автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Адриан проснулся рано. Он ,напевая любимую песню, отправился в душ. Затем переоделся и покрутился перед зеркалом, приводя себя в порядок. Дальше...............Вообщем всё привело к тому, что его подвезли до школы за 15 минут до звонка. Парня встретила толпа девушек и , как всегда, убежав от них, он забежал в класс. Там уже сидели Нино и Аля и мило о чём-то беседовали, но когда увидили его поздоровались с ним и продолжили болтать. Затем блондин обошёл взглядом весь класс. Не было только Хлои с Сабриной и Маринетт. Но вот Агрест млачший чувствует у себя на плече чью-то руку. Он обарачивается и видит её. Брюнетка была прекрасна. Лёгкое голубое платье выше колен струйками стекало с неё. На ножках были бело-синие кеды, которые он подарил ей неделю назад. Её иссине-чёрные волосы были распущенны и завиты, а невероятные голубые глаза дополняли образ. --Вы прекрасна, госпожа моего сердца.--вырвалось у него из уст и Маринетт тут-же покраснела. Она пробубнила что-то похожее на ,,спасибо'' и, поцеловав его в щёчку, села на своё место. И вот опять. Он стоит в ступоре и переваривает произашедшее. С седьмого неба его вернул звонок. Он лишь ухмыльнулся и пошёл на место. Он что-то задумал. Он явно что-то задумал.

***

--Смотри, он улыбается.--отметила Аля.--Я никогда не видела, что-бы он в школе так улыбался. --Да. В школе он не улыбается.--подтвердила Маринетт и мечтательно, но в то-же время печально вздохнула. --Смотри,смотри!--ожевлённо шепчет желтоглазая и показывает на растерянного Адриана , которого только что спросила учительница насчёт того что недавно говорила, но он всё прослушал.--Он ещё и о чём-то замечтался, да так, что учительницу не слышал. Это с ним в первые! --Нет, не в первые. В школе да, а вообще нет.--возразила так-же шёпотом голубоглазка и кинула на парту блондина листочек с подсказкой. --Адриан Агрест, последний раз спрашиваю и ставлю 2.--твёрдо и гневно говорила учительница по математике.--Какими уравнениями вычислить скорость течения?--блондин развернул подсказку своей подруги и ,неособо вчитываясь в написыное, пороизнёс: -- V по течению - V собственная = V течения. Или V собственная - V против течения = V течения .--Учительница вздохнула. Этот парень давно заслуживал 2, но он постоянно выкручивался. --Эх, ладно, Агрест, садись.--грустно сказала она и парень с улыбкой до ушей сел на место. Он повернулся к Маринетт и подмегнул ей, а она в ответ. Аля была в шоке. --Неужели это настояший Агрест?Дамс...Если-бы он был таким на самом деле, как в школе, то он точно не поблагодарил-бы тебя. Видимо он и вправду хороший...А я то думала: как ты с ним дружешь? --Ты не знаешь его настоящего.--уже на автомате сказала голубоглазка. Её подруга часто задавала такой вопрос и она уже успела выучить это предложение наизусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.