ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с невестами. Часть 1.

Настройки текста
Автор. Сегодня к братьям Сакамаки должен был приехать отец с их сестрой Юки. Они должны были им что-то сказать но никто из братьев даже не догадывался что им предстоит выслушать. В гостиной Дома Сакамаки. - И из-за чего Великого Меня преташили в гостиную?- спросил Аято. - Аято сегодня к нам приходит отец и ЮКИ, а ты помнишь, что было в прошлый раз, когда мы заставили Юки ждать.- Сказал Рейджи Аято в раз стал мрачным. - Почему ты сразу не сказал что будет Юки. Я бы хоть одел что-то другое, а то мне попадёт я ушел.- Прокричал Райто выбегая из комнаты. - Правда что будет Юки.- Приоткрыв глаза и вытащив наушник из уха Шу ( Шуся ты снял наушник и ты не спишь) - Да, если бы не Юки я бы не пришёл.- Сказал Субару и не ударил по стене. Остальные братья просто стояли в шоке. В это время к дому Сакамаки подъехал черный лимузин из него вышли две черные фигуры. И пошли к направлению дома. - Пап они опять забыли открыть дверь.- проговорила девочка. - Ну, не надо так мы сейчас зайдём и ты им всё объяснишь. Хорошо и обещай мне что ты не убьешь своих братьев. Обещаешь?- проговорил мужчина в шляпе и чёрном пальто. - Ну если ты просишь то я обещаю.- Сказала девушка. Они переместились в гостиную дома Сакамаки. - Здравствуй отец.-проговорили хором братья. - Здравствуйте дети мои.- проговорил Того Сакамаки. - А я для вас не видима братья долбаёбы, а?- проговорила девушка и скинула Шу с дивана и ударила стену так что было видно двор. - Юным леди не приспичило так выражать и бить стены.- За возмущался Рейджи, а после получил в глаз. - Я что не понятно выражалась на счёт твоего этикета.- проговорила Юки. На что все братья в раз склонили головы и начали придумывать оправдания, а Того Сакамаки укоризненно смотрел на свою младшего ребёнка. - Мы пришли сегодня к вам чтобы сказать что вы женитесь. Потому что мне надоело каждый месяц предоставлять вам новых жертвенных невест.- проговорил Того. - Мы сами выберем себе жён?- спросил Аято. - Нет жен вам выбирала ваша сестра Юки. Так что и ей карты в руки.- Закончил Того. Юки в руках появились папки с биографией невест. Она раздала папки братьям. - Шу ты первый читай.- Сказала Юки. При этом у неё откуда-то появилась бита в руках. Шу открыл глаза и начал читать. - Анна Сливова возраст: 17 лет Рост: 170 В какой банде: Семь смертных грехов. Грех Зависть. Внешность: волосы тёмно-красные, глаза цвета заката, губы красные нижняя губа чуть больше, размер груди 3,5 размер. Предпочтения: Любит классическую музыку, рок, любит рукопашные бои, а также бои без правил. Любимое оружие вилки. Ненавидит в людях: постоянную лень долгий сон. Характер: очень активная, грубая в плохом настроении или ярости может убить. - И мне с этим жить, ты что меня убить хочешь?- Спросил Шу с глазами как по пять копеек. - Нет ты просто про невесту Рейджи не слышал. Там вообще все сума сойдут я обещаю не зря мой зам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.