ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Условия Юки.

Настройки текста
Около часа все ехали молча домой. Но что-то не спокойно у всех было на душе у братьев были мысли, что если Юки уедет, то им придётся несладко ведь Юки единственная кто может остановить девушек. Девушки же думали о том, почему Юки им ничего не сказала ведь они были, как сёстры. Макото думал, как бы поскорее забрать Юки из этого хаоса, из-за которого она так может пострадать. Юки же думала как всем объяснить это по спокойнее и то что она уедет до конца своей беременности в дом Макото и что не сможет связываться с девчонками. Но сейчас в доме Юки знала что её ждут Карл-Хайнц и Люцифер и что им придётся говорить о том что у них будут внуки. Но вот показался и все кроме одной вздохнули с облегчением, но не Юки она знала что её ждёт. Все вышли из машины и зашли в особняк Сакамаки. Рейджи: Юки, я хочу тебя спросить ты чувствуешь посторонних в доме? Юки: Нет, это Люцифер и Того мне крынты из-за преждевременного внука. Маша: Чего мы ждём это же твои нападки точнее дедульки не бойся они обрадуются. Света: Тем более, кто мы? Девушки хором: СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. Света: Кто пойдёт против нас познает столько боли!! Мию: Даже если я не люблю причинять боль, ноесли Юки тронут убью, похроню, закопаю. У всех просто глаза по пять копеек, как их ангел Мию такое могла сказать. Канато: Я согласен с Мию. Субару: Поддерживаю Мию и Канато. Юки наша сестра и мы не позволим её обидеть. Шу: Ксю, если что ты можешь положиться на нас. На этих словах все зашли в дом. Люцифер: Дочь я тебя приветствую, как ты себя чувствуешь? Ничего не случилось, а то я запись видел как ты грохнулась. Того: Я хочу спросить почему Макото с тобой, а Юки? Юки: Пап, я упала потому что мне вредно перетруждаться. А Макото со мной потому что так мне надо. Люцифер: Я не понимаю, ты хочешь сказать что устала от работы, но как так? Юки: Меня будет тошнить, я поправлюсь. Девки и брать уже сдерживали смех, что бы не выдать Юки. Люцифер: Ты чего это набухалась в хлам перед концертом и тебя теперь тошнит извольте ты не прихуела ли? Маша: Люцифер, ты реально не въезжаешь в происходящее?? Люцифер: Да что происходит? Объясни Юки? Юки: Что может быть с девушкой на втором месяце беременности, а пап или ты почему ему то не сказал Того или тебя тоже отцом назвать а? Люцифер: Это правда Юки? Юки: Даааааа!!!!!!!! Кстати Аня замуж через неделю Инна через две недели братья давно хотели предложения сделать, но побоялись. А я как обычно купидоном подрабатываю. Шу: Юки, мы договаривались чтоб ты по молчала хоть неделю. Юки: Через три недели мне уезжать в резиденцию Макото сроком на семь месяцев. Так что придётся вам провести церемонию на следующей неделе! А ты Субару что молчишь? Субару: А что я согласен мне даже очень это нравиться. А Мию и Канато, когда церемония? Юки: Не брат у них только после того как Канато вылечиться от шизофрении как и Мию так что они на месяца три лечится. Канато и Мию вместе: Только если он она будет рядом. Указывая, друг на друга сказали они. Юки: Конечно. Рейджи: На этом я предлагаю закончить и начать готовится к церемонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.