ID работы: 5909937

Испорченный Довакин

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сопротивление

Настройки текста
В Тёмном Братстве всё было хорошо. Слышащий отправлял членов гильдии на задания, о которых рассказывала мать ночи. Но и этого ему было недостаточно, и когда они остались наедине, он спросил: — У тебя есть какое-нибудь интересное задание? — Удовлетворить твои интересы я не могу… нам заказывают лишь людей. — Значит, я могу приступать к финальной фазе своего плана. — Каков твой план? — В этом мире нет ничего интересного. Я соберу все даэдрические артефакты и уничтожу его. — Ты уверен, что хочешь этого? — Да. — Понятно… я не могу тебя остановить. — Именно поэтому я и рассказал тебе свой план, другие даэдра не посетят тебя. После этих слов, он отправился искать свои цели. Два артефакта уже у него были. Лезвие Мерунеса Дагона — его отца, и Меч рассвета, принадлежащий Меридии, что добыл настоящий Довакин. Он решил, что начнёт с простого — звезды Азуры. В это время, на Глотке Мира собралось много драконов, и обсуждали сложившуюся ситуацию. Никто не был доволен новым лидером, и признавать его не желали. Некоторые подчинились только из-за страха, другие же слишком верны Алдуину и не желают принимать нового лидера, третьим и без лидера хорошо. — И что в итоге, мы можем сделать? — спрашивал один из драконов. — Мы не можем причинить ему никакого вреда, так что мы должны смириться с нашей судьбой. — Мы не можем сдаться без боя! — говорил один из последователей пожирателя мира. — Именно, — добавлял другой последователь Алдуина, тёмно-красный дракон, — Партурнакс был недостаточно силён, со своим путём голоса, но мы способны победить! — Алдуина уже нет, ваши жизни будут потрачены напрасно, он больше вас не воскресит — говорил другой дракон. — Если умрём, то только с честью! Мы должны показать ему, насколько могущественны драконы! Драконы решили, что нападут целой стаей. Не все согласились участвовать, но примерно десять явно было достаточно. Через пару часов, они уже смогли выследить местоположение врага. Впрочем, это неудивительно, таким существам Скайрим облететь — раз плюнуть. Но на самом деле выдало его то, что в ближайшей деревне много трупов. Объект шёл по поляне, уже с добытым третьим даэдрическим артефактом. — Так, так, что вы тут забыли? — Мы пришли сокрушить тебя! — воскликнул тёмно-красный дракон. — Ну, надо же, вы в правду, думаете, что можете со мной тягаться? — Ты один, а нас много! — добавил другой дракон. — Это даже весело не будет. Быстро он опустил криком нескольких драконов на землю. Остальные всё же смогли атаковать с воздуха огнём, но это не как не задело бронированного. Драконы, что были приземлены, дошли до него и пытались откусить его броню или исцарапать — тоже не удавалось. Незамедлительно, довакин зарезал двух приземлённых драконов и поглотил их души. Потянувшись, он спросил: — Кто следующий? В ответ было лишь молчание. Беспомощные могущественные существа понимали, что перед ними непобедимый противник и улетели. Если он соберёт все артефакты — миру конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.