ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Он постоянно делал ей больно, А она все равно считала его самым лучшим на свете. После интервью, мы начали активно готовиться к концерту, и как ни странно никаких скандалов, Том словно растерял весь свой запал на оскорбления, он просто делал вид, что меня нет! Мне конечно, это даже на руку, но все равно мне казалось, что это временное затишье перед бурей, которая вот-вот нагрянет, девчонки заметили мою нервозность, но я отмахнулась, ссылаясь на приближение концерта, и как ни странно это срабатывает. Девчонки с парнями тоже активно готовились, что виделись мы только за ужином или завтраком. После того интервью я позвонила маме и спросила, как она и мальчики, она ответила, что все в порядке, мальчики очень скучают, после я разговаривала с ними по телефону, и сказала, что как только закончится этот проект приеду домой, и уже больше никуда не уеду. Да я решила, уйти из группы надеюсь, что девчонки меня поймут, и продолжат колесить по турам, но уже без меня. Я нужна своим детям, и эта популярность не заменит мне их. Просто однажды я боюсь приехать домой после очередного тура, а мои дети спросят у бабушки, что это за тетя к ним приехала? У них нет отца, не хочу, чтобы еще у них не было меня. От моих мыслей меня вырвал стук в дверь, обернувшись я увидела Тома. - Можно войти? – спросил он, «что это с ним? Раньше разрешения он не спрашивал.» - Ты уже зашел, ты что-то хотел? – спросила я, смотря на него, после его слов на интервью, я как-то охладела к нему, он не вызывал во мне, ничего кроме отвращения. - Да, там ребята готовятся репетировать, ты идешь? - Сейчас спущусь, что-то еще? - То, что я сказал тогда… - но я его оборвала - Я не хочу это обсуждать - Алекс… - Том, я не хочу об этом говорить, и слушать тебя я тоже не стану, если это все, то закрой дверь с той стороны Тот резко развернулся и хлопнул дверью, так, что я аж вздрогнула. Вздохнув, взяла тетрадь с проработанными текстами песен и вышла из комнаты. Зайдя в студию, ребята уже во всю готовились. - Ну, что готова? – спросил Георг - Как пионер всегда готова – ответила я улыбнувшись парню - Мне нравится твой настрой - улыбнувшись поддержала меня Кира. - Мы репетировать будем или языками чесать?! – психанул Том. - Том ты чего какой злой? – поинтересовался Георг, вопросительно смотря на друга. - Нормальный я! Просто по мимо вас, у меня еще дела есть, так что заканчивайте болтать, а займитесь уже делом! Переглянувшись с ребятами, я подошла к микрофону, который стоял рядом с Томом, тот, не обратив никакого внимания поставил на стойку свою тетрадь с текстом, я сделала также. Ребята заиграли первые аккорды, голос Тома прозвучал настолько неожиданно, что я вздрогнула, в нем было столько эмоций, от ненависти до какой-то непонятной обреченности. -С меня хватит твоих истерик - живи сама так. Из нас двоих один всегда будет не виноватым. Уже весь дом слышал мой мат и как ты бьешь посуду. Чувства ранены навылет и доктора не спасут их. Осточертело все - и ты и эта квартира. Напряженья больше нет - замкнуло, закоротило. Дневная доза никотина и горячий чай. Кино закончилось навсегда, выключай. Что- то внутри больно кольнуло от этих строк, что я чуть не пропустила припев, но вовремя взяла себя в руки - Оставь мне ключи - знаешь где, и хватит курить, как больной. Твой запах давно перестал цеплять, ты выкинь цветы - я не стану брать. И к черту мечты, два кольца, и пара минут до конца. Выходит, любили друг друга зря, и не позвонят мне твои друзья. Тут Том посмотрел на меня и продолжил: - Разум просит уйти без слов, сердце - скандала. Тебе был нужен идеал, но я, увы, не стал им. Ужинай без меня, я и так по горло сыт. Точек соприкосновения поубавилось в разы. Ты мне сейчас втираешь что-то про любовь, наверно. Но я сквозь твою речь вникаю в новости на первом. Я наше будущее видел совсем не таким. Ключи в моих руках, но счастье сменило замки. Следующие строчки мы пели, смотря друг на друга: - Остался на столе твой недопитый чай. Я еще долго за тобой, буду скучать. И по привычке твои губы искать с утра. Но никогда не вернусь к тебе. Никогда! - Остался на столе мой недопитый чай. Я еще долго по тебе, буду скучать. И по привычке твои губы искать с утра. Но никогда тебя обратно не приму. Никогда! Музыка затихла. Мы продолжали смотреть друг на друга. В этой песне мы поставили точку. - Никогда? - Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.