автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20. Страх...

Настройки текста
      Маринетт прыгает по крышам в надежде найти монстра. Вдруг она она увидела, как дом на окраине города рушится. Девушка поспешила туда. Вскоре она увидела монстра и...Обомлела...

Никак нельзя назвать его монстром! Это человек! Самый настоящий! Только вот руки покрыты чешуёй дракона. Но это человек. Потому что...Потому...Потому что он плакал...

"Как..? Как такое может быть? Это же человек! Он плачет...Он плачет...Господи, я не выдержу! Я хочу успокоить его! Но...Мне сказали устранить его...А я...Ведь...Никого...Не убивала...Так почему мне сказали убить его? Я...Не могу так..." Мари спрыгнула к "Драго", он повернулся к ней. Теперь она смогла получше рассмотреть незнакомца. У него были чёрные, как смоль волосы и золотистые глаза. --К-кто ты?--прошептал "монстр". --Я...Маринет Дюпен-Чен. И я...Наёмник полиции... --ТЫ ПРИШЛА У-УБИТЬ МЕНЯ?!?! УБИРАЙСЯ!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! УБИРАЙСЯ!!! УБИРАЙСЯ!!! УБИРАЙСЯ!!! --Но...Я не хочу... --УБИРАЙСЯ!!! --ДА ПОСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ТЕБЯ!!! --Ч-что? Но тогда...Зачем ты здесь? --Я...Хочу тебе помочь. --Что? --Ты же был полноценным человеком, верно? Но по какой то причине твои руки стали покрываться чешуёй дракона. Так? --Ну...Да. Но...Как ты узнала? Правительство знает об этом? --Нет. Я сейчас догадалась. Правительство вообще хочет тебя устранить...Ну а я помочь. Подойди.--девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руки. Парень покорно подошёл. --Покажи руки. Девушка взяла руки знакомого в свои и начала рассматривать их. --Это...Странно...Когда твои руки начали покрываться чешуёй? --Наверное неделю назад... --А разрушать всё когда и почему ты начал? --Ну...Понимаешь...Разрушать всё я начал где-то 4 дня назад. Дело в том, что мои друзья, увидев что со мной творится, сразу начали надо мной издеваться. И я психанул... --Понимаю...А как...?--Маринетт не дали договорить. Её перебил коллега по работе, который заметил Мари. --Нифига! Мари, ты поймала этого монстра! Молодец! А теперь убей его! Девушка обомлела. У-убить? Что? О чём он? Ах да...Ведь настоящее задание девушки это убить того парня... --Что? Маринетт, т-ты хочешь убить меня? --Ч-что? О чём ты таком говоришь? --Т-ты...ПРЕДАЛА МЕНЯ!!!--парень вырвался из рук девушки и быстро убежал. Девушка конечно пыталась догнать его, но всё тщетно. Однако...Мари успела заметить, что руки парня, когда он убегал, стали обычными, а значит он может делать их нормальными. А ещё брюнетка успела установить датчик слежки, пока осматривала его руки...       Всё таки он что то не договаривает...

***

--Мари, Джура доложил мне о том, что он видел. КАКОГО. ЧЁРТА. ТЫ. ТВОРИЛА?! Голубоглазка виновато опустила голову. --П-простите...Я...Просто это был человек и я не смогла бы его убить...Я хотела взяться за его дело, но Джура всё испортил... --ТЫ ЭТО НА ДЖУРУ БОЧКИ КАТИШЬ?! ВИНОВАТА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ! --П-прости...--её перебила звонкая пощёчина.--...те... Удар* Удар* Удар* Удар* Девушка покорно терпела, пока бос жестоко избивал её. Она зажмурила глаза и шептала "Всё хорошо...Я заслужила...Всё хорошо..."       Такое уже было...Если Мари начнёт защищаться, то будет ещё хуже. *Больно...*

Ну конечно же больно... А вам бы не было больно, если бы вас избивали?

*Больно...* *Невыносимо больно!* Так...Больше не может продолжаться...Она просто не хочет...НЕ ХОЧЕТ!!!
Рука боса остановилась на пол пути до тела девушки. Дэйв беспомощно опустил руки и виновато опустил голову. Ч-что? П-почему нет удара? --П-простите...Но...П-почему В-вы не бьёте м-меня? --Слёзы... Брюнетка ошеломленно распахнула свои глаза цвета яркого неба. --Ты плачешь...И всё из-за меня...Прости...Я не сдержался. Сейчас мне нет прощения. Можешь так-же избить меня... Маринетт потрогала кожу на лице. И вправду...Лицо мокрое...Она вытерла глаза рукавом и подняла лицо "господина". --Н-ничего...Всё х-хорошо...Г-господин Дэйв...Я не собираюсь мстить Вам. Т-только позвольте мне мирно разобраться с монстром.--девушка натянула улыбку, но она немного дрогнула. Тогда девушка поспешила удалиться со словами "Прошу, примите моё предложение...".

"Как ты можешь говорить, что всё хорошо? Дура, твой голос дрожит!"

***

      Маринетт прибежала домой. Она захлопнула дверь и сползла по ней, тяжело дыша. На глазы накатывались слёзы.

"Нет! Я не должна плакать! Я...Я должна стать сильной и духовно!"

      Прошептав себе это несколько раз, девушка успокоилась и пошла в свою комнату. Она села за компьютер и загрузила туда какую-то флешку. На экране высветилось

Открыть папку "Карта с указателем прибора 452062"? Да              Нет

      Брюнетка навела мышку на вариант "Да" и открылась папка. Голубоглазая нажала на первый файл и на весь экран раскрылась карта с красной отметкой. --Так-с...Значит он тут. Приблизим... Маринетт покрутила "колесо прокрутки" и масштаб стал увеличиваться. --Так...СТОП, ЧТО?!?! ДЫ БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!! КАК ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ?!? ОН ЧТО, УЧИТСЯ ТАМ?!?!

"Блин, пока синяки не проявились придётся идти туда..."

***

      Маринетт смотрится в зеркало. Только вот...В своём отражении она видит не голубоглазую брюнетку, а зеленоглазую блондинку, которая поправляла свою "причёску". --Таааааак...Линзы вроде не видно, парик тоже не съезжает, синяков не видно, фальшивые документы тоже готовы...Ну, тогда я готова! Но идти всё равно не хочется...Эх... Девушка вышла на улицу и побрела куда-то...

***

      И вот...Она здесь. Маринетт стояла у такой родного, но навевающего плохие воспоминания, здания. Фрасуа Дюпон. Эта чёртова школа! Там же Адриан...А может Мари повезёт и он сейчас болеет? Нет, шанс такого очень мал. Хватить давать себе ложные надежды на спасение!

***

      В 11 "Б" класс вошёл директор. --Дети, к нам в класс пришла новенькая. Проходи, Эллина. Адриан поднял глаза. В класс вошла достаточно высока блондинка. У неё были зелёные глаза. На секунду их глаза встретились. Маринетт быстро отвела взгляд. Сердце бешено стучало, от осознания того, что Агрест младший может в любой момент узнать её.

Страх...

Блондинка взглотнула и мило улыбнулась. Она начала рассказ. --В-всем привет. Меня зовут Эллина Сенди. Мне 16 лет. Занимаюсь карате. Надеюсь, что мы с вам подружимся! Ребята улыбнулись, а директор кивнул и вышел из класса. --Хорошо, Эллина, сядь с Алей. Это вон там.--учительница показала на место рядом с тёмноволосой шатенкой. --Угу.--девушка села рядом с Сезер. --Привет, я Аля. Давай дружить! --Д-давай...

"Фух..Ну хоть не с Адрианом...Но знаешь... Аля, ты сильно изменилась..."

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.