автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Ночь. Темнота, тишина, почти никого. Только слабые фонарики, стоящие через каждые 5 метров, освещают путь девушке, которая идёт домой. Брюнетка идёт неспеша. То и дело слышны её одинокие шажки по мокрому асфальту, как удар грома среди дождя. Топ.* Тишина. Топ.* Тишина. Топ.*… Но вот девушка выходит на свет фонаря и её смутные очертания сменяются довольно-таки понятными. Её иссине-чёрные волосы немного блестят под светом, а голубые, как небо глаза смотрят вдаль и она идёт дальше. Топ.* Тишина. Топ.* Тишина. Топ.*… Голубоглазка заворачивает за угол, но там тупик. Видимо она потерялась. Девушка встала у стены и начала её разглядавать, как-бы надеясь найти по стене своё примерное местоположение. Но сзади послышались быстрые шаги. Топ.* Топ.* Топ.* Топ.* Топ.*… — Так, так, так. Что-тут у нас? Маринетт Дюпен-Чен. — сказал грубый женский голос, вынуждая голубоглазку обернуться. Перед ней стояла блондинка, но из-за отсутствия фонарей в этом тупике, её жёлтые волосы казались светло коричневыми. — Хлоя. — прошипела Маринетт. — Угадала. Но я не одна. — ответила та и за ней появились два накаченных подростка, которые были выше обеих девушек. --А теперь…--протянула она и повернулась задом.--Развлекайся.--после чего блондинка быстрым шагом потопала от этого места. Брюнетке-же лишь оставалось провожать её злобным взглядом. Когда Хлоя ушла парни начали приближаться. Маринетт приняла боевую позицию, но когда они приблизились и она дала одному из них по груди, но тот даже не качнулся, а начал пытаться ударить её, девушка поняла, что драться с ними безполезно и начала уклоняться от их кулаков. Спустя 10 минут такой игры у голубоглазки появился шанс сбежать и она побежала от туда. Но не тут-то было. Один из качков схватил её за майку и повалил на землю, сел на неё и прижал руки к асфальту. --Вот и всё, куколка. Ты попалась.--ухмыльнулся один из них. --Ты первая, кто столько продержался, но должен сказать- ты нас достала. --подхватил другой. --И поэтому… --Тебе будет намного больнее, чем если-бы ты сдалась сразу. После чего парень, который стоял, наклонился к Маринетт и замахнулся. Голубоглазка крикнула, после чего один из парней сразу-же завязал ей рот. Затем парень ,что сидел, замахнулся на неё и почти ударил, но послышались шаги. Все торое обернулись. Там стоял Адриан. --Эй, вы. Отпустите её.--крикнул он. --Слушай, пацан. Лучше иди, куда шёл, если тебе жизнь дорога.--ответил парень, сидевший на брюнетке. --Я сказал отпустите её. ЖИВО! --кричал блондин. --А если нет? Что ты нам сделаешь? --передразнил его второй парень. --ВОТ ЧТО.--крикнул зеленоглазый и побежал на этого парня. Он ударил его по морде так, что тот упал без сознания. Второй смотрел на это с немалым шоком и ослабил хватку. Девушка сразу-же освободила руки и дала ему в нос. Но силы удара не хватило и тот, вместо потери сознания, снова переключился на Мари и хотел ударить, как Агрест ударил его по физиономии и тем самым нанёс последний удар для потери сознания. Парень упал заживо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.