ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с невестами. Часть 2.

Настройки текста
- Нет ты просто про невесту Рейджи не слышал. Там вообще все сума сойдут я обещаю не зря мой зам.- проговорила Юки и ухмыльнулась. - Так а теперь Аято.- сказала Юки. - Но по очереди должен быть я.- Завозмущался Рейджи. - Ты очередь что ли занимал что-то не помню. И тут порядок задаю Я. Понял?- показав кулак сказала она. - Понял. Начинай Аято. - Полина Хмурова Возраст: 16 лет Рост: 165 Какой банде: Семь смертных грехов. Грех Алочность. Внешность: цвет волос рыжий, глаза голубые, губы как у Анны только розовые, размер груди 3. Предпочтение: Рок, любимые группы: скилет, слот. Обажает рукопашные бои, бои без правил. Оружие самое любимое кошки. Ненавидит в людях: самовлюблённость, собственичество. Характер: ----- ( узнаешь сам). Что почему Великий Я должен узнавать её характер.- Возмущался Великий Невеликий. - Просто я могу сказать одно двуличие.- Проговорила Юки и при этом сдерживала смех. - Что??- у братьев начинается нервный тик. - А следующий у нас Райто. - Светлана Верхова Возраст: 17 лет Рост: 167 Какой банде: Семь смертных грехов. Грех Похоть. Внешность: цвет волос каштановый, глаза зелёные, губы узкие темно-розовые, размер груди 3. Предпочтение: Рок, любимые Группы: скилет слот оксемирон. Обажает как и все рукопашные и бои без правил. Оружие самое любимое топор редко бывает секатор. Характер: Извращенка ( хуже Райто раз в 5) Ненавидит в людях: садизм ( потому что сама садист) Это сучечка что будет хлеще меня, а Юки?- спрашивает Райто. - Да, это так я бы сказала ещё больше она меня чуть палцем не того ну этого короче вы поняли - проговорила Юки все в шоке. - Я пойду повешаюсь мы нашли кого-то хуже Райто всё миру конец.- За причитал Аято и схватился за голову. - Следующий Канато. - Ты даже его не пощадила? Ты что вообще монстр?- подал голос Субару. - Ты что ему я самую хорошую отдаю. Как от сердца отрываю.- сказала Юки закрывая глаза руками будто плача. - Мне начинать, а Юки? - Спросил шизик. - Да. - Мия Ангел Возраст: 17 лет Рост: 160 лет. Какой банде: Семь смертных грехов. Грех Жадность Внешность: цвет волос фиолетовый, цвет глаз темно-красный, губы чуть-чуть пухлые, разме груди 2. Предпочтения: музыка рок, группы: скилет, слот. Кулачные бои и бои без правил любит. Любимое оружие нож. Ненавидит в людях: нет такого. Характер: проще говоря сладкоежка, добрее всех остальных. И правда ангел. - Я забыла записать у неё любимая игрушка медвежёнок она с ним разговаривает и называет его Пуфи. Так что я думаю вы подружитесь. - Сказала Юки обнимая Канато. - И правда любимчик.- Возмутился Шу. - Что вякнул. Так следующий Субару давай братик тебе тоже "нормальная" попалась.- проговаривала Юки попутно выделяя нормальная в кавычки. - Инна Костовая Возраст: 16 лет Рост: 170 Какой банде: Семь смертных грехов. Грех Тщеславие. Внешность: цвет волос белый, цвет глаз желтый ободок радужной раговицы красный, губы прикольные цвет губ алый, размер груди 3. Предпочтение: Рок, любимые группы: скилет, слот. Кулачные бои бои и без правил любит. Любимое оружие кулаки. Ненавидит в людях: агрессию и всё. Характер: секрет угадаешь сам Субару. Ну почему угадывать надо а Юки? - Ну надо мне чтоб угадывал ты! Рейджи прошу. - Юки я пойду отсюда хорошо- сказал Того. - Нет бать ты останься реакцию посмотреть ведь ты сам их распределял. - Мария Северная Возраст: 17 лет Рост: 175. Какой банде: Семь смертных грехов. Грех Гордыня. Внешность: русые волосы, голубые как небо глаза, губы красные, размер груди 3,5. Предпочтение: Рок и только Рок. Больше всех любит бои без правил и рукопашные. Оружие любимое кинжалы. Ненавидит в людях: ботаников, деловой стиль общения и этикетовых людей. Характер: Хуй пойми какой я серьёзно Рейджи её не беси порежет на мелкие куски, лабораторию к хуям уничтожит правду говорю. Травить не советую унюхает яд заверсту. На этом всё крепись. - Пхахаха Рейджи правильно в детстве говорили не обижай её. - Ну,ну это ничего а то что она учителя по соместительству директора до психушки довела. - Попадос нам братья приехали они нас убьют. - Рейджи ау ты с нами кажись он сдох так и не дождавшись своей любви. Рейджи стоит в шоке при этом у него дергается глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.