автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19. (Здесь я разгулялась)

Настройки текста

Прошло ещё пол года...

За это время Мари преуспела в работе на наёмника и с успехом выполняет разные задания. Адриан ходил хуже некуда. Мало того, что у тебя пропала подруга детства, так ещё и надоедливая Хлоя цепляется к тебе и ты ничего не можешь с этим поделать! Ведь недавно...

Flashbaсk.

--Адриан, зайди в кабинет отца.--серьёзно и, как всегда, холодно сказала чёрноволосая секретарша Габриела Агреста, Натали. --Хорошо, Натали.--так-же холодно ответил зеленоглазый блондин. Натали кивнула и вышла из комнаты. Адриан тоже поднялся со своего рабочего места и направился к кабинету отца. Постучавшись и услышав спокойное "Войдите", сын известного дизайнера вошёл внутрь комнаты. --Отец, зачем Вы меня звали? --Адриан, есть дело. Чтобы показать, что он готов слушать блондин подошёл и вальяжно сел на диванчик, что находился в паре метров от стола отца. --Адриан,--Габриель глубоко вздохнул и продолжил.--То, что ты сейчас услышишь...Это для блага нашей семьи. Поэтому заранее прости меня, так нужно... --Отец, сразу к делу. --Через 2 месяца ты женишься на Хлое Буржуа. --ЧТО?! ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?! Я НЕ ХОЧУ!!!--от возмущения зеленоглазый даже вскочил с дивана. --Адриан, пойми, это ради моего бизнеса. Если ты женишься на ней, то прибыль и известность моей компании... --ХВАТИТ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! Я НЕ БУДУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ!!! --Адриан, это решено. Я уже не могу отказать, поэтому смирись. И да, я знаю, она тебе противна, но постарайся вести себя с ней хорошо, иначе я запрещу тебе ходить в школу и общаться со своими друзьями. Поэтому, будь добр, веди себя подобающе, а именно как будущий глава моей компании.       Возмущённый Агрест младший громко захлопнул дверь и направился к себе в комнату - высказываться фотографии своей пропавшей подруги.

Это было месяц назад и до свадьбы остался всего месяц.

Сейчас у Маринетт

      Чёрная майка, светло-серая жилетка, серые штаны, высокие чёрные сапожки и перчатки без пальцев. Всё это повседневная одежда Маринетт. И удобно, и подходит для работы. Сейчас Мари - хорошая наёмница, задания которой становятся всё сложнее и сложнее. Ну, думаю, для начала надо рассказать, как она шла к этому. Сначала её вовсе не приняли и она начала тренировать свою ловкость. Ведь именно ловкости у неё не было для поступления на наёмницу. Через месяц она успешно сдала экзамен и тут оказалось, что она теперь должна учиться пользоваться разными шпионскими штуками. Ну абордажный крюк например. Ещё через месяц Мари освоила основное, а что самое важное - нашла свой вид оружия. Это оказалось однокомпонентное метательное оружие*, например сюрикены. А ещё девушка достаточно хороша в стрельбе из лука. В рукопашном бою ей почти не было равных. И только спустя 2 месяца подготовок Маринетт пустили не первое задание. А что, наёмником быть не просто! (Зато круто XD) Миссии становились всё сложнее и сложнее, и...Мы возвращаемся в настоящее время.

***

--Мари, тебя зовёт господин Дэйв.--обратился к брюнетке желтоглазый блондин--О, смотришь задания?--в ответ он получил положительный кивок--Ну тогда тебе не о чем волноваться. Господин хочет дать тебе миссию. --О, тогда хорошо. А то денежек хотела подзаработать, да и размяться чуток.--девушка показательно потянулась.--Может после того, как выполню задание Дэйва отправимся на это задание?--голубоглазка указала на один из листочков, прикрепленных булавкой на "доску заданий". --Приглянулось? --Ага. Ну разве не интересно? "Разгадать загадку острова"? Да и тебе подходит... --Лады. А сейчас иди к господину, иначе опять приставать начнёт. --Агась.--с этими словами Маринетт отправилась в кабинет боса.

***

Брюнетка постучалась и вошла. --О, Мэри, это ты?--ухмыльнулся 22-летний шатен с лукавыми голубыми глазами. --Да, это я. Только вот...--девушка подошла к столу парня и со всей дури долбанула ладонью по гладкой поверхности.--Я не "Мэри", а Маринетт или в крайнем случае Мари.--прошипела она. --Оу, вот как...Это прозвище будет твоим наказанием за опоздание, Мэри.--голубоглазая лишь злобно прищурилась и, отойдя от рабочего места боса, села на кресло, что было заранее приготовлено для неё. --Ближе к делу. --Как я понял Джек сказал тебе про то, что я хочу дать тебе задание. --Да. И что за задание? --Ты так уверено говоришь, как будто мои задания слишком просты. --Да, иногда слишком, иногда нормальные...Только 3 задания были довольно-таки сложными... --Оу, ну тогда боюсь разочаровать тебя. Это задание будет куда сложнее остальных. Следовательно и серьёзнее. Готова?--в ответ она получил утвердительный кивок--Ну тогда слушай. Непонятно от куда, но в Париже появился монстр небывалой силы. Этот монстр имеет руки, покрытые чешуёй дракона, что позволяет ему при необходимости согнуть железо. Он называет себя "Драго". Люди были в панике, когда он начал кидать машины в дома, поэтому твоя задача - устранить его, до того, как он разнёс город, а после этого ты должна будешь выяснить от куда появился этот монстр. Ведь, как ты знаешь, магические вещи без посторонней помощи не появляются. Всё поняла? --Да. Будет конечно не просто, но я постараюсь. Положись на меня. --Надеюсь на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.