ID работы: 5909971

Волчье логово у вишневого дерева

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда Киба выбрал для своего пса путь ниндзя, едва ли он понимал какой опасности подвергает питомца и друга. Когда Акамару доверчиво последовал за хозяином, едва ли он чувствовал, что все может закончиться так. И сейчас, сжимая в руках запятнанную кровью белую собачью шерсть, Киба до сих пор не осознавал опасности, нависшей над добрым псом ещё с тех пор, когда он был щенком, а хозяин наивным ребёнком. Сначала, переживая шок, Инузука просто прижимал к себе почти не подающее признаков жизни собачье тело, а спустя пару минут, когда пришло осознание происходящего, парень затрясся от бессильных слез горя и потери. -Киба! — оклик Шино не заставил парня даже пошевелиться. Секунда и в спину парня был всажен вражеский кунай. Боль пронзила Инузука яркой вспышкой. Он качнулся и упал на спину, продолжая сжимать к руках тело погибшего пса. Боль. Очертания деревьев и синее небо постепенно сливались в одно темно-серое нечто, но последнее, что он видел перед глазами было бледно-розовое пятно. — Друга потерял он. — рассказывал позже Шино, стоя вместе с Цунаде-сама у больничной койки спящего раненого напарника — Врагов преследовали мы вплоть до деревни Водопадов, но в бой вступить вынуждены были. Недооценили сильно мы их. Закрыл Акамару его, когда технику сильную враг применил. Вовремя успели Сай и Сакура, потеряли и Киба иначе бы. — Ясно, — закусив нижнюю губу, ответила Цунаде. — Доложи о случившемся Шестому. И Абураме, кивнув, покинул палату, а Цунаде со вздохом посмотрела в острое, но расслабленное сейчас лицо молодого парня. Его чуть отросшие каштановые волосы разметались по белой подушке и бледному лбу, дышал он ровно, слегка приподнимая перебинтованную грудь. «Хорош какой-то животной красотой» — невольно заметила Цунаде, разглядывая пациента — «Тяжело ему придётся. Не так-то просто отпустить товарища, шедшего с тобой бок о бок в течение стольких лет.» — и вспомнив смешного седого лягушачьего отшельника, женщина зажмурила глаза и сжала руки в кулаки. Даже столь сильная и легендарная женщина, пережившая две войны, так и не смогла смириться со смертью товарищей. «Жаль парня» — думала Цунаде, возвращаясь в кабинет заведующего больницей — «Ему сейчас как никак нужна поддержка друзей. Но есть ли у тебя друзья, Киба Инузука?» Когда Сакура открыла чувства всегда идущему рядом Наруто, едва ли она могла предположить, что это станет отправной точкой страданий девушки. Когда пьяный от счастья Наруто, держал счастливую Сакуру за руку, мог ли он знать, что их отношения могут закончиться так скоро и так несправедливо? — Наруто, мы заключим брак с Хинатой Хьюга, чтобы увеличить твой вес в глазах жителей Конохи. — тон Какаши-сенсея, облаченного в одеяния Шестого, был неумолим. — Но я люблю Сакуру-чан! — ударил кулаком по столу Наруто. — И женюсь на ней если того пожелаю! — Глупый мальчишка! — Схватил за шиворот ученика Какаши — Как же ты не понимаешь? Я готовлю тебе кресло Хокаге, но старейшины никогда не одобрят на этот пост юнца-сироту без положения в обществе, пусть и героя войны. А брак с Хьюга даст тебе поддержку в лице уважаемого клана! Наруто растерянно глядел в глаза Хатаке и пытался найти там подтверждение того, что все эти слова просто нелепая и неумелая шутка. Но решимость, с которой сенсей произносил эти страшные слова, заставили Наруто осознать, что жизнь ставит его перед выбором: любимая девушка или мечта? — Сакура молодая и красивая девушка, — продолжал натиск Шестой — Она ещё успеет быть счастливой, а Хината хорошая и любит тебя. — Да, любит — опустив голову и чувствуя как сжимается сердце, подтвердил Наруто. А потом Сакура плакала. Плакала долго и громко в своей маленькой квартире, зарываясь лицом в подушку. Плакала на работе в больнице, утыкаясь носом в стол, тихо и почти не дыша. Плакала на редких миссиях, сидя у костра в лесу, пока ничего не подозревавшие, уставшие напарники спали в палатках. Плакала дома у подруги, пока Ино обнимала ее, разрешая выговариваться и делиться тупой болью, возникающей всякий раз, когда Сакура вспоминала тот самый вечер, когда честный Наруто, придя прямо к ней домой, выложил ей все про помолвку с Хинатой. Плакала, когда вспоминала слова, брошенные напоследок светловолосым шиноби, выбравшего путь мечты:  — Прости меня, Сакура-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.