автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вернёмся к Маринетт. Она стала очень грустной, дерзкой, нахальной, а все свои положительные имоции она закрыла в себе на замок. Она не улыбалась, не весилилась, и даже не общалась с другими детьми. Так-же она изменила свой стиль. Голубоглазка ходила в рваных джинсах, кедах, майках с принтами и клетчатых ковтах. Волосы она распускала. Девушка не могла жить без Парижа и поэтому брюнетка решила вернуться туда. Через месяц без ведома родителей она устроилась на работу в полицию. Там платили около 45 тысяч в месяц, но она не пользовалась этими деньгами, а жила только на деньги родителей. Но кроме работы у неё ещё и школа. Когда она устроилась на работу, в школе она была никакая: ей приходилось работать вечером и она не высыпалась. У неё были круги под глазами, а сама она ходила, как ходячий зомби. Однажды о её здоровье обеспокоилась одна девочка. Её звали Стар. Маринетт пришла в ту школу на, тот момент месяц назад, но уже тогда она знала, что эта девочка ведёт себя очень странно и она точно что-то скрывает. Стар была блондинкой с длинными волосами, заплетёнными в две пышных косички, и синими глазами. Она всегда улыбалась, что раздражало Мари,а ещё она была довольно таки слабой и не умела драться. И вот эта девочка беспокоится за неё. Брюнетка постоянно отнекивалось, на что она была прижата к стене лучшим другом синеглазки. Марко. Его звали Марко. Он был шатен с карими глазами. Кариглазый был очень сильный и очень хорошо владел карате. Брюнетке пришлось всё рассказать и даже про её план побега. Блондинка и шатен слушали это с шоком и даже отпустили её. Когда она закончила они обняли её со словами 《Всё будет хорошо. Мы тебя поддержим. Не надо прятаться за маской. Будь собой.》. Так она стала одной из их двойки, а уже и тройки лучших друзей. С ними она была собой и ничаго не боялась. Но в один прекрасный день Маринетт увидела через окно, что Марко с кем-то дерётся. Она выбежала из дома и увидела такую картину: Марко дерётся с какими-то МУТАНТАМИ, а заодно и защищает Стар, а та стреляет в них МАГИЕЙ ИЗ КАКОЙ-ТО ПАЛОЧКИ, и им нужна помошь, потому что их схватили. Брюнетка решила позже всё выяснить и пошла в атаку. Она перебила всех монстров, что схватили Марко и он выбрался. --Ты умеешь драться?--с удивлением одновременно спросили Марко и Стар. --Да. Но об этом не сейчас. Я же не спрашиваю вас ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ И КАКОГО ЧЁРТА У СТАР ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, А ЗДЕСЬ МОНСТРЫ!--заорала Мари, освобождаясь. --Ладно, 1-0 в твою пользу. ВЗРЫВ ЕДИНОРОГОВ!-- сказала блондинка и из палочки полетели маленькие единорожки. Через 5 минут все монстры валяются на земле. --Уходим.--сказал один из них и, достав какие-то ножницы, разрезает ими воздух и получается портал. Стоп. ПОРТАЛ?! ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!Все монстры заходят туда и портал исчезает.

***

Стар Батерфляй-принцесса другого измерения, а именно Мьюни. Добрая, красивая, очень весёлая, даже немного безбашенная и ловкая. Довольно таки слабая и не умеет драться. На её 16-летие ей подарили волшебную палочку-наследие королевской семьи. Но она не справлялась с магией, а за палочкой охотится Людо , и поэтому Стар решили спрятать. Её отправили на Землю. Там она познакомилась с Марко, но Людо нашёл блондинку и здесь. Теперь они вместе отбиваются от него. Марко Диаз-" плохой " парень, сильный, очень хорошо дерётся, но отвецтвенный и очень умный. Защищает Стар от Людо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.