ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 47: Роковая ошибка

Настройки текста
       Ты ощутила это снова. То, что казалось уже не повторится. По крайней мере, не должно было: поцелуй на своих губах. Однако он не был похож на предыдущие в машине - те были острожными и нежными, будто боялись спугнуть. В этот раз Егор целовал тебя страстно и грубо. Так, словно хочет оставить синяки, отметины. В глянце часто пишут об эффекте зацелованных губ. Кристина не раз пыталась его повторить, следуя видео-урокам, но с твоими губами после подобных действий парня вряд ли что-то сможет сравниться. Он целовал и целовал тебя, то покусывая твои губы, то углубляя поцелуй. Ты стояла как вкопанная и снова не могла пошевелиться. Ответить ему - тоже. Не потому, что не хотела, нет, а потому, что боялась, потому что слишком опешила от нахлынувших чувств. Твоё сердце ликовало, посылая тысячу импульсов. Твой мозг затягивал реквием и резюмировал:" прощай, моя разумная девочка". Ты была меж двух огней и не знала, что делать. Но ни бежать, ни бороться не могла. Чем больше мы сдерживаем наши чувства, тем сильнее они душат нас в будущем. Не прекращая целовать тебя, Егор поднял тебя на руки и вошёл в номер. Он был роскошным, намного лучше твоего, но разве ты сейчас заметишь все это? Нет, конечно же, нет. Он опустил тебя у стены, что находилась возле кровати, и ты рефлекторно рухнула в его объятия, обняв его дрожащими руками. Он снова поцеловал тебя и с ещё большей силой прикусил твою губу. На твоих глазах от неожиданности проступили едва заметные слёзы. Решив, что пора отпустить ситуацию хоть раз в своей жизни, ты, наконец, ответила на его поцелуй. Совершенно не опытно, но страстно. Впервые ты выпустила наружу весь тот спектр чувств, которые были у тебя к нему: влечение, симпатию, влюблённость, неприязнь, ненависть, ревность и страсть. Все это воплотилось в вашем поцелуе. Он подавлял тебя, но ты не отставала. Накопившееся в тебе кружило голову ещё больше как тебе, так и ему. Он не ожидал такой реакции. Это пробудило в парне ещё больше желания. Потому он без стеснения проник своим языком в твой рот. Изучая каждый миллиметр, сводя тебя с ума ещё больше. Это сон, боже, это сон! Ты не можешь так низко пасть, не можешь настолько отключиться! Вопреки твоим внутренним мольбам, греза не прекращалась, что доказывало ее реальность. Страсть внутри тебя поработила остатки некогда идеально строгого мозга. Ваши языки сплелись. До Егора тебе было далеко. Неумелые, но чувственные поцелуи с твоей стороны заводили его. Хотя ты и думала иначе. Мечта миллионов девчат, он больше не мог сдерживаться. Освободив твои несчастные, истерзанные губы, он властно впился в нежную кожу на твоей шее. То быстро, то медленно он покрывал ее поцелуями. Чередуя нежность и жёсткость, он сводил тебя с ума. В голове творилось что-то невероятное. Ты вспомнила все слова Кристины о Егоре, Анжелику. Даже его интервью о девушках. Ты должна была быть неприступной, но не вышло. Радовало хотя бы то, что держалась ты действительно долго. Хотя могла бы продержаться намного дольше. Но разве это волновало твоё глупое сердце? На твою шею нельзя будет взглянуть без слез сожаления по утру. Повсюду оставались следы и отметины. Не такие, как у школьниц, желающих похвастаться опытом. Нет. Он был взрослым, морально старше даже своих годков по паспорту. И связь ваша сегодня тоже была взрослой. В комнате становилось слишком душно. Егор целовал твои плечи, ключицы. Попутно сжимая внешнюю часть твоих бёдер. Ты лишь жадно глотала воздух, крепко держась за парня, все больше прижимаясь к нему. Хотелось выпустить стон наружу, но было слишком стыдно. Ты и так покраснела как помидор. Не знала, что делать, как прикоснуться к нему. Зато он знал все. Слегка задрав твоё платье, он начал ещё грубее поглаживать твои бёдра. Прижиматься к тебе. Не выдержав, ты хрипло и тихо простонала. Разумеется, это вызывало новую волну безудержной реакции со стороны твоего партнёра. Кинув тебя на огромную кровать, он навалился на тебя сверху, целуя тебя с ещё большей страстью. Не сумев совладать с собой, ты начала отвечать ему ещё более страстно, подстраиваясь под него. Он легко снял с тебя летнее платьице, оставив тебя в нижнем белье. Дрожащими руками ты кое-как сорвала с него майку. Его идеальный накаченный торс ты уже видела ранее, но он не сводил тебя с ума так, как сейчас. Все же, ни одна фотосъемка не показывала его таким, каким он был сейчас - мужественным и брутальным. Тебе казалось, что именно в этот момент вся его истинная природа вырвалась наружу. Не сахарный мальчик с обложек женских журналов, а нормальный, в меру зрелый мужчина. Он продолжал покрывать поцелуями твоё тело, спускаясь ниже. Дойдя до груди, резким движением сорвал с тебя лифчик. Это заставило тебя покраснеть ещё сильнее и закрыть глаза. Впрочем, в отличие от мозга, весь остальной твой организм получал несказанное удовольствие. То, как он ласкал твою грудь, приводило тебя в экстаз. Ты больно впивалась в его спину, пробуждая в нем ещё больше желания. Он грубо сжимал твою грудь, покусывая соски, что просто сводило тебя с ума. Ты беспомощно водила слабыми руками по его телу. Сил больше не было. Боже, если бы ты знала, что способна на подобное! Ты ли это? Спускаясь все ниже, Егор целовал твой живот, заставляя тебя захлёбываться эмоциями. Он обнажил тебя полностью: не только сняв всю одежду, но и задев самые тонкие струны твоей души. Сняв с себя все оставшееся, парень принялся вытворять такое, что ты знала лишь по рассказам Кристины и отрывкам фильмов для взрослых, что всплывали, когда нужно было скачать нужную книгу со всяких торрентов. Его прикосновения внутри тебя приносили жуткую боль, но и удовольствие в то же время. Ты всхлипывала, и он снисходительно прекращал свои действия. Ты не успела опомниться, как он резко вошёл в тебя. Такой боли ты ещё не испытывала. Слезы бесцеремонно потекли по щекам. Дабы успокоить тебя, он двигался то быстро, то медленно, жадно целуя твои губы. Боль не прекращалась, хоть и становилась менее интенсивной. Ты осмелилась даже слегка поцеловать его шею, на что получила ответ в виде довольной ухмылки. Он продолжал двигаться в тебе, жадно кусая твои губы, грубо поглаживая бедро. Комната стала совсем душной. Казалось, вы находились в аду, что стал вашим личным раем. Тебе катастрофически не хватало воздуха, но ты была счастлива. Осознание пришло лишь сейчас. Двигаясь в одном ритме, вы постепенно достигали нирваны. Он гладил твоё лицо, обнимал и ещё сильнее прижимал к тебе. Твои ногти впились ему в спину. Парню было больно, но виду подавать он не стал. Вы были единым целым. Как же долго вы к этому шли! Как же ты боролась с собой. Наконец уступив желаниям. Тем, что возникли на фоне сильного чувства - влюблённости. С каждым днём она усиливалась, достигнув своего апофеоза в эту ночь. Ты не знала, что он чувствовал к тебе. Осознание придёт к тебе утром, а пока. Вы лежали боком, и он крепко обнимал тебя сзади. Уснув, ты дала мозгу команду - не принимать решений до утра. Егор же не спал. В его голове мучительными восклицаниями проносились мысли:" что же я наделал!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.