ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Прощание с Юки.

Настройки текста
После слов Юки что она разнесёт Ад и вернётся к ним насторажила братьев и Аято решил задать вопрос. Аято: Юки можно я тебя буду называть как обычно меня официальность достала. Юки: Конечно, давай удиви всех брат. Аято: Спасибо, ты же знаешь Ксюх, как мне надоедает называть тебя по документам. И почему когда ты родилась отец назвал и записал тебя Юки, а мать решила назвать, Ксенией, теперь вообще сложно при чужих ты Юки при своих Ксюша. Девчонки в шоке они не знали что у Юки по мимо её имени Юки есть что-то другое. Юки(Ксюша): Да меня это тоже утомляет. Рейджи: Ксюха, ты понимаешь, что ты сейчас им открыла своё настоящие имя среди семьи? Юки: Рейджи я тебе давно пиздюлей не прописывала они вообще-то наша будущая семья так что не возникай. Рейджи затих. И помрачнел( Рейджи ты ли это то неформально обращаешься то боишься я тебя не узнаю. Ты инопланетянин спасайся кто может!!!!!!) Инна: Так у тебя было русское имя и ты молчала? Да ты вообще мы себе голову ломали а ты... Юки: Мне отец сказал настоящее имя они узнают когда станут частью нашей семьи. Так что мне пришлось скрывать от вас. Аято: Так вот вопрос то ещё задать можно? Юки: Да, задавай. Аято: Ксюша, а почему отцы решили тебя выдавать замуж? Я понимаю нам у нас возраст подходит а тебя то за что? Юки: Просто Люцифер сказал что для Ада уже дозволено бракосочетание, а что Карл-Хайнц как сцепи сорвался с этой свадьбой до сих пор без понятия. А давайте я ему сейчас позвоню. Шу: Он ведь может и не ответить? Юки: Нет, не может я тогда ему закачу такой скандал что во век не забудет. Набирается номер Карл-Хайнца первый гудок, второй, третий и в телефоне слышится голос отца этих вампиров. Того Сакамаки: Алло, Ксюш за чем ты мне звонишь? Что-то случилось? Юки: Да, я сейчас кого-то так из хуячу если узнаю что ты сейчас у Рихтера дома ты знаешь как я его на дух не переношу ещё с детства а? Бать? Ответишь? Все в шоке. Братья решили её остановить, но тут же вспомнили каких пиздюлей она вставляет. И решили что лучше всего напасть вместе так вот что у них получилось Рейджи ловит Юки спереди, Шу подкрадывается сзади, а Аято выхватывает телефон. Юки: Да, вы, что братцы, я ж только поговорить хотела. А вы телефон забирать сразу. Шу: Блять, Ксю, я знаю чем этот разговор закончиться, ты с отцом поругаешься. Рейджи: А нам потом выслушивать от папашки какая ты не благодарная его не любишь, а от тебя мы будем слышать да как он меня достал, что ему вас мало я то там при чём. Разве не так это будет? Юки: Ну, бля.. да помню я что если поругаюсь то с вами жить придётся. Канато подойди ко мне ты пожалуйста заботься о Мию и следи чтобы братья других девушек не обижали. Хотя это врядли это произойдёт, это на оборот следить то придётся я то точно знаю. Ладно ты только за Мией присматривай хорошо? Канато: Да, я буду присматривать за Мией и за братьями. И если что-то произойдёт такое я тебе позвоню хорошо? Юки: Да, звони. Ладно всем пока. Юки помахала рукой всем и испарилась. Девушки как только поняли что с ними не будет главаря начали обдумывать план как разыграть вампиров.А братья поняв что Ксюха их не спасёт думали как бы выжить с их невестами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.