ID работы: 5909857

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А как насчет большой сцены? -Ч...Что? -Ты не хочешь петь на большой сцены? -Так кто будет моим продюсером? -Как кто? Я, Константин Меладзе -Ну, я даже не знаю... Наверное, да... ДА! -Ну, тогда пошли в кабинет -Пойдемте. Они зашли в кабинет и Константин положил перед Настей контракт. -Ознакомимся с контрактом. Константин перечислил всё пункты контракта. -Я согласна. -Тогда подпиши вот здесь. Настя подписала контракт. -Добро пожаловать в шоу бизнес и Velvet Music! -Спасибо! Я так рада! -Жду тебя завтра в студии в 10 часов. -Хорошо. До завтра! -Пока! Настя решила поделиться новостью с ребятами. -Ребята, я подписала контракт! Ребята кинулись её обнимать. *Мысли Насти* "Я так долго хотела попасть на большую сцену. И вот я сделала главный шаг, чтобы добиться этой цели. Осталось совсем чу-чуть." -Ладно парни я домой. -Пока!-хором ответили они. Через 30 минут Настя уже готовила себе еду. "Так... Что я буду есть?" Анастасия только открыла холодильник, как тут раздается звонок в дверь. Она открыла дверь. Это был Никита. -Привет! -Привет! Проходи. -Спасибо! Я не помешал? -Нет. Чай будешь? -Спасибо. Я не хочу. -Ладно. -Насть, тут такое дело... -Ну... -Я тут это... Как его... -Что? -Я влюбился. -Госпади! Я думала, что-то серьезное. А в кого если не секрет? -В... В... В... -Не хочешь, не говори. -В тебя... -В кого?- сказала Настя, закашлявшись. -В тебя.-спокойно ответил Никита. -Ну... Я подумая.-покраснев, произнесла девушка. Но тут Кисе позвонили. -Извини.-сказал Никита. После разговора парень сказал, что через 2 недели концерт и они (MBAND и Nasta Rey) там выступают. -Тебе нужно к Косте. -Ладно соберусь и поеду. -Пока. -Пока. Я потом наберу. Никита пошел домой. А Настя поехала к Меладзе. Там они думали с чем будем выступать девушка. И они решили, что Анастасия споет ковера (то есть споет "чужие" песни). Натя поехала домой. Попав в квартиру, тут же набрала Никите. И они болтали обо всем часа 2. *Через 2 недели* Вот и наступил день выступления. *Вот я и добилась своей цели. Большая сцена-моя мечта..." И вот ведущий называет нашу певицу. Она выходит, поет 3 песни. И тут на сцене появляется Никита. -Настя, я не боюсь показать свои чувства на публику. Я тебя очень сильно люблю!-и он встал на одно колено. Толя закрыл глаза Настя, а Тёма вынес кольцо и букет пионов. -Настя, ты станешь моей девушкой? Настя заплакала от счастья. -Я стану "твоей"! И Никита подарил букет и одел кольцо. А Настя поцеловала. Она не когда не думала, что её первый поцелуй будет на сцене, когда на неё и её парня смотрят тысячи человек. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.