ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Я научилась смиренно принимать удары судьбы. Жаль, только, что в случае со мной, она не использует метод кнута и пряника. А если и использует, то кнут намного чаще. Научилась не жаловаться на происходящее, а закрываться в себе и спокойно выжидать, когда боль хоть немного притупится. Научилась выплескивать всю боль на бумагу и видеть, как она потихоньку покидает мой разум. Научилась уходить. Не биться в истерике, проклиная всё, что было, а тихо и спокойно закрывать за собой дверь и растворяться в толпе. Так ведь лучше, так проще. Научилась закрывать свои чувства на замок. Не любить тех людей, которые меня не любят. Не позволять себе подпускать кого-то слишком близко. Не расставлять руки для объятий, а каждый раз быть готовой к распятию. Да, я всему этому научилась. Иногда просто ничего не остается, кроме того, как уйти... молча... Когда уже нет сил, бороться, что-то доказывать и жертвовать собой. Нет, правда, сколько можно, себя насиловать? Сколько можно наступать на одни и те же грабли, думая, что в этот раз они тебе не вмажут, как следует, ну так для профилактики? Сколько можно надеяться на что-то? Вот не поверите, я сейчас сижу в аэропорту и НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ПРИЕДЕТ И МЕНЯ ОСТАНОВИТ! Ну не дура ли я? Конечно дура! «Внимание начинается посадка на рейс Лос-Анджелес - Москва» - услышав свой рейс, я встала и, взяв вещи, направилась на регистрацию. - Алекс, стой!!! Обернувшись, я встала как вкопанная - Какого черта?! – только и вырвалось у меня. POV Tom Я не знаю, какой я на самом деле. Добрый? Но иногда злость меня одурманивает. Молчаливый? Но бывают моменты, когда я не могу замолчать. Ранимый? Но порой моей жестокости нет границ. Странно, но я умею любить, но не в силах показать этого. Я гордый. Не забываю обиды. Не умею прощать даже тех, ради которых я бы рискнул жизнью. Я люблю Бога, но порой делаю вещи, зная, что он бы этого не одобрил. Как сегодня, я напортачил, и сейчас сижу в каком то баре, и пью какую то бодягу. Смешно. Другой бы на моем месте вымаливал у нее прощение, причем на коленях, а я нет, сижу тут и накидываюсь. Кретин. Я и сам не знаю, как так вышло, но, кажется, она – лучшее, что было в моей жизни. И вот тут я поймал себя на мысли: «Кто я без нее?» Мои мысли прервал телефонный звонок. - Надо же, а я думал, ты со мной вообще разговаривать не будешь – фыркнул я. - Где ты? – на том конце провода спросил Билл - В баре - Бухаешь? - Нет - Врешь - Ладно ты меня раскусил, что дальше «мамочка?» Будешь и по телефону мне мозги вправлять?! Или опять говорить какая я мразь?! Если да, то Билл, пожалуйста, оставь это при себе, так как я все это знаю! - вспылил я. - Она уехала… - И вообще…стоп! Что блять?!!!! - Что слышал, она уехала – повторил Билл. - И вы ее отпустили? - А что ты блять предлагаешь? Связать ее или в комнате закрыть? Что Том?! - Ничего… - Том, если хочешь успеть, то лучше поторопится – и с этими словами он положил трубку. Дважды повторять не пришлось, кинув деньги на барную стойку и взяв куртку, вышел из бара и сев в машину надавил по газам, по направлению к аэропорту. Слишком много мыслей в голове, я не заметил, как приехал в аэропорт, не заметил как уже бегу по залу, не обращая внимания на фанаток. Я искал ЕЕ! И вот увидев знакомую фигуру, побежал к ней. - Алекс, стой!!! – крикнул я, она обернулась. *** - Какого черта?! – увидев Тома, который бежал в мою сторону. - Убегаешь? Снова? Не надоело еще бегать? – спросил он, смотря на меня в упор. - Что ты тут делаешь? Решил проводить? Или пинка дать для скорости? - Нет… - Что нет? - Я приехал, не за этим… - А зачем? - Извини меня. - "Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват!» Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю? Этим "извини" ты забрал всю боль что причинил? Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце? А давай я с тобой так поступлю? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет? Просто спроси себя: «Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?» Существует потребность сделать кому-то больно, возьми нож и ковыряй в себе. Поверь, будет одно и тоже! – развернувшись, я хотела отдать билет, но Том схватил меня за руку и развернул к себе. - Что еще Каулитц? – выдернув свою руку, спросила я. - Ты можешь просто меня выслушать? - Что ты хочешь мне еще сказать? Что ты еще готов сказать, чтобы я не уехала, и ты не получил нагоняй от продюсеров и ненависть ребят? Ты же так переживаешь за свою звездную задницу! - Причем тут это? - Вот не надо мне только говорить, что ты примчался в аэропорт, чтобы остановить меня, потому что любишь! Знаешь, тогда это будет похоже на дешевую сопливую мелодраму! А я не фанатка это херни! - То есть ты мне не веришь, когда я стою тут как последний кретин и пытаюсь тебе объяснить? - Можешь не стоять! Дай мне просто сесть, в этот чертов самолет Каулитц! - Я тебе сказал, что ты не сядешь в этот самолет! Потому что ты никуда не летишь! - Да почему?!!! - Потому что я так сказал! - Ты мне не муж, чтобы запрещать, лететь или нет! - Слушай Власова, а выходи за меня? - спросил он, так как будто погоду мне сказал! - Куда? - не поняла я. - Замуж - ответил он Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.