ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью 2 часть

Настройки текста
«Мы влипли! Причем по-крупному» Нарезка заканчивается, в студии повисла тишина, все ждали комментарии на это видео. Они тут были лишние, поверьте, это было красноречивей всех слов, и опровержений. - Что вы на это скажете? – начала допрос журналистка, это такая сенсация! - Да мы встречались, Алекс проходила у нас стажировку переводчика, она мне понравилась и мы начали встречаться, после поссорились и она уехала, все больше мы не виделись, до этого момента – сказал Том. - То есть вы даже не догадывались, о том, что ваша бывшая девушка собрала группу? – мы на интервью или на допросе?! - Нет, он ничего не знал, и уж тем более не мог не о чем догадываться, потому что никакую связь я с ним не поддерживала, как и с парнями – взяла уже слово я. - А в чем причина ваших разногласий? Если не секрет конечно Только я хотела сказать, что секрет, так Том меня опередил, и то что он сказал, повергло меня в шок. - Я ей изменил, после чего очень пожалел об этом – сказал он. Парни были в шоке, Йост чуть ли уже не начала седеть, по залу пронеслась волна возгласов, я молчала, просто ничего на это я ответить не могла. - Кхм, и почему ты не поехал за ней? - Потому что, был слишком горд, и думал только о себе, о том, что мне плевать на нее и что таких как она у меня будет много – Я не узнавала его, это не тот человек, который отравлял мне жизнь, пока мы жили под одной крышей, он другой… — Вот это откровение Том, я думаю, что твои фанатки узнали тебя с совершенно новой стороны. Я права девушки? – зал взорвался визгами, а посмотрев на Тома, поняла одну простую истину, что это он провернул только для того, чтобы показать себя в лучшем свете! Скотина! Как же я в тебе ошиблась и просто разочаровалась. По взгляду Билла я поняла, что я была права, он тоже в нем разочаровался. Фанатки были от него в восторге, а мы все разочаровались в нем, потому что он сделал из проблемы, глупый и дешевый цирк. - Алекс, что ты думаешь об этом откровении Тома? Как считаешь ты сможешь его простить? - Я думаю…что Том отличный актер, красиво все провернул, ему надо было не в гитаристы идти, а в актеры погорелого театра. Том повернул ко мне голову, а в его глазах горел пожар ненависти ко мне. – Просто Тома я знаю, настолько хорошо, что во все эти красивые слова, я не верю, потому что у каждой фразы есть обратная сторона медали, и когда он говорит тебе «прости, я сожалею» он имеет ввиду совершенно другое, например, «я снова тебе солгу, и ты мне поверишь и так каждый раз». - С чего ты взяла, что я лгу? – поинтересовался Том, смотря на меня в упор - С того, что ты никогда не умел говорить правду – ответила я. - Ты же тоже лжешь… - Научилась от тебя… - Эмм…Алекс а как зовут твоих мальчиков? Насколько нам известно они близнецы? – решила разрядить атмосферу. -Да близнецы, Эрик и Дилан – ответила я. - А кто из них старший? - Дилан, на десять минут старше Эрика - А как насчет характеров? Они у них идентичные или все-таки разные? - Нет, характеры у них разные, если Эрик тихий и спокойный, то Дилан тот еще бандит, если ему что-то не нравиться, то он это объяснит так, что мало не покажется. - Устраивает истерики? – смеясь поинтересовалась журналистка. - О неет, он просто начинает бросать все подряд, и при чем делая все молча. - Милый мальчик - О да он не перестает меня удивлять – улыбнулась я. - Алекс, а с ними ты на каком языке разговариваешь? Английском или Русском? - Мама с ними разговаривает на Русском, я же на Английском - И они понимаю его? - Вполне, как Русский, так и Английский. - То есть ты с ними занималась? - Перед отъездом в тур, я с ними занималась, то есть разговаривала на Английском, мама же настаивала, чтобы они знали оба языка, так как их отец не знает Русского. – и после я прикусила язык, поняв, что ляпнула. - То есть их отец не из России? - Нет – ответила я. - Он Американец? - Нет, он Немец – ну хватит уже надоело, смысл мне сейчас тут изворачиваться. Что будет то будет. Билл посмотрел на Тома, тот вообще смотрел на свои ботинки, сложив руки в замок. - Эм, а не проще будет с ними разговаривать, на немецком? - Нет, немецкий довольно таки сложный язык я уж детям он будет не под силу - Ну я желаю мальчикам, расти большими и сильными радуя свою звёздную маму. - Спасибо большое - улыбнулась я. Журналистка повернулась к камере - Ну что ж наше интервью подходит к концу, и мы желаем участникам группы творческих успехов и удачи на концерте, который состоится через два месяца, билеты вы уже можете приобрести в кассах вашей страны. А с Вами была Джессика Мич, и наши гости группа Tokio Hotel и Black Scorpions встречи! Все закончилось наконец то! Попрощавшись со съемочной группой и раздав автографы фанатам мы отправились домой, никто не проронил ни слова. Никто ни с кем не разговаривал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.