автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
--Фух, разобрались.--вздохнула Стар и смахнула с себя пот рукой.--Спасибо, Мари. Без тебя мы бы не справились. Брюнетка повернулась к блондинке и начала первокласный распросс. --НИЗАЧТО! ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! ОТКУДА У СТАР ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА? МИНУТУЧКУ. ВОЛШЕБНАЯ!!! И ЧТО ЭТО ЗА ПОРТАЛЫ? ОПЯТЬ-ЖЕ. ПОРТАЛЫ? ОТКУДА МОНСТРЫ И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЁРТА ВСЁ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ?!--орала голубоглазка, то и дело смотря то на Стар, то на Марко. --Тише, тише,успокойся.--пытался угомонить её шатен. --Мари, тише.--помогала ему синеглазка. --Ладно.--уже спокойным голосом сказала брюнетка. --Но что здесь происходит? --Я-Стар Батерфляй, волшебная принцесса из другого измерения.--начала свой рассказ блондинка. Челюсть Маринетт познакомилась с землёй.--Да, Мари,закрой рот.--та выполнила просьбу.-- В честь моего 16-летия мне подарили в наследее волшебную палочку...--рассказывала Стар. Когда она закончила брюнетка стояла, как вкопанная. Маринетт была в шоке, но потом обняла подругу и сказала: --Я всегда буду вам помогать! Не смотря ни на что!!!-- блондинка обняла ту в ответ и сказала: --Спасибо, подруга. Спасибо.--потом они пошли к Марко домой, чтобы он вместе с синеглазкой рассказали брюнетке как они встретились.(как встретились Стар и Марко.) --Это было 2 месяца назад.--начал брюнет. --Всего два месяца назад?--удивилась голубоглазка. --Да. И кстати. Монстры с того времяни стали намного сильнее и их стало больше. Мы с Марко стали еле справляться.--сказала Стар. --Это ничаго. Теперь я буду вам помогать.--ответила Маринетт. --Да. Это хорошо. И так. Я начинаю. Как я раньше уже говорил это было 2 месяца назад....--продолжал кариглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.