ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Сестра свалила а как же концерт

Настройки текста
А братья поняв что Ксюха их не спасёт думали как бы выжить с их невестами. Аято решил на время свалить, но не тут-то как говорится было всем вампирам и девушкам пришло SMS от Ксюши со словами: "Свалите из Дома. Убью! Решите убежать прибью! Я понятно излагаю.Ваша Юки! Все сразу поняли что от невест\женихов не убежать не скрыться. Рейджи первым решил заговорить. Рейджи: Как я полагаю Ксюша прислала вам сообщения с одним и тем же текстом ведь так? Света: А может мы уйдём, а девчонки? Мария: Я что дура здоровьем рисковать! Я лучше с очказавром дома буду всё равно не тронет сука или я его сама покусаю. Поля: А почему Юки нас решила оставить здесь мы ведь сегодня выступать должны. Шу: Аня и где вы должны были выступать? Аня: Ну Шу понимаешь нам предложили сегодня вместе с Юки выступить на концерте но только как мы там будем выступать если её нет. Света: А что без неё никак а девчонки. Я понимаю там дружба, и всё такое, но ведь и нам выступать надо.... Тут раздаётся звуковой сигнал звонка мобильного телефона Маши. Мария: Здравствуйте, могу я узнать с кем говорю? Люцифер: Здравствуй, Мари, я полагаю Юки с тобой? Мария: Извините, господин Люцифер, но госпожа Юки Сатана Люцифер Ксения, решила откланется в дом своего отца Того Сакамаки. И после поехать в Ад. Люцифер: Я так понимаю её надо будет на концер всё-таки доставить или это сделает Того. Мария: Я на счёт этого не знаю нам не сообщили. Вызов был завершён. Мария так и не поняла чего от неё добивались но решила передать свой разговор остальным. Мария: Звонил отец, Юки, Люцифер, искал её но я ему и сказала что у Того но хрен его знает что они там придумают. Рейджи: Я так полагаю с Люци вы знакомы. Инна: А почему Люци звучит практически как Люся. Света: Ты что забыла как мы его у нас называем. Инна: Нет с чего бы мне. Мария: Это вы про тот случай я поняла. Мию: Я ведь не его, тогда, а? Аня: Не ты другого убила мы его труп ещё закапывали или может этот хрен его разберёшь. Полина: Ань это он был ты помнишь как мы потом 3 дня объясняли ей о том что мы случайно. Маш а что ещё он сказал? Мария: Я так полагаю что концерт состоится он спросил ему Юки везти или Того повезёт, но он наверно у Юки и спросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.