ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Все разошлись по комнатам и пары, которых ждала церемония решили обсудить, что им надо сделать. В комнате Анны собрались сама хозяйка комнаты, её подруга Инна, жених Анны Шу, и жених Инны Субару. Начал разговор Субару: Я так понимаю Юки решила, пока может нас контролировать сможет заставить нас жениться так? Вы с этим согласны? Я в принципе согласен с Юки, а ты Шу? Голос Субару вывел Шу из транса и он ответил: Я немного в шоке от происходящего моя младшая сестра решила, что я должен жениться, пока видете ли она не уехала. Я просто фигею с неё!! Инна: А что вы хотели и дальше просто встречаться? Мне тоже, как и Субару идея Юки нравится вы думаете нам легко ждать, пока наши маленькие маленькие мальчики решался сделать нам предложения руки и сердца?? Анна: Полность поддерживаю Инна, конечно, приятно с тобой видется, но всё же я хочу семью. Шу понимаешь либо мы с тобой проходим эту церемонию, либо в скорее нам придётся расстаться. Понимаешь Юки вам не договорила если мы не пройдём церемонию бракосочетания она вернёт нас домой и запретит видется с вами, а слово босса для команды закон. Понимаешь или нет? Шу: Да я понимаю, но почему Юки нам ничего не говорит об этом? Инна: Потому что это связано только с командой 7СГ и мы полностью подчиняется ей. Субару ты правда хочешь на мне женится? Субару: Конечно, любимая я этого очень хочу ведь ты моя первая и последняя любовь!!!(Субару, ты ли это? Где Халк крушить, Халк ломать а где??? Ладно не важно хоть Рейджи будет рад стены не надо восставливать) Но тут в комнату девушки входит Юки со словами: Ань, ты не видела, куда ушли Шу, Субару и Инна? Опачки я их значит ищу, а они все к Аньке свалили! Анна: Привет, Юки, а что тебя сюда привело по мимо поисков людей и не людей? Юки: А что? Ладно просто Макото надоел со своим. Сейчас, Юки, ты полежи отдохни я тебе сейчас чего-нибудь принесут поесть ведь ты хочешь есть или попить? Я ему значит говорю, что ни хуя я ни хочу, но он же завёл свою шарманку, что мне надо есть, пить и отдыхать. Решил из меня сделать без защитную беременную. Ну уж нет не позволю!!! Инна: Юки, ты успокойся, ты же у него первая девушка. Юки: С чего ты это взяла у него до меня были любовницы. Так что я просто первая, кто залетела после первого раза. Анна: Так, а с этого места поподробней, что значит с первого раза залетела, а? Шу, очнись ты, Шу? Ну вот брат в шоке, Инн, как там Субару в себя не ушёл? Инна: Ушёл, ещё, как ушёл. Субару очнись!!!! Юки: Так ладно я к себе. Шу: Так стоять юная леди!!!!!! ( ты вернулся ура не всё потеряно). Юки: Стою, стою только не бей Шу, братик, любимый не трогай свою девочку..... Упс Анна: Что значит упс и что значит любимы и что значит свою девочку?????? Шу: Ты меня прости Ань, но у нас с Юки было кое-что что не может быть между братом и сестрой... Анна: У ВАС БЫЛ СЕКС???? Шу: НЕЕТ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ!!!! Я про отношения как у отца и дочери. О чём ты думаешь просто её воспитанием мы занимались с Рейджи и ему будет приятно слышать, что говорит его как правильно сказать что ли дочь! Анна: Юки, тебя реально эти двое воспитывали? Юки: Да, Шу дал мне образование в музыке и искусстве целом. Рейджи образование в общественной сфере или проще говоря в свете. Субару бойцовское воспитание. А на что вы насчитывали, что мы с братьями еблись тут на каждом шагу. Да с Райто могло такое произойти, но даже Райто меня не трогал. А вы мне тут про этих. Инна: Так получается ты не крутила со своими братьями? Юки и двое братьев вспомнили один новый год. И это было очень.....( я не могу это передать мне пообещали, что сами всё расскажут и чтобы я не лезла не в свои дела обидно😭😭😭😭) Юки: Шу, Субару, может расскажем про тот случай? Шу и Субару место покивали головой. Анна и Инна переглянулись и начали смотреть на Юки. Юки продолжает: Ну, короче дело к ночи дело это было в новый год мы тогда зверски набралось. Хуже чем с вами девки я тогда вообще не помнила, что было так вот в чем дело у нас в холле стояли камеры ну на всякий пожарный так вот к сути после той бухаловки мы решили просмотреть записи потому что не будем показывать пальцами, а очень хочется разнёс любимый диван Шу Сакамаки и лабораторию Рейджи ну и решили посмотреть. Там мы поняли, что вчера мы реально хорошо нажрались раз мы все решили поиграть в бутылочку. Оказалось что Рейджи загадал Район разнести диван Шу, а Шу в отместку Рейджи загадал Аято разнести лабораторию Рейджи. Дальше мы играли очень простенько, пока очередь не дошла до Райто, который загадал мне поцеловать своих "мамочка и парочку" в засос, а мне то что я и пошла к Рейджи ведь он мамочка в кавычках он мне говорил как вести себя в обществе и на светских мероприятиях. Потом к Шу ну и тоже самое Райто в это время просто померал со смеху он думал я портреты целовать буду, а я братьев. Ну это ничего мне же это понравилось я подошла к Субару и такой у нас поцелуй вышел оказывается я когда в сильный при сильный хлам я поцелуйный маньяк, но это ничего ведь с Субару у нас чуть до секса дело не дошло если бы не Шу он сказал что мой первый раз должен быть с папочкой. Не красней Шу мы сами виноваты ибо не хуй столько бухать. Райто нам теперь каждый новый год не даёт выпивать, ибо если не умеешь не пей, а то пиздец полный будет. Ну вот это все что мы скрывали. Аня: Я понимаю с Субару, но Шу, что значит первый раз должен быть с папочкой, а? Инна: Я теперь понимаю почему ты мне про первый поцелуй не рассказывал, ты его с сестрой опробылал зашибись!! Юки : Субару ты ей не рассказал хахахахаах ой не могу. Первый поцелуй.....хахахахаах был не со мной....хахахахаах Субару: Юки молчи сука не надо все рассказывать!!! Инна: Юки говори кто та кто украла его первый поцелуй?? Юки: Этот человек в этой комнате.... Ххахахаахахахаха..... Дальше говорить этого человека зовут Шу хахазаах. Шу: Юки, молчала бы лучше. Инна: Что я не поняла, как это Шу?? Анна: Так вот почему ты рассказывать не хотел. Я в шоке.... Шу: А чего ты шокирована это ещё ничего постравнению с тем что Юки сделала..... Юки: Я попрошу эту историю вообще не рассказывать!!!!! Шу: Тебе значит про нас можно, а про тебя и Макото нельзя. Такая продолжал... Анна: Что значит её и Макото? Шу: Вы думали она просто так с Макото, нееет она его просто использует..... Юки: А вот это не правда, люблю его уже как пять лет так что не пизди мне тут. Шу: Правда, а как же тот план поиграть с ним и бросить его за измену. Юки: Знаешь, что а как за его измену мне его прощать. Он мне изменил с приятельницой, а потом ещё и ко мне лез типа я ничего не знаю. А я всё знала с самого начала и то что брак был и есть по расчёту. Вы думаете Макото любит да нихуя я просто для него инкубатор, который выносит ему ребёнка ты дашь ему за работу денег и он свалил в туман. А я люблю этого козла!!!!! Юки, переходила от слёз к крику и наоборот братья наблюдали за ней и первый не выдержал Субару. Субару: Где этот долбает? Я его убью ты просто успокойся Юки. Не плач сестрёнка. Шу: И то верно он не хочет тебя видеть, у него есть другие женщины так брось его... Юки: Люблю, люблю я его просто люблю!!!!. Аня: Юки не плач мы тебя ему не отдадим и по фиг что носишь ребёнка этого козла родишь и будем вместе его ростить, как всегда мы преодолеем все трудности. Инна: Мы всегда будем помогать, а если что то попросил Люську он поможет. Юки: Спасибо вам за всё......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.