ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29: Эмоции бьются стёклами вовнутрь

Настройки текста
       В кафе было тепло, но тебе стало ещё теплее. Странный жар и непонятная дрожь. Ещё не успев поднять глаза, ты знала, кто пришёл. Этот голос ты узнаешь из тысячи. Катя решила подшутить над тобой и отправила за толстовкой ее владельца. - И тебе привет - холодно поприветствовала Егора ты. Все же, тебе "везло". Он практически всегда был занят и очень редко вырывался к друзьям. Ренат был всегда при нем, потому проблем не возникало, а вот к Кате Егор любил приезжать. Она была не только недобывшей его ближайшего друга, но и отличным другом для него самого. Поэтому на неё он всегда старался найти время. Однако в последнее время ее было все меньше, зато ассистентки все больше. Он не мог не признать: отчего-то предчувствовал, что толстовка у тебя, что Катя намеренно сведёт вас снова. Он бы мог попросить Рената забрать толстовку. Мог бы попросить Катю ее привезти, но все же, приехал сам. Почему? Он не знал ответа на этот вопрос. Ты молча протянула ему его вещь. Он резко выхватил ее у тебя из рук. Однако успел коснуться тебя. Странные ощущения снова окутали тебя. Но ты вновь прогнала их. Молчание не прекращалось. Вы просто пристально смотрели друг другу в глаза и ничего больше. Тебе нужно было встать и уйти, но ты не могла. Эти глаза словно приковали тебя, не давали тебе встать. Наконец найдя в себе силы, ты встала. Но стоило догадаться: он, как и всегда, взял тебя за руку и притянул к себе. Официантки встрепенулись и оживились, однако менеджер сделал им замечание. В конце концов, не хватало ещё терять важного гостя. Да и сам ЖК был элитным - в кафешку заходили многие знаменитости. Крид же здесь был впервые. Ты зло посмотрела на него - какого черта? Зачем он хватает тебя? - Если тебе нечем заняться, Булаткин, то мне есть. Пусти меня. Ему было плевать. Он не реагировал и продолжал грубо держать тебя за талию. "Куда же тебе так надо? На съёмки очередного клипа?" Его голос не выражал эмоций. Но его глаза. Они казались стеклянными, но при этом, во взгляде было нечто необычное. Будто вся эта ситуация с клипом Никиты его немножко, но задевала. Пытаясь вырваться из стальных объятий, ты ещё более зло заявила:" даже, если и так, то что? Переживаешь, что напрошусь в твой клип? Можешь не переживать". Последнее слово ты почти не договорила - Егор снова осторожно прикрыл тебе рот своей рукой. - Для того, чтоб проситься, нужно хотя бы получить приглашение. Ты ещё больше начала брыкаться. Но Крид продолжал:" а, вообще, ты дура. Просто дурочка. Маленькая. Ничего не видишь перед собой. Все эти льды, дворцы, величие. Он видит тебя такой. Ты такой бываешь, но не всегда. Есть и другие грани. А ты все бежишь куда-то, создаёшь этот образ. Ведёшься на тех, кто его поддерживает. Дурочка. Не порть себя ещё больше. Понравился тебе Алексеевский поцелуй?" Он ухмыльнулся. Ты выкрикнула:" Не переживай, он был осознанным, в отличие от нашего". Крид улыбнулся во все 32:" Вот как? Что ж, ты только что села в собственноручно созданную лужу: мне ты отвечала с большей страстью". Ты хотела возразить, но не успела. Он отпустил тебя и молниеносно скрылся, оставив тебя наедине со своими мыслями. Кристина нервно ходила по комнате. Всякий раз она собирается тебе сказать и всякий раз не может. Было железно решено: поговорить с чертовым братом, а после, наконец решиться. Она звонила ему, но теперь он не брал трубку. Разозлившись, она решила записать ему голосовое сообщение. В конце концов, это уж явно приятнее, чем говорить с ним по телефону. "То, о чем ты мне рассказал. Как давно это было спланировано? И точно ли он знал об этом? И учти, если ты соврал, я тебе врежу!" Ты зашла в вашу уютную общажную комнату. Подумать только, вы практически закончили первый курс. Каким же насыщенным оказался этот учебный год! Сколько всего нового ты успела узнать, ощутить. И даже поцеловаться с двумя секс-символами нашего шоу-биза. Могла ли ты предположить такой исход, уезжая из Калининграда? Конечно, нет. Вот тебе и неожиданность. Слова Егора вертелись в голове. Почему всякий раз все сказанное этим человеком так тебя ранило? Почему ты так часто вспоминала ваш поцелуй, его прикосновения? Искала встречи с ним? Но никак не могла себе в этом признаться. А больше всего тебя задевало его отношение к тебе. Ты была уверена, что безразлична ему как человек, а интересуешь лишь физически, заводишь его этой вашей игрой? А что, если это не игра? Что, если забавно лишь ему, а ты начинаешь странным образом привыкать? Скоро Катя уйдёт в блэк стар. На следующей неделе прощальная вечеринка с ней по этому поводу. Интуиция подсказывала: он тоже там будет. И Никита будет. Боже, во что же ты влипла! "Эмоции бьются стёклами вовнутрь", - прочла смс ты. Красивые мужественные руки разложили чёрную толстовку на кровати. Достав оттуда фото, Егор заметил бумажку. Клочок листка а4, на котором аккуратным почерком было написано стихотворение "Маленький мальчик внутри". Он перечитал его три раза, слушал запах, исходящий от толстовки - свежие и девчачьи духи Moschino "Funny". Конечно, он знал, кто написал стихотворение. Все становилось слишком сложно. Что же творится между вами? Ещё это приближающееся шоу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.