ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 71: Свет потраченных иллюзий

Настройки текста
      Глава 71: Свет потраченных иллюзий После всего произошедшего с тобой, ты потеряла остатки страха. Ты не знала, кто такой аноним, но он внушал доверие. Все это время пытаясь тебя спасти, помочь. И сейчас, собираясь на эту встречу, ты, кажется, наконец понимала, кто все это время скрывался за таинственной мнимой маской. Ни Кристине, ни Илоне ты не сказала об этом, поскольку ты понимала, что тебе нужно разобраться во всей этой истории самой, а будущая мама на 7 месяце беременности и девушка, проходящая курс реабилитации, не лучшие помощники в этом нелёгком деле. В Коломенском было многолюдно. Оно и неудивительно - красивое место, идеально подходит для отдыха с семьёй. Ты понятия не имела, где ждать анонима, но решила находиться в месте наибольшего скопления народа. Странное чувство появилось в груди, словно сегодняшняя встреча перевернёт твою жизнь. И ничто уже никогда не будет прежним. В твоей голове появились вспышки воспоминаний вашей первой встречи с Егором, то, как ты смотрела его клипы вместе с Кристиной и осуждала его, считая глупым и пустым, напыщенным индюком. Странно, почему сейчас тебя охватила такая ностальгия? Толпа, снова толпа. Егор к ней привык, он уже и не мог иначе. Уйдя из лейбла, парень не боялся. Он знал, чего хочет, знал, к чему идёт. Наконец снять эту маску, что носил так долго, показать миру настоящего Егора, истинного человека. Живое существо со своими тараканами, болью, историей и, конечно, любовью. Любовь. Раньше он не верил в неё. Вернее, сначала он сильно любил, безумно любил, а потом, когда та история кончилась, перестал верить. Даже не в Сёму любовь, а в способность полюбить кого-то ещё так сильно. Как же смешны мы, порой, в своих иллюзиях! Зарекаясь, мы бросаем вызов судьбе и, как известно, проигрываем. Так и вышло с вами двумя. С тобой и Егором Булаткиным. Народ завизжал, когда увидел на сцене знаменитого певца по имени Егор Крид. Точнее, сегодня он не был похож на того Крида из крупнейшего лейбла. Он был самим собой. Та же детская улыбка и добрые голубые глаза. Егор был на сцене не один. С ними было 10 маленьких детишек. «Это мои ученики»,- гордо заявил со сцены парень. Казалось, толпа взорвется. Девушки сходили с Ума, парни были шокированы (неужто взялся за ум?), а поколение постарше просто умилялось. Лишь одна девушка стояла в шоке. «Ученики?! Что происходит?»- вертелось у тебя в голове. Аноним вызвал тебя сюда, написав очередное странное послание, для того, чтоб ты увидела нового Егора? Неужели это..... «Мой путь был долгим. Все вы знаете, но только он и позволил мне наконец открыть глаза. Понять, что нет больше того Крида, той мишуры. Есть только я. Теперь могу быть таким, какой есть. Могу дарить своё творчество, могу быть полезным. Это то, к чему я стремился. Поразительно, но все это мне помог осознать один человек. Один юный, но в то же время, мудрый и сильный духом. Она прекрасна. Она изменила мою жизнь. Изначально казалась мне иллюзией, но позже стала настоящей любовью. Ее свет - это свет нашей любви, а свет ее, в свою очередь, свет потраченных иллюзий. Я хочу посвятить свою новую песню тебе. Я думаю, ты поймёшь. Я хочу, чтоб ты поняла. Не сомневайся больше. Сомнений нет. Я тебя люблю. Все это для тебя!» Дети запели, запел и Егор. Твоё сердце горело. Ты плакала, ты не могла сдержаться. Что это? Не сон? Иллюзия? Очередная? Аноним... то есть, все это время анонимом был Ренат? Который помогал другу? И тебе, как лучшей подруге своей сестры? Это невероятно, это странно, но с него и началась ваша история с Егором. Какой только у неё будет конец - снова неизвестно.. Он снова среди толпы, софитов и славы. А ты стоишь, тебя толкают в разные стороны. Он так близок, но так недосягаем. Снова! По телевизору в очередной раз крутят «Свет потраченных иллюзий». Пока без клипа. Ты знаешь, он очень хочет, чтоб ты снялась в этом клипе, но ты по-прежнему, как он говорит, выпендриваешься. Все-таки, его второй трек «Аноним» тебе нравится намного больше, и ты готова сняться в клипе именно на него. Егор Булаткин - аноним? Поверить сложно, но так и есть. Это был не Ренат. Поведав тебе историю, Егор едва сдерживал волнение, а ты решила забить на гордость и просто крепко его обняла. Так и началась ваша новая история. История пары, рождённой в мире иллюзий, но разбившей их. «Ренат, кто эта блондинка? Своенравная, высокомерная. Это и есть твоя сестра? Что-то не слишком похожи!» - Это ее подруга, Егор, Алина. Не такая, как все. И да, ее от тебя тошнит. Так что, если хочешь девушку, которой на тебя плевать, которая тебе откажет, милости прошу. -Ха, вызов принят, друг. Вызов принят. Егор часто вспоминал эту историю. Сначала он так и хотел - просто победить тебя, но встреча с тобой перевернула все. Ему больше не хотелось быть Кридом. Ради тебя он создал главную маску - маску анонима - которая помогла ему открыть самого себя. Жизнь удивительна. Молодой солист группы и его любимая модель теперь родители. Девушка-тусовщица и певец-романтик - влюблённые и счастливые - а самовлюблённый холостяк и снежная королева - будущие «раз и навсегда». Не зря говорят: не зарекайся, ибо никогда не знаешь, какая иллюзия окажется твоим светом. The End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.