ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
- Хорошая шутка, я оценила, а теперь дай пройти – не поверив, я обошла его, но Том схватил меня за руку. - Я не шучу, Алекс – продолжая держать меня за руку - Том отпусти, я на самолет опаздываю – ответила я, не оборачиваясь. - Нет. Я развернулась к нему, он стоял, крепко держа меня за руку, и этот взгляд, я никогда не видела такого взгляда, словно если он отпустит мою руку, то это его сломает, а может мне это лишь кажется. - Я не подарок! Да, не романтик как мой брат, курю и бухаю, не зная меры, хожу по клубам и бабам, постоянно пропадаю в студии с гитарой в обнимку, завожусь с пол оборота! Иногда даже не думаю, что делаю и говорю! Могу в любой момент послать все на хер! Я не думаю о людях, не думаю, о том, что могу обидеть словом или действием! Да я такой! Но вот, в чем дилемма, в моей беззаботной и красивой жизни появилась ты, вся такая правильная, девочка божий одуванчик! И все моя система пошла на хер! Просто и со вкусом! Вначале я думал, что просто мы проведем хорошо время, такой мини романчик, и вот как то я не заметил, что привязался, как щенок, которому дали кость, а он и рад. После чего я обидел тебя, причем сильно обидел. И ты ушла. Думал, вздохну полной грудью свободу, а вот блять ни хуя! Может ты и ушла из дома, но не из моей головы! Ты была везде, я с ума сходил, не знал чем себя занять! Не поверишь, но в квартиру, в которой мы жили, я никого после тебя не приводил, потому что не хотел, чтобы кто-то там был вообще. Потом, я пошел по наклонной, стал еще больше бухать, да так, что меня вообще трезвым не видели, стал устраивать какие-то не понятные мне скандалы, драки в клубах, без причины, бабы, много баб Алекс! Меня из группы хотели выгнать, а Билл отправить лечится от алкогольной зависимости. Я сам не понял, но меня сломал, твой уход. Шло время, я как то оклемался, и заметил, что я больше не тот Том, который был раньше. Я не хотел веселиться, не хотел ничего, из того, что любил раньше. И виной всему стала ты. Делал все на автомате. И снова потом в мою жизнь врываешься ты, подрывая все мои устои, срывая мою планку, выводя меня из себя! Каждую секунду, каждую минуту, я хотел тебя придушить, из-за того, что ты просто снова появилась в моей жизни! Потом забил, надеясь на то, что как только вся это муть закончиться, мы разойдемся как в море корабли! Но нет! Я узнаю, что у тебя есть дети! Да еще и от меня! Пять долбанных лет, я не знал, что они есть! И сейчас, ты снова убегаешь, Алекс! Когда происходит, какая то хрень, ты сбегаешь! Даже просто не поговорив, не объяснив! Это нормально, по-твоему?! Почему я должен как последний долбоящер бежать за тобой в аэропорт, чтобы остановить тебя?! Почему, ты, врываясь в мою жизнь, переворачиваешь ее вверх дном, а потом снова уходишь! – Выслушав все это я не сдержалась вырвав руку вылила все, что накипело. - Да! Я убегаю! Да, это нормально! Потому что я не хочу больше иметь с тобой ничего общего! Я не сказала тебе о детях только потому, что тебе это не нужно Том! Зачем? Ты бы решил, что этим я захочу привязать тебя к себе! Но это не так! Я знала, что если ты узнаешь об этом, ты придешь в ярость! Почему я ухожу? Хочешь знать? Потому, что я боюсь тебя! Боюсь твоей беспочвенной агрессии в мою сторону! Говоришь, я сделала тебе больно? Ты делал мне больно каждый раз! И каждый раз, я как дура тебя прощала! Как последняя идиотка, верила и надеялась, что все будет хорошо и все изменится! Но ничего хорошего не случалось, и ничего не менялось по отношению ко мне! Я была для тебя словно игрушка, подаренная на Рождество! Каждым своим словом и действием ты причинял мне столько боли, что самый последний мазохист корчился в агонии наслаждения! Но я не мазохист и уж тем более не игрушка Том! Я живая! У меня мать твою есть чувства и сердце, в отличие от тебя! Это у тебя вместо сердца кусок льда! И не надо говорить мне, что я виновата в том, каким ты стал! Когда причина в тебе, ты ищешь изъян в ком то другом! А ты попробуй хоть раз найти причину всех бед в себе самом! И вот тогда может, ты все поймешь, а пока дай мне уйти! – и, развернувшись, стала уходить, не обращая внимания, на людей которые все это слышали, да уж аэропорт повидал многое, и расставания, и встречи, бурные ссоры и такие же бурные примирения. Еще один шаг меня разделял от самолета, но почему то я не могу его сделать, но я должна и со слезами на глазах я его делаю, отдаю билет и прохожу, не обернувшись, потому что если бы сейчас обернулась, не смогла бы уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.