автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Адриан подбежал к Маринетт и помог подняться. --Ты как?--спросил он. -- Н...нормально.-- с заиканиями проговорила она, но когда поняла ,что сказала мигом закрыла рот рукой. --Неужели старая Мари вернулась?!--искренне удивился зеленоглазый.--Мне этой части тебя сильно не хватает когда ты злишся. Маринетт лишь убрала руку и нахмурила брови. --Ха-ха. Очень смешно.-- с сарказмом сказала она. --Ты права. О-о-очень.--протянул блондин. Брюнетка лишь сделала жест рука-лицо* .--Нет, я серьёзно. Когда ты меня поддерживала после потери мамы я то и дело умилялся тому, как ты передо мной краснеешь и заикаешься. А ведь стоило мне только немного с тобой пофлиртовать...--он не успел договорить. Голубоглазка закрыла его рот рукой. --Не продолжай. Я всё это знаю. Да и темболее если тебе так нравиться та часть меня, то перестань дурачьться. С этими твоими дурацкими шуточками и флиртами ты мне не даёшь краснеть и заикаться. Нет, я конечно ничаго не имею против них, но так часто их использовать-это перебор. Сократи их раза в два. Ну или просто флиртуй более глобально.--сказала она и пожала плечами.--Но в любом случае спасибо!--она мило улыбнулась. Адриан мог часами смотреть, как она улыбается, а для этого нужно делать её счастливой. Он лизнул её руку и она на автомате отдёрнула её. --А-а-а! Фу! Что ты творишь?--крикнула она. --Я?--играл с ней Агрест. --Да, ты. --Я, моя пр-р-ринцесса, Ваш верный рыцарь и я пытаюсь заполучить Ваше сердце.--после чего он приблизился к её лицу. Между их лицами оставалось 10 сантиметров, 5 сантиметров. Их губы почти сопрекоснулись, но Маринетт опомнилась и поставила ладонь между их губами. Адриан обречённо вздохнул. Он не знал любит-ли он её или нет. Может это просто желание усмирить её и поставить на место к остальным игрушкам. А может это просто временное увлечение, как с остальными девушками. Или он просто восхищается её силе духа и пытается её сломить, ведь она единственная девушка без парня, которая не сохнет по нему. Может быть. Всё может быть. Но он знает точно: она ему дорога. Может как любовь, а может просто как друг. Это не важно, ведь она единственная, кто понимает его и поддерживает. --Ладно,пойдём. А то эти двое проснуться.-- сказала брюнетка и показала на парней, всё ещё валяющихся на холодном асфальте без сознания. Маринетт схватила руку блондина и потащила его из этого переулка. --Всё. Мы далеко. --вздохнула она и отпустила парня. --С тобой точно всё в порядке?--обеспокоинно спросил Адриан. --Да. Если-бы не ты... Спасибо. Как мне тебя отблагодарить?--Агрест аж поперхнулся. --ЧТО?Нет! Не надо меня благодарить! --Ещё как надо!--он хотел возразить, но его перебили.--И никаких ,,но''! Что я должна для тебя сделать? --Вообщем-то мне ничаго ненадо...--пытался открутиться Адриан. --Нет. Ты не откажешься. Я у тебя в долгу. Поэтому можешь что-либо попросить когда угодно. Завтра более всего вероянее, что ты что-то придумаешь. Поэтому я жду.--сказала она и подмигнула ему. Она уже повернулась и хотела пойдти, но резко обернулась и поцеловала блондина в щёку. --Спасибо!--затем она помахала ручкой и побежала домой. Адриан стоял в шоке следующие 10 минут, а потом приложил лодонь к месту поцелуя. --Она меня поцеловала.--прошептал он.--Она меня поцеловала.--уже громче сказал Агрест.--ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА!!!--крикнул зеленоглазый и ,пританцовывая, пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.