ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Автор Том стоял и смотрел, как взлетает самолет, но что он мог сделать? Да ничего. Выйдя из аэропорта, под пристальные взгляды свидетелей, которые видели скандал, и мужчина понимал, что от прессы это не уйдет, все вот это выйдет на первые полосы журналов, Йост его убьет, а остальные помогут. Покатавшись еще по городу, Том решил, что пора возвращаться. Приехав к дому, он увидел, что свет горит, значит, они все сидят и ждут его либо одного, либо с Алекс. Зайдя в гостиную, он не ошибся, все сидели и ждали чего-то, ну или кого то, но Том не хотел ни с кем разговаривать, лишь прошел мимо к лестнице. - Я же говорила, что у него ничего не выйдет, накосячить накосячил, а исправить не получилось! – воскликнула Кира. Том лишь закатил глаза, но повернулся. - Ты мне хочешь что-то сказать? – поинтересовался он. - О! Я бы многое тебе хотела сказать! Какая ты скотина и тварь! - Это я и без тебя знаю, что-то еще? - Тебе совершенно плевать?! Ты во всем виноват! - Кира хватит! – одернула ее Крис - Нет, не хватит! Он снова довел ее! Она уехала, а делать теперь то что?! Изначально это была плохая идея устраивать весь этот дурдом! - Блять Кира тормози! – это уже вскипела Мира. - Извините, конечно, я бы еще послушал о себе какой я человек в целом, но выслушивать у меня нет ни настроения, ни желания – с этими словами, Том ушел к себе. - Вы посмотрите ка на него великий мученик! - Кира засохни! – это уже сказал Билл. Все замолчали и посмотрели на него с удивлением, так как он никогда так не разговаривал с девчонками. - А что вы его все защищаете? Алекс уехала по его вине, а вы мне рот затыкаете. - Поверь ему тоже сейчас не легко – сказал Билл смотря на лестницу где скрылся брат - Ну конечно, ты его защищаешь потому что он твой брат! - Не только, он не только мой брат, но еще и близнец, и поверь, я прекрасно чувствую, что творится у него внутри – На это Кира решила промолчать. - Пойду, поговорю с ним – Билл встал и пошел по направлению к лестнице, но его остановил голос Крис. - Билл, не стоит, я поговорю с ним, мне есть, что ему сказать – Кира встала и пошла в комнату к Тому, нет, она не собиралась, обвинять его в чем то, так как она, так же как и Билл, видела в каком состоянии, пришел его брат. Девушка, не постучавшись, зашла к Тому, тот даже не повернулся, догадываясь, кто пришел. - Пришла вынести мне мозг основательно? – поинтересовался парень, даже не посмотрев в сторону гостя. - Нет, я не для этого пришла Том - А зачем тогда? - Пришла кое, что тебе рассказать, но ты выслушаешь, и не станешь перебивать, потому что это важно. - Слушаю – ответил Том - Когда Алекс была с тобой, она была счастлива, пускай ты не уделял ей достаточно времени, но она по-настоящему была счастлива, не с твоими деньгами или известностью, а именно с тобой! Она принимала тебя таким, какой ты есть, и любила тебя, тем самым, что бьется у тебя в груди, и порой оно болит, и это называется сердце. А теперь представь, что чувствуешь, когда близкий и любимый человек предает? Вот и Алекс почувствовала тогда боль, мы ее потом по кускам собирали, ты представить не можешь, что она чувствовала на тот момент. Со временем, конечно, все пришло в норму, она отболела, и посвятила себя мальчикам, а потом судьба опять сталкивает вас лбами, и вся ее выдержка летит к черту, но и ты вносишь свой вклад, начиная всячески ее подталкивать к той самой пропасти, где бросил ее в первый раз. Ты снова и снова делал ей больно, Том она не железная, Алекс уехала из-за тебя, не выдержала твоего отношения, она изначально не хотела сюда ехать, но пришлось. Если ты любишь ее, то лети за ней, а если нет, оставь ее в покое. Не мучай ни себя, ни ее. – И Крис развернулась и вышла из комнаты, оставив Тома наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.