ID работы: 5910034

Великий визирь

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Джафар. Я визирь города Агроба .Самого мистического и таинственного города в семи пустынях .Копец ! Я сидел у себя в покоях. Дул вино и изучал собственное имущества. В голове прокручивались следующее варианты будущего. А рассказать все султану. Так я, скорее всего, кончу в сумащедшем доме Б .забить на все и пытаться вернуться домой .Скорее всего мне это даже удастся .Проблема в том что я не хочу возвращаться .Всю мою жизнь такие как Джафар ломали мне судьбу .Теперь у меня есть шанс действительно помочь народу .И народу который в отличие от земли моих времен реально хочет жить лучше . С. Забить на все и сесть на трон как планировал Джафар. Судя по всему именно к этому, он и готовился. А оно мне надо? Привлекательное чучело для трона я сегодня спас .Сидеть во дворце и гадать какой кусок отравлен мне некогда . Что же мне остается лишь один путь. Стать Джафаром в котором нуждается Агроба .И я отправился к принцессе .Наследнице всея Агроба прижигали раны на спине .Я вспомнил как ей нанесли их .Маленький толстый султан блестя лысиной спросил . - Что же делать мне с моей дочерью .Наказать не могу , простить авторитет потеряю . - Что ты сделал с сыном о наместник Аллаха на земле ? - Выдрал бы так что б на животе спал !Несмеет поганец отца придавать . - Вот и накажи дочь так же. Жасмин, хочет заменить тебе о добревший из отцов, сына. Пусть и отвечает как сын! К чести принцессы она даже не вскрикнула ни разу когда ее секли во дворце. Даже сама дошла до комнаты, где и потеряла сознание. Завидев меня брюнетка вздохнула : - У меня останутся шрамы. - Гордись ими Госпожа, ты показала отцу силу воли. А сейчас стоит показать силу разума. - Джафар ты всегда был хитроумным, но боюсь, что круговерть твоего разума от меня ускользает. - Госпожа разреши мне говорить откровенно!- улыбнулся я кланяясь ей. Принцесса кивнула. Казалась оголенный груди не беспокоят ее . - В народе ты всеголишь взбалмошная девчонка .Хочешь что бы народ на равных с отцом почитал тебя ?Сделай для него что нибудь ! - И что же ?- она вопросительно смотрит на меня .Всегда любил спортивных женщин .Но некогда не ценил тупых . - Вода, Госпожа. На пои их и они твой. Во дворцовой библиотеки есть чертеж акведука .Изобретения римлян . - На его строительства нужны деньги Джафар ! - А если у меня есть способ их добыть? - Что же ты хочешь за него?- глазки ее лукава блеснули. Хм, а наследница явно не чурается телесных радостей .Как все таки хорошо что твердо решил придерживаться высокой морали - Ты поможешь мне организовать патрули так , что бы торговцев химическими препаратами какое то время не трогали .- улыбаюсь я .Принцесса хмурит бровки . - Даже боюсь спрашивать, а свойствах этой химий - Тебе деньги нужны или нет госпожа? Жаркие ветер проникает под гутра из фиолетовой ткани .Почему у прежнего хозяина все такое мрачное ?Я конечно понимаю на вкус и цвет товарища нет .Да и должен правоверный переодеваться дважды в день. Но все равно я притпочел бы классику как все , что то белое .Таверна куда я должен был отправиться подходила под одно слова – дыра .Люди и гуманоиды трудились во всю силу легких что бы сгустить там воздух .Мне был нужен толстяк покрытый бородавками . - Великий визирь Джафар, честь для нас, что вы посетили наш скромный дом. Неужели сильный мира сего , так же нуждаются в удовольствиях предоставляемыми мне подобными ? - Рахман мне просто нужно поговорить с твоими коллегами? Можешь ли ты устроить мне встречу со всеми кто торгует банждем? Банж сорт конопли самый дешевый и распространенный наркотик бедноты. Но ведь и начинать надо с малого! - Ты хоть знаешь что я с тобой сделаю ?- спросил толстяк выпучивая глаза и вынимая нож. Его мальчики зашевелились по стенам. Я отхлебнул из его кубка . - Ну весьма вероятно ты меня убьешь .Возможно даже подвергнув пыткам .Возможно мне будет насколько больно что нибудь с собой сотворю .Но разве твой коллеги не отомстят тебе в десятеро если узнают что убил того , кто мог дать им спокойно работать ? Толстяк замер, потом резко присел на стул - Ты о чем?- спросил он .Маленькие глазки в складках жира лучились эмоциями и надеждой . - Я хочу долю в вашей выручке!- улыбнулся ему я – городу нужно расширяться. Вам привлекать новых клиентов . - И ты предлагаешь нам, наркоторговцем оплатить твое обогащение? - Я предлагаю пожизненное, еженедельное информирование по каким сегодня улицам ходит городская стража. За это я прошу каких то два процента от вашей выручки ? Два процента за полный покой !А деньги привлекут караваны в которых вы сможете заказывать товары для своего бизнеса . - Я пожалею об этом, но по рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.