ID работы: 5909636

Танцуй, киса

Гет
R
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась, услышав телефонный звонок. Спросонья она не могла понять кто это.  — Доброе утро, соня.  — Крис? Почему ты звонишь так рано?  — Посмотри на время. Уроки начинаются в 9. Я заеду за тобой в 8:45.  — Ладно, — Мун все еще слабо соображала. Сбросив звонок, она посмотрела на часы.  — Твою ж мать. На часах было 8:15. У нее было всего 30 минут на сборы. Распределив время, Мун понимала, что остается без завтрака. Хорошо, что хоть за ней заедет Крис, и ей не придется добираться на автобусе. Мун быстро застелила постель и приступила к выбору наряда. Нужно было что-то особенное, ведь это ее первый день в новой школе. Она остановила выбор на светлых джинсах с завышенной талией и мятном кроп-топе.  — Хотела что-то особенное, а получилось как всегда. Но так тоже хорошо. Мун принялась за прическу, но через 10 минут она психанула и сделала конский хвост. Стоило сразу признать, что у нее руки не из того места растут. Эва начала собирать сумку, когда услышала, что в дом кто-то вошел. Но ведь мама уже ушла на работу.  — Мааам? В ответ тишина. Девушка взяла в руки зонт и медленно начала спускаться по лестнице. Пока она никого не видела. Зайдя на кухню, Мун увидела парня, который стоял к ней спиной и что-то делал. Эва тихо подошла сзади и со всей силой ударила парня зонтом.  — Аай.  — Крис? Ты дурак? Почему ты не поднялся ко мне? Ты меня так напугал.  — Я знал, что ты не успеешь поесть, поэтому решил сделать тебе бутерброд. Кофе на столе.  — Американо?  — Без сахара.  — Как ты узнал?  — Твоя мама вчера обмолвилась, пока ты собиралась.  — Спасибо. *** Чем ближе они подъезжали к школе, тем сильнее Эва волновалась. Волна страха накрыла её с головой. Крис свернул на школьную парковку.  — Ну что, готова?  — Готова к чему? Крис не ответил. Он вышел с машины и открыл Эве дверь, подавая руку. Эва заметила десятки взглядов устремленных на них. Сейчас она чувствовала себя так, будто открывает показ Gucci. Они шли в конец двора, где стояла компания парней и одна девушка.  — Всем привет. Это Эва.  — Привет — робко произнесла Эва.  — Привет. Я Нура. Ты в моем классе, нам уже рассказали про тебя.  — Эва, — девушки пожали друг другу руки.  — Вильям.  — Юсеф.  — Микаэль. Парни представлялись один за другим, но выделился Макс.  — Позвольте представиться. Я Максим. Для вас — просто Макс. — он поклонился Эве. Это её немного рассмешило, но не Криса. Вильям это заметил и посмотрел на Нуру, явно давая понять, что нужно уводить Эву.  — Давай я покажу тебе класс, где у нас будет урок. Парни, встретимся за обедом. Девушки направились в школу, а парни так и остались стоять во дворе.  — Говорю первый и последний раз. Кто хоть пальцем её тронет — оторву голову и не только её.  — Мне твои угрозы до одного места, — Макс был уверен в себе, как никогда. Крис бросился на него с кулаками. Парни начали их разнимать.  — Успокоились оба. Макс, не трогай Эву, и все будет в порядке.  — Я имею на неё такие же права, как и он.  — На неё никто не имеет никаких прав. Она человек, — Вильям пытался сохранять спокойствие.  — С каких пор ты такой правильный? — Макс никак не мог успокоится. Вопрос повис в воздухе, но все прекрасно знали ответ. Всё поменялось, когда в его жизни появилась эта блондинка с алыми губами. Это уже не тот Вильям, который спит со всеми подряд. Теперь он предпочитает проводить вечера в компании Нуры. Ему плевать какой они будут смотреть фильм или сериал, лишь бы чувствовать это родное тепло рядом. Он променял толпу девушек на одну-единственную, которую так любит. Иногда он хочет, чтобы с Крисом случилось так же.  — Крис, нам пора на урок. Шистад молча направился ко входу в школу. ***  — Ну, вроде все ясно. Школьные автобусы, вечеринки.  — Самое главное?  — Никогда не связывайся с Пенетраторами.  — Молодец. Не подпускай никого, кроме Вильяма и Криса.  — Окей. Кстати, о Крисе. У него есть девушка?  — В пятницу он был с Анной, в субботу с Ингрид. Ответ ясен?  — Вполне.  — Нужно будет познакомить тебя с Саной, Крис и Вильде.  — Это кто?  — Девочки из нашего автобуса. Мы вечером собираемся у меня, придешь?  — Конечно. Девушки направлялись в класс испанского, когда их встретила компания девушек. Они в наглую обсуждали Эву, даже когда та проходила мимо.  — Новая игрушка Шистада.  — Интересно, когда он её кинет. — Как только получит, то что желает. Все мы знаем Шистада.  — Эва, не слушай их, — Нура всегда знала, что нужно ответить в таких ситуациях. — Вы это так хорошо знаете. Каждая из вас уже раздвинула ножки перед ним. А вскоре была кинута. Да, Ибэн? Девушки были в бешенстве. Да какое она имеет право так говорить про них?!  — Это были Ибэн и её свита. Крис встречался с ней, а потом кинул на глазах у всей школы. Вот она и бесится. *** Эва собиралась в гости к Нуре. Ей предстояло познакомится с Саной, Вильде и Крис. Мун решила надеть платье, поэтому вывалила всю одежду на кровать, пытаясь что-то найти. И вот в её руках было платье. Маленькое черное платье с белым воротничком. 10 минут и волосы были уложены. Легкий мэйк-ап, и всё готово. Мамы ещё не было, поэтому девушка решила оставить записку. Девушка вышла из дома и замкнула дверь. Автобусная остановка находилась в 5-ти минутах от дома, но Мун решила прогуляться. Если верить навигатору, то до дома Нуры минут 15. И навигатор не соврал, через 15 минут Эва была около дома Нуры. Девушка поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Открыл парень лет 20.  — Привет, я к Нуре.  — Ты Эва? Нура говорила про тебя, проходи. Эва зашла, а парень закрыл дверь.  — Я Эскиль. Сосед Нуры.  — Приятно познакомится, — Эва мило улыбнулась.  — Они на кухне, я проведу. Эскиль провел Мун на кухню, где сидели девушки. Заметив Эву, Нура подскочила.  — Ты пришла. — Нура обняла девушку.  — Знакомьтесь, это Эва.  — Я Вильде — блондинка с длинными волосами.  — Крис, — пухлая девушка, с темными волосами.  — Сана — судя по всему, она была мусульманкой.  — Приятно познакомится.  — Теперь ты в нашем автобусе? — Вильде была очень довольна.  — Да. Девушки начали обсуждать всё на свете, начиная с переезда Эвы и заканчивая нарядами Ибэн. Эва так давно мечтала о таких посиделках, о таких подругах. Всё было так хорошо, пока их разговор не прервал телефонный звонок. Это был Вильям. Нура быстро схватила телефон и ответила, в её голосе было слышно тревогу. Она читалась на лицах всех девушек. Кроме Эвы, одна она ничего не понимала.  — Алло.  — Когда? Где?  — Везите его ко мне.  — Здесь Эва и девочки, они помогут. Нура сбросила вызов. Дрожащими руками положила телефон на стол.  — Была драка с Якудзами.  — Кто такие Якудзы? Объясните мне хоть что-то. Но все продолжали молчать. Все знали, что эти драки ничем хорошим не заканчивались.  — Крис ранен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.