ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Что с Юки???

Настройки текста
Братьев подпустили к девушке, но тут в зале закричал какой-то парень, который знал Юки. Он закричал сначала что-то неразборчиво, но позже стало всё понятно. Парень: Ксюша, Юки, что опять плохо я тебе говорил останься дома, а ты? Юки открой глаза!!! Братья в шоке кто он и откуда знает имена Юки. Шу начал разговор с молодым человеком. Шу: Я извиняюсь, но кем вы приходитесь моей сестре? Представьтесь молодой человек. Парень: Меня зовут Макото я жених, ну если так сказать вообще муж Юки. Наши отцы уже всё решили. Шу: Макото я не знаю правда это или нет, но если ты что-то знаешь что с Юки то прошу ответить? Макото: Ну что может быть с девушкой на втором месяце беременности я не виноват что она согласилась выступать на концерте. Но она даже не помнила до последнего об этом выступлении пока ей на телефон не позвонила девушка и не сказала про концерт. Мария: Но почему она нам об этом не сказала. Мы ведь её подруги? Макото: Она хотела вам сказать, но вмешался Карл Хайнц со своими сыновьями и с тем что их надо женить на очень добрых девушках конечно же в ковычках. Но об этом позже доктор пройдемте. Рейджи: Откуда здесь врач? Макото: Я же не мог её одну отпустить и поэтому пришёл, но я предполагал, что от перегрузки ей может стать плохо поэтому прихватил с собой врача. Доктор подошёл к девушке и осмотрел. Пропитал ветку аммиачной водой чтобы привести девушку в чувства. Макото: С ней всё будет в порядке? Врач: Да, но в следующий раз господин Макото следите чтобы она не перетруждалась ей это очень вредно. Макото: Спасибо доктор. Ладно собираемся Юки мы едем домой. Юки: Я не хочу, я поеду к братьем. Макото можно я не надолго мне всего-то надо поговорить. Я домой вернусь обещаю. Макото: Нет, сегодня ты едешь домой и мне все равно истери не истери да хоть обматери. Я сказал домой!! Юки: Я сказала, что поеду к братьям!!!!!! Мария: Давайте поступил так Юки и Макото едут с нами к Сакамаки после того, что Юки с нами поговорить вы по едете домой. Согласны? Макото и Юки: Да. Около часа все ехали молча домой. Но что-то не спокойно у всех было на душе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.