ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Юки: Спасибо вам за всё ребята. Они все обнялись Юки успокоилась и пошла к себе в комнату. По пути в комнату Юки на телефон раздаётся звонок. она берёт трубку. Юки: Алло, это кто? Не известный: Вы Юки Сакамаки? Юки: Да, а что вам что-то нужно? Не известный: Да мне нужна ты через три дня в лесу в полночь. Если не явишься пострадает твоя семья. Юки: Ты сука. Кто ты блядь такой чтобы мне указывать? Не известный: Угадай. Вспомни пятисот лет назад юноша, над которым ты издевалась. Теперь вспомнила? Юки: Карла Тсукина ты что ли волчара позорный.... Карла: Ну не волчара, а твоей же расы я... Юки: Мне похуй чей ты расы. Ты меня предал, а не я тебя! Карла: Я тебя не предавал, но почему же ты на до мной издавалась, я хочу это узнать. Так что в полночь в лесу около нашего дуба. Юки: О' кей. Мне как-то пох ну ладно. Карла: Все разговор окончен. И он бросил трубку.( Как-то по бабски или мне одной так кажется) Юки: Ну и что это было, а? Точно через три дня в полночь около дуба. Ну ладно будем если не будет то пришибу. Она пошла дальше к своей комнате. Пр этом вспоминая чем она могла этого долбоеба обидеть, но так ничего и не вспомнила, и легла спать. Мысли Рейджи. Так Юки завтра устроит если я не подготовлю планы на две свадьбы. Но что же им предложить. Ладно придумаю утром сейчас спать. Закончились мысли Рейджи. Макото. Юки почему ты меня игнорируешь, поче не хочешь со мной поговорить, я ведь влюбён в тебя, я хочу чтобы мы были вместе, но ты молчишь. Может быть это из-за того что было раньше Юки ты ведь прекрасно згаешь, что люблю я лишь тебя. Хотя может ты даже об этом не догадываешься. Закончились мысли Макото. Он поглажил её по лицу и заснул. Карла. Ну как обычно Юки матоми, но это ничего если она придёт через три дня туда, то дальше всё пойдёт по плану. Только б никто не прознал.... На этом обрываются мысли Карла так как он ушёл в царство Морфея. Мария же наоборот усердно набирала чей-то номер. Мария: Ну ответь брат где же ты? Спустя несколько минут на звонок ответили. Брат: Алло, Маш что тебе надо? Маша: Юки, беременна!!! И что мне надо так это чтобы её друг прибыл сюда. Брат: Ты понимаешь я немного занят... Маша: Что опять какую-нибудь красотку в постель провожаешь или сам с ней в эту койку ляжешь, а? Брат: Мари, у меня есть жена и изменять ей я не буду! Мария: Чего-то я не понимаю да? Твоя не наглядная, Юки выходит замуж и на втором месяце беременности. Дебил, ты Мефисто ( вы не ошибаетесь думая о Мефистофеле ведь он двоюродный брат Марии и да он женат). Мефисто: Так ты не врёшь, но почему она мне ничего не сказала... Маша: Понимаешь она выходит замуж и мы об этом тоже недавно узнали на концерте, когда ей стало плохо. Ты же её знаешь никогла ничего никому не скажет. А точно у меня подруги замуж выходят это Анька и Инка. А Мийка в лечебку едет. Вот и все новости. Мефисто: Так через три часа приеду. Разговор окончен и никаких возражений....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.