ID работы: 5909857

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мысли Насти* "Какое прекрасное утро. Вот я и закончила 10 класс. Летние каникулы. Мне 17, а у меня до сих пор нет парня, Надо это исправить этим летом. Ладно это я сделаю позже, а сейчас пойду приготовлю завтрак." Она заходит на кухню и видит записку от родителей. " Так это ещё что такое. Записка... «Дорогая дочь! Мы тебя очень сильно любим. Ты с отличием закончила 10 класс, и мы с папой решили подарить тебя эту квартиру ( то есть мы её переписали на тебя ещё неделю назад). Так что ты теперь живешь одна, но мы думаем это временно. Целуем, Мама и Папа!» Это же круто!!! Я живу одна, я живу одна , я живу одна!!!!!!! Так, а что я хотела сделать? А точно приготовить завтрак". Настя приготовила бутерброды, налила кофе и села завтракать. " Ну, я позавтракала. Сколько времени? Так 12 часов дня. Можно сходить в парк. Пойду переоденусь." Натя подошла к шкафу и начала выбирать наряд. " Так что же мне одеть... Ну... Можно вот эти шорты, а к ним подойдет вот эта клетчатая рубашка. А что я обую? Точно вот эти кеды. А куда я положу телефон, кошелек, наушники, камеру для влогов и мгновенной печать? Возьму серый рюкзачек. Ну я готова! Блин, я ключи забыла. Так где они? А вот! Теперь могу идти." Настя закрыла квартиру и пошла в парк. "Так вот я и в парке. А вон и свободная лавочка." Она подошла и села. Воткнула наушники и включила музыку. "Каев!" Настя слушает музыку. " Может снять влог. А что не плохая идея!" Она только достала камеру... Как вдруг на неё налетает парень. -Ой, привет! Извини что я так на тебя упал.- произнес Никита Киоссе. -Да, не чего!- сказала Настя. Никита поднял камеру и отдал Насте. -Это твое. -Спасибо! -Меня зовут Никита! -Меня Настя! Очень приятно! Их взгляды встретились... Между ними проскачила искра... -Мне тоже! А ты меня не узнала? -Узнала. Просто я не такая ярая фанатка как все остальные. -Понятно. А ты блогер? В этот момент подбежали Толя и Тёма. -Привет, ребята! Да я блогер. -Приветики!-произнесли Толик и Артём. -Я Настя и ещё я Nasta Rey мой ник на ютубе. -Очень приятно!(Ар) - Да очень!(Ан) -Ну, Киса, что ты завис? Идем.(Ан) -Да идём.(Н) -А вы куда?(На) -На репетицию.(Ар) -Пока!(На) -Пока! До встречи!(Ан) Ребята ушли. "Да мне тоже пора" Настя пошла домой. Но только её стоило зайти, в дверь позвонили. Это был курьер из цветочного магазина.Она забрала букет. В нем была записка. "Ты поймешь от кого..." "Это же Никита!" Настенному счастью не было придела. Она прыгала по всей гостиной. Потом поставила букет в воду. И пошла в кино с подругами. После фильма девченки пришли к Насте на квартиру. И она решила поделиться с ними новостью. -Алина, Катя, вы не представляете кого я сегодня встретила в парке! -Кого?! -Никиту Киоссе из MBAND. -Круто! Ну, и... -Ну, он упал на меня, когда я доставала камеру. -Ну...А потом? -Скажу кратко между нами была искра. -Поздравляем, подруга! То есть букет от него? -Да. -Вау!!! Отметим? -Нет, я спать хочу. -Ладно, пока! -Пока! ***Утро следующего дня*** Настя проснулась раньше чем обычно. Утром к ней должна прийти Алина. По приходу подруги, Настя мигом собралась и они пошли в парк. В парке они встречают Никиту, Тёму и Толю. Алина подходит к Артему и Анатолию. -Отойдем?- сказала она ребятам, отводя их к ближайшей скамейке. -Привет!(Н) -Привет!(на) - Как дела? -Хорошо. А у тебя? -Похуже... -Почему? -Я всё время думал о тебе... -Это приятно! -Я хотел спросить... Что ты делаешь сегодня вечером? -Не чего важного. То есть абсолютно свободна. -Может сходим в парк аттракционов? -Я не против. - До вечера! -До вечера! В этом момент подошли ребята и Алина.Все пошли по своим делам. -Ну, что он сказал? -А ты мне поможешь выбрать наряд на типо "свидание"? -Конечно!- радостно закричала Алина. И они пошли к Насте. Они долго выбирали наряд, но всё же остановились на летнем комбинезоне и босоножках на высокой платформе. -Ну, подруга, ты готова! Удачи! -Спасибо! Ну пока. -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.