в порядке – говорю я, Билл же выходит вслед за Томом. Видео заканчивается, в студии повисла тишина, все ждали комментарии на это видео. Они тут были лишние, поверьте, это было красноречивей всех слов, и опровержений. Мы сами виноваты, что ж кажется пора раскрывать правду….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.