автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
--Это же пекарня её родителей…Она здесь жила… Почему ты живёшь здесь? О-они ведь не п-продавали имущество… П-почему?!

«Блин!»

--Я…Я… --ПОЧЕМУ?! ГДЕ МАРИНЕТТ??! --не выдержав, закричала Аля. --Я…Н-Не знаю…? Аля, прости, но я не знаю! --ВРЁШЬ!!! --Н-Нет, не вру! Аля, я не вру! --Врёшь… Врёшь… Врёшь!!! --зарыдала девушка. --Я…Я…Н-Не вру… --Врёшь! Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ВРЁШЬ!!! П-Пожалуйста… РАССКАЖИ!!! --шатенка упала на асфальт и начала рыдать. --Я…Я…У-Успокойся, Аля! --П-пожалуйста… Скажи…--тёмнокожая подняла свои мокрые глаза на блондинку.

«Чёрт!»

Секунда, и Маринетт уже крепко обнимает Алю. --Я МАРИНЕТТ!!! Я!!! --Ч-что? М-Мари? --ДА, Я!!! Парик слетел, а линзы выпали из глаз из-за слёз. Только теперь это слёзы радости… Теперь уже снова брюнетка и голубоглазка отстранилась от подруги. Слёзы текли ручьём и она, придерживая шатенку за плечи, с улыбкой на мокром лице произнесла: --Аля, это я, видишь?) --МАРИ??!!? --теперь уже Аля прижимала девушку к себе.

«Какая же я слабая… Но зато я теперь с Алей! Надо становиться сильнее, я и так часто плачу. Ну и Стар тоже… Нам надо стать сильнее вместе!»

***

--Нет, ну как ты могла?! --возмущалась блондинистая голова с сердечками на щеках. --Ну Стар! Ну не выдержала! Ну больно было! --Я же говорила, что нужно было делать маскировку палочкой! --Нет, нет, и ещё раз НЕТ! Ты бы перепутала мне цвет волос, когда превращала бы обратно! И вообще! Маскировка тут ни при чём! --А я говорю, что нужно было посоветоваться со мной! --Что?! Да ты это вообще до этого не говорила! --Да нет! --Да! --Нет! --Да! --Я тебе говорю, что палочка бы сделала бы всё ИДЕАЛЬНО!!! --Да нет, я тебе говорю! В это время Марко и Аля спокойно сидели на кровати в доме Маринетт и смотрели на это зрелище. --Эм… Это норма? --спросила немного ошарашенная шатенка. --Ну да… Кароч, на! Марко вручил той пачку попкорна и они вместе наблюдали за убийственным спором девочек. Спустя некоторое время, подруги успокоились и все уселись на кровать. --И так. Короче говоря, Аля, ты уже знаешь, что это мои друзья…--начала говорить Мари, но её перебила жёлтоглазая. --Да, да! Я поняла, что это твои друзья, И ОДНА ИЗ НИХ КАКОГО-ТО БОКА ИМЕЕТ НАСТОЯЩУЮ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, но это не важно. И так. МАРИИИИИ!!! РАССКАЗЫВАЙ!!! --Вообщем… Мои родоки переезжали в Марсель, при этом они забирали меня с собой. Я боялась огорчить вас, поэтому не позвонила и не как не сообщила о нашем отъезде… Потом я решила, что через год, когда немного подзаработаю, отправлюсь обратно в Париж, а пока поживу там. В школе, куда меня записали родители, я познакомилась со Стар и Марко. После я узнала, что они сражаются с монстрами, а у Стар так вообще есть волшебная палочка и она принцесса другого измерения! Я тоже была в шоке, Аля, это в полне нормально. Но не суть. Потом я переехала обратно, в Париж, устроилась на работу наёмника. И вот… В одном из заданий, мне сказали устранить монстра… Но когда я заметила его, то… Это был человек… И я не смогла убить его. Я решила, что сделаю всё мирным путём. Я проследила за ним и оказалось, что он учится в этой школе…В моей…Школе… И мне пришлось замаскироваться, подделать паспорт дабы выполнить миссию… А дальше и сама знаешь. --Нифига… Это круто, подруга! --шокировалась Аля. --Да… Но помни, что это секрет)--улыбнулась Стар. --Ну… Ладно. --Стоп, а где Марко? --удивилась блондинка. --И вправду, где же он? --Маринетт быстро вскочила с кровати и побежала по дому.--Так… Его нигде нету! А…Может он на улице? Стоп, а где Стар и Аля? Ааааааааа! Я всех потеряла! Мари выбежала на улицу. --Стар! Вот ты где!..Ой… За углом дома стояла блондинка с потухшими синими глазами, что казались фиолетовыми и смотрели куда-то вдаль, и подразбитыми сухими сердечками на щёчках, из-за чего можно было понять, что девушка «разбита». А если проследить за полным боли взглядом, то можно заметить смущённого шатена, что беспорядочно и рассеянно извинялся перед блондинистоволосой девушкой с голубой прядью в волосах. Рядом лежал сломанный скейтборд, который блондинка и поднимала, поэтому кареглазый решил помочь девушке и наклонился дабы поднять его. Когда парень соприкоснулся своей рукой с рукой девушки, то лицо его приобрело ярко-красный оттенок, а девушка лишь поблагодарила его и, приняв извинения, ушла в парк. Вскоре, Марко заметил друзей и подбежал к ним, будучи всё ещё красноватой помидоркой. --Ребята… Вы… Вы видели? Она… Она… Такая крутая! --Да…--монотонно ответили они. Аля и Мари грустно смотрели на Стар, вид которой был хуже некуда. --Ладно, я пойду делать ужин! --с этими словами шатен умчался в дом. --Стар, я… Сожалею…--выдавила из себя Аля. --Стар… Мне… Жалко тебя… Но… Всё будет хорошо…--жалостливо проговорила Маринетт, кладя свою руку на плечо девушки. Принцесса же смотрела своими потухшими тёмными глазами в одну точку и не двигалась. Не двигалась… Не двигалась…

♪ ♫ ♩ ♬♪ ♫ ♩ ♬♪ ♫ ♩ ♬♪ ♫ ♩ ♬

--Ребята… Вы… Вы видели? Она… Она… Такая крутая! Хах, забавно. Забавно, но в тоже время очень грустно и больно. Ведь всего несколько месяцев назад он говорил тоже самое и про меня…

✯✰⋆✧✩✵✦

--Стар, знаешь… --Ммм… Что, Марко? --Ты самая потрясающая и крутая девчонка, которую я знаю! Ты… Невероятная! --Т-ты правда так думаешь? --Да, и это правда.

Марко Убальдо Диаз, знаешь… Переставай играться с моими чувствами. Моя энергия уже почти иссякла… █▉▇▆▅▄▃▂

***

      Вот наступил следующий день. Опять школа, люди, суета… Аля и Эллина идут по коридору школы и разговаривают. --Элли, Ты ведь сестра Мари? --Ну да… Я же тебе говорила… --Знаю, знаю… Просто хотела уточнить…

«Что? Эллина — сестра Мари? У неё же вроде не было сестёр… Ладно, не важно! Главное, что я смогу узнать у Эллины, где Мари!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.