ID работы: 5909636

Танцуй, киса

Гет
R
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В дверь позвонили, когда девушка поставила на стол последнюю тарелку.  — Дорогая, открой дверь. Это Шистады.  — Хорошо, мам. Мун открыла входную дверь, за которой стояла женщина средних лет и мужчина лет 40. За их спинами стоял парень. На вид ему было около 19. Высокий и накаченный. Волосы зачесаны на одну сторону. Карие глаза и ехидная улыбка на лице.  — Добрый день, мистер и миссис Шистад.  — Можно просто Роберт и Мариза, — улыбнулась женщина.  — Хорошо, проходите. Мама в гостиной. Мариза и Роберт направились в гостиную, а парень так и остался стоять за дверью, что не очень понравилось Эве.  — Тебе нужно отдельное приглашение?  — Какие мы грозные. Я Кристофер. Можно просто Крис. Как позволите вас величать?  — Эва.  — Какое прекрасное имя. Мадам, позвольте вас проводить до гостиной?  — Это будет лишним. Я не обедаю с вами.  — Осмелюсь спросить, почему?  — Я на диете и не желаю слушать монотонные разговоры о детстве взрослых.  — Есть варианты, чем заняться? — хитрая улыбка и блеск в глазах. Девушки с ума сходят по таким парням, но не наша Эва. Она таких терпеть не может. Так называемая «золотая молодежь». Дети, которые получают все что хотят и не важно, какой ценой.  — Не знаю, что ты будешь делать, а я хочу прогуляться.  — Позволишь составить тебе компанию? Я покажу тебе город.  — Я так понимаю, у меня нет выбора? — легкая улыбка озарила лицо девушки.  — Ты права.  — Подожди минут 5, я переоденусь.  — Давай говорить правду, все вы долго собираетесь.  — Посмотрим. Можешь подождать меня в гостиной.  — Слушаю и повинуюсь. Мун взлетела по лестнице в свою комнату и начала перерывать гардероб. Она хотела что-то практичное, но в тоже время красивое. Свой выбор девушка остановила на темных джинсах с завышенной талией, белом топе и джинсовке. Волос собрала в конский хвост и сделала легкий мэйк-ап. Взглянув в зеркало, девушка была довольна результатом. Облегающая одежда подчеркивала фигуру, легкий мейк-ап и ярко выражены губы. Девушка послала воздушный поцелуй отражению и спустилась в гостиную.  — Я готова.  — Должен вас покинуть. Милая мадам согласилась со мной погулять.  — Вы надолго?  — Думаю, мы вернёмся раньше, чем вы закончите вспоминать школьные годы. Крис и Эва вышли, а взрослые продолжили что-то бурно обсуждать.  — Куда пойдём?  — А куда ты хочешь?  — Я совсем не знаю города, так что выбор за тобой.  — У меня есть идея. Думаю, тебе очень понравится.  — И какая идея?  — Это будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.