ID работы: 5910034

Великий визирь

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По моей груди шагали маленькие тяжелый коготки. Жесткие перья хлестнули по лицу. — Джафар, Джафар! — Просыпайся, принцесса Жасмин сбежала! — раздался хриплый голос. Кто такой Джафар? Приоткрыв глаза, увидел, что на моей груди сидит толстый красный попугай и смотрит на меня злыми глазами. — Джафар! Принцесса сбежала! — снова каркнул он. Я протянулся свернуть наглой птицы шею и обмер. А с чего на моей мозолистой руке такие дорогие перстни! Окинув комнату взглядом я ошалело спросил: — А где я? — Пить меньше надо — попугай сел ко мне на плечо — ты Джафар визирь Агробы — он клюнул меня в висок — я Яго твой помощник принцесса Жасмин убегает! Что за херня? Почему я араб? Откуда вокруг средневиковый восток? Почему я сажусь на коня? Сомнения кружились в моей голове как пыль под нашими копытами.Откуда я научился ездить на лошади я не знал.По всей видимости навыки достались с телом как и арабский язык.Судя по воплям солдат мы преследовали жилистую, удивительно бледнокожую для своей расы девчонку с длиной косой на спине. Вероятно это и есть наследница.Обогнав ее я заметил пристегнутый к коню жезл со змеиный головой.Повезло мне что прежний хозяин тела собрался путешествовать.Схватив посох я подсек бегунью за ногу.Но даже извалявшись в грязи она бешеной кошкой отбиваесь от меня. — Не посмеешь! — ах как бы мне хотелось увидеть что бы хоть кто защищал так мой интересы — я больше не вернусь к безумцу! Я сошел с коня незабыв перекрыть им выход.Посох сунул в чехол. — Принцесса если вы решили умереть от голода это ваша права. Но если вы признаете что ваш отец не в своем уме как же можете оставлять на безумца? Она осеклась? Ох-хо, а пацриотизм то у нас зашкаливает. — Визирь я больше не могу выносить это.Отец безумный катает машинки, а люди умирают.Как я могу бродить в тени садов когда наш народ умирает … — Как вы можете так дешево ценить честь нашего славного города? — «Знать бы еще как он называется „стреляет в голове — Зарабатывать то вам придется сами знаете, каким местом. И отнюдь не тем что вы подумали, моя испорченная принцесса — улыбнулся я заметив что ее глаза метнулись в пах — принцесса гладиатор кому это понравится? Дарить ласки вы не обучены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.