ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Приехав домой, каждый разошелся каждый по своим комнатам, ни сказав друг другу ни слова, все просто устали, и по ходу решили оставить все разборки на завтра, от которых меня уже тошнит, проще просто взять и уехать, домой к своим сыновьям, по которым я очень соскучилась. Я не могу подвести девчонок, получиться, что я их брошу, может они и поймут меня, но себя я не прощу, что бросила их. Вот тогда отыграем концерт, вот тогда уже я уеду, брошу карьеру певицы и заживу обычной спокойной жизнью. Приняв душ и переодевшись, я легла и тут же уснула. Билл мерил шагами спальню, не понимая, что Том устроил? Взять и просто удавив шанс на примирении с Алекс в зародыше! Идиот! Сначала он беситься, что она появилась, потом он злиться, что у нее дети, не зная, что от него! Господи да он даже дважды два не сложил! Тут догадаться проще пареной репы! Если сопоставить все факты! Но он даже не постарался этого сделать, вместо этого, он оттолкнул ее еще дальше от себя своим поступком. Билл просто вышел из комнаты и зашел к Тому, тот сидел по полу, и снова курил. - Ты просто кретин! - Знаю – ответил он - Зачем ты это сделал? - Не знаю Билл обошел кровать и сел рядом с Томом, которому было паршиво, он не ощущал радости или какого-то удовлетворения, он чувствовал пустоту, именно как тогда, когда Алекс ушла. - Билл, что ж я за мудак то? Когда я стал таким? – хрипло спросил Том у брата, тот лишь пожал плечами - Я не знаю Том, что с тобой стало, и что стало причиной возникновения какого-то законченного ублюдка, а не моего брата, который не сделал бы так, как сделал сегодня. - Я это сделал не для того, чтобы возвысить себя в глазах фанатов Билл! Как вы решили, сделал я это для того, чтобы извинится за то, что лгал, изменял, унижал, оскорблял! Это было правдой, а в итоге она не поверила, мне от этого плохо, что она блять не поверила! Она решила, что я сделал это ради себя, чтобы стать каким-то сердобольным или как там эта хрень называется? Когда человек полное дерьмо, а хочет показаться, что он вкусные взбитые сливки! - Ни хрена у тебя сравнение – усмехнулся Билл - Какое есть- ответил Том - Может ты поговоришь с ней? - Да она слушать не станет Билл! Я ей вчера наговорил такой херни, что она просто не то, что слушать не станет, она и близко к себе не подпустит. - А ты сделай так, чтобы она выслушала, ты на интервью ничего такого не заметил? - Что по-твоему я должен был заметить такого интересного? - Ну, например, про ее детей - Ты что серьезно?! - Том блять! Когда ты научишься, замечать очевидные вещи?! - Какие еще очевидные вещи? Что ты несешь вообще? - Начнем первый факт, когда ушла Алекс? - Пять лет назад - Четыре года назад Том, пять лет будет в декабре – ответил Билл, да Алекс ушла от Тома в канун Нового года, вот почему он это запомнил. - И что? – До Тома так не и не доходил смысл слов Билла. - Эрику и Дилану по четыре с половиной года, они близнецы – намекал уже в открытую Билл. - Блять да дальше то что?! – вскипел Том, но тут осекся…и посмотрел на Билла - Нет…Не может быть…Я же..Сука! – мужчина схватился за голову. - Доперло наконец? - спросил Билл - То есть когда она в тот день пришла домой, и застала меня за изменой, Алекс уже была беременна? - Да, и в тот день она была у меня в слезах показывала тест на беременность и окончательное заключение врачей, подтверждая беременность, я ей предложил все тебе сказать, она же боялась, что ты ее бросишь, или вообще пошлешь на аборт. – рассказал Билл. Том бы так и поступил тогда, либо послал ее, либо отправил делать аборт, дети ему тогда были не нужны, а сейчас? Его дети…сыновья…близнецы…что-то внутри взорвалось словно фейерверк и не понятное чувство его заполнило полностью. - Билл что мне делать? – хрипло спросил Том. - Для начала, наладить отношения с Алекс, потому что, если ты этого не сделаешь детей не увидишь – сказав это Билл встал – И Том не напортачь в этот раз, потому что это последний шанс все исправить. Билл вышел из комнаты, надеясь, что в этот раз Том сделает все правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.