ID работы: 5909636

Танцуй, киса

Гет
R
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кристофер достал из кармана ключи и снял сигнализацию с припаркованной около дома машины. Парень открыл дверь для Мун, когда девушка села, он обошел машину и занял место водителя.  — Такое ощущение, что ты вывезешь меня за город и убьешь.  — Конечно, я мог бы так сделать, но у меня другие планы.  — Ну и куда мы едем?  — Сначала в магазин.  — Зачем?  — Скоро все узнаешь. ***  — Что нам нужно купить? — Эва не знала, что задумал Крис. Это ее настораживало, но почему-то она ему доверяла.  — Что хочешь. Чипсы, шоколад, печеньки, мороженое или что-то попить.  — Я выбираю, что купить?  — Да  — Ну смотри, сам виноват, — хитрая улыбка озарила лицо девушки. Спустя пол часа, парень с девушкой вышли из супермаркета с двумя огромными пакетами.  — А я и не знал, что ты такая обжора.  — Ну тут же на двоих. Так куда теперь?  — Сейчас увидишь. Час езды и вот они на месте. Они приехали к двухэтажному дому за городом. Сад и бассейн, вокруг дома — густой лес, именно о таком доме Эва мечтала в детстве.  — Это ваш дом? — спросила девушка выходя из машины.  — Дача, но, можно сказать, мой дом. Родители здесь никогда не бывают. Крис достал из кармана ключи и открыл входную дверь.  — Прошу в мое логово.  — Мне уже интересно, как оно выглядит, — девушка переступила порог дома. Она оказалась в просторном коридоре. Кованая лестница вела на второй этаж. Огромная арка вела в гостиную, и несколько дверей. Эве ещё предстояло узнать, что там.  — И что мы будем делать?  — Можем посмотреть фильм, покупаться в бассейне или прогуляться в лесу.  — Я не брала купальник, поэтому бассейн откладывается. А в лес не хочу.  — Значит, фильм. Пойдем, я покажу тебе мой мини-кинотеатр, — парень указал на дверь в конце коридора. Открыв ее, девушка увидела ступеньки, которые вели вниз.  — Подвал? Ты точно не собираешься меня убить? — с улыбкой спросила Мун.  — Сейчас увидишь. Спускайся. Эва нерешительно ступила на первую ступеньку. Потом еще и еще. И вот они в какой-то комнате. Крис включил свет. В комнате располагался проектор и белый экран, на полу были разбросаны кресла-мешки.  — Нифига себе.  — Нравится?  — Конечно, всегда хотела иметь такое место у себя дома.  — Сделаешь какао и распакуешь еду, пока я выберу фильм?  — Без проблем. Мун направилась на кухню. И тут она столкнулась с одной проблемой. Она не знала, что где стоит. Девушка начала открывать шкафы один за другим в поисках чашек. И она их нашла, на самой высокой полочке. С её ростом достать их было невыполнимой миссией. Девушка взяла стул и потянулась на чашками. Что-то скрипнуло и стул пошатнулся. Эва потеряла равновесие и полетела на пол. Она уже представила себя с переломанной шеей и и сотрясением мозга, но в паре сантиметров от пола она повисла в воздухе. Сильные руки обвили ее талию.  — Ты в порядке? Минуты две девушка приходила в себя. Шистад щёлкнул у неё перед лицом пальцами.  — Эва. Ты в порядке?  — А? Да. Спасибо. Кристофер бережно поставил Эву на пол.  — Зачем ты полезла аж туда?  — За чашками, — виновато сказала девушка.  — А это что? — Шистад указал на две чашки, которые стояли на столешнице.  — Ой, я их не заметила.  — Тебе помочь?  — Открой чипсы и шоколад, пока я буду делать какао. Ты не против, если я добавлю туда зефирок?  — Это вкусно?  — Оочень, — протянула Мун. *** Они устроились на креслах обложившись едой. Крис выбрал комедию, поэтому звонкий смех в комнате не прекращался. Спустя 2 часа, закончился фильм и вся еда.  — Что будем делать? — Эва собирала пустые тарелки.  — Я бы предпочел искупаться в бассейне.  — Повторюсь, у меня нет купальника.  — Эту проблему легко решить. На втором этаже есть спальня моей сестры. Поищи в шкафу, там много барахла, которое она ни разу не надевала.  — У тебя есть сестра?  — Да, она младше меня на год. Она учится в Стокгольме.  — Где ее комната?  — Я покажу. Крис провел Эву в одну из комнат на втором этаже. Эва попала в просторную светлую комнату, винтажная мебель, на столике — куча украшений, в углу — огромный шкаф. Девушка открыла его и была в лёгком шоке. Столько одежды у нее не было никогда. Девушка порылась в шкафу и нашла несколько купальников с бирками. Крис был прав, здесь много одежды, которую еще не носили. Мун выбрала черный раздельный купальник. Крис уже ждал ее на шезлонге.  — Тебе идет черный.  — Я думала, ты оценишь фигуру, а не купальник, — в шутку ответила Мун.  — Это я сделаю позже, — он сказал это тихо, чтоб Эва не слышала. — Ну что готова?  — Готова к чему? Не долго думая, Шистад подхватил девушку и прыгнул в бассейн. Вода была ледяной.  — Шистад, ты ненормальный?  — Эффект неожиданности  — Дурак. Мы когда домой? Уже вечер, родители будут волноваться.  — Можем позвонить им и остаться тут на ночь.  — Завтра в школу, лучше вернуться домой. Завтра мой первый день в новой школе.  — Ты же в Ниссене?  — Ага.  — Прекрасно, ты в той же школе, что и я. Я познакомлю тебя с Нурой. Она девушка Вильяма.  — Кто такой Вильям?  — Мой лучший друг. Завтра все узнаешь. *** Эва приняла душ и надела пижаму. День выдался очень интересным. Оказалось, что Крис вполне нормальный. Девушка глубоко погрузилась в свои мысли, но ее прервало сообщение. (Тебе понравилась моя компания?) Номер неизвестный. Но судя по сообщению, это был Крис. (Прекрасно. Мне очень понравилось.) (В субботу будет вечеринка у одного из Пенетраторов. Приходи, будет весело) (Пенетратор? Это кто?) (Нура завтра все расскажет) (До завтра. Отдыхай) Девушка заблокировала телефон и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.