ID работы: 5909857

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя пришла в парк аттракционов с опаздыванием. На входе к ней подошёл Никита и подарил букет пионов. -Я же обожаю пионы. Как ты узнал? -Я всё-таки решил узнать, что ты снимаешь. На канале и узнал. -Хитрый! -Пойдем? -Да! Они зашли в огромный парк аттракционов. Карусели, американские горки и много всего другого. Настя и Никита сначала купили вату, а потом пошли кататься на аттракционах. Катались они на всем подряд, так прошло часа 3. И вот они подошли к американским горкам. -Ник, я боюсь. Может не поедем.- произнесла Настя с дрожью в голосе. -Нет, поедем!- сказал Никита взяв Настю за руку и усадив в вагончик. Они поехали. -Всё закончилось.-сказал Киоссе -Ой! Голова... Ненавижу горки!-сказала штаясь Настя.У неё начали подкашиваться коленки. Никита усадил Настю на скамейку. - Я позвоню ребятам, чтобы тебя до везти до дому- сказал Никита, доставая телефон из кармана брюк. Набрал номер Толи. ***Разговор по телефону Никиты и Толика*** Привет, Толь! Ты занят? Привет! Нет. Что-то важное? Может отвезем Настю домой? Конечно. Накатались? Да. Все ждем у главного входа. Еду! ****** -Насть, сейчас Толя приедем. Тебе лучше? -Да. Спасибо! -Идем ко входу. Они только подошли ко входу, как подъехал Анатолий. -Садитесь-сказал Толик, открывая дверь машины. -Поехали!- сказал Никита. Через 15 минут Настя была уже у себя в квартире. -Парни может чаю? -Мы не против.-с радостным лицом сказал Цой -Пойдемте в кухню. Настя проводила ребят в кухню, налила чай и поставила на стол торт. -Угощайтесь! Настя пошла переодеться. Она одела белую майку и черные джинсовые шорты. -Ну, как? Поели? -Да. Спасибо! Никита, нам пора. -Пока ребят! -До встречи! Настя решила посмотреть сериал. И у неё зазвонил телефон, это был Никита. ***Разговор по телефону*** Привет,Киса! Привет! Ты что-то хотел? Да. Мы хотели чтобы ты приехала к нам на репетицию. Но я же буду мешать... Нет, не будешь. Сейчас за тобой заедет Тёма. Хорошо. Я уже собираюсь. ****** Через 20 минут за Настей заехал Артём. -Ну, что? Едем? -Да. -Пойдем в машину. Через 25 минут они уже были в студии. -Ну наконец!(Ан) -Теперь можем репетировать.(Н) Ребята начали репетировать. И тут к ним зашел Константин Меладзе. -Всем привет! -Привет!- хором сказали ребята. -Здравствуйте!-робко произнесла Настя. -Какая прекрасная девушка! И как же зовут, даму? -Настя. -Очень приятно! -Взаимно! -А ты поешь? -Ну... Я любитель. -Может споешь? -Можно -Что будешь петь? -Ну... Даже не знаю... В разговор включился Толик. -Может что-нибуть из нашего репертуара? -А что?(На) -Может Невыносимая. И Настя исполнила песню "Невыносимая". -Красиво спела!(К) -Спасибо!(На) -А как насчет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.