ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 48: Расплата

Настройки текста
       Утро было на удивление холодным. Непривычно холодным для начала лета, ещё и в Турции. Несмотря на то, что температура за окном составляла 35 градусов, Егора знобило. На часах было 6 утра. Он привык вставать тогда, когда долг зовёт. Перешагивать через себя, через все "не хочу". Однако сегодня все было иначе - он не один. Этот факт не был чем-то непривычным - уж он от женщин отбоя не знал, но ты-то другая. Он острожно подошёл к кровати и посмотрел на тебя. Ты сладко спала, слегка переметнувшись на его сторону и крепко прижимая одеяло к себе. Он аккуратно провёл рукой по твоему лицу, взял дорожную сумку и вышел из номера. 11 часов дня. Тебя разбудили лучи солнца, что пробились сквозь приоткрытое окно. Ты вскочила и с ужасом обнаружила, что все это не было сном. Ещё сильнее прижав одеяло к груди, ты принялась материться внутри себя. Хотелось кричать и бить себя до изнеможения. Как ты могла до такого опуститься?! Как могла допустить?! Это же просто позор! Тебе было необходимо поскорее убраться из этого чертового номера и притвориться больной. Слава богу, остался день здесь. И он не рабочий. А после, после ты уволишься. Хватит с тебя этих игр! Ты встала с кровати и ощутила резкую боль. Спасибо Криду за это! Перетерпев, ты добралась в ванну и заорала от ужаса. Шея была покрыта несколькими отметинами. И это летом! Когда их нереально скрыть под одеждой! К счастью, волосы у тебя были достаточно длинными, да и тональный крем хоть как-то мог исправить ужасную ситуацию. Следы скроешь, из номера и блэк стар ты сбежишь, но что же делать с Егором? Как выкинуть его из головы? Не было сил больше бороться - ты была влюблена в него, это ещё не было настоящей любовью, но все же. Потому ты поддалась, а он тебя использовал. Это было очевидно, ты всегда знала, что так и будет, но в глубине души тебе было больно и обидно. Уж слишком предсказуемым он оказался. Из своего номера ты вышла лишь на обед. Было жутко жарко, а тебе пришлось нанести целый слой тональника на свою несчастную шею. Хорошо, за волосами особо видно не было, да и загорела ты не сильно. Благо, Егора нигде не было. Однако коллеги твои были. Одна из них направилась к тебе. "Собрала чемодан уже, Алин?" - Да, почти. - Отлично! Мы ведь завтра улетаем. Егор уже сегодня отчалил. Правда, в другом направлении. Ты слегка впилась ногтями во внутренние стороны ладоней, дабы не выдать удивления, замешательства и заинтересованности. "Очередные съёмки?" - Э, даже не знаю, он не распространялся в этот раз. - Что ж, его право, ладно, мне пора. Ты поспешила удалиться от греха подальше. Он уехал, ты даже не знала, куда, зачем. Сердце ныло, и ты пыталась успокоить себя. "Мне все равно, мне это не нужно, он не нужен. Я смою с себя все, начну новую жизнь. Я справлюсь! Я его забуду!" В голове неоновыми буквами складывалось слово "нет". В бизнес-классе самолета было спокойно. Ренат ткнул друга в плечо. Тот обернулся и вынырнул наконец из своих мыслей. "Егор, ты готов?" - Да - холодно ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.