ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. 31 декабря, преддверие Нового года. Диана девушка 18 лет, брюнетка, учится в институте, огромная фанатка Деми Ловато. Естественно, праздновала она праздник, как и все другие люди. Только вот ее желание... Оно было, мягко говоря, необычно — поменяться местами с кумиром. Никто этого не знал, а если и хотел узнать, то получал банальный ответ.  Тем временем в Америке кончалось Рождество, а с ним и все новогодние празднования, Деметрия давала концерты, как и всегда. Через несколько дней у нее была запланирована поездка к семье в Даллас.  Диана проснулась в замечательном и веселом настроении. 1-ое января, как-никак! Раннее утро, солнечные лучи озаряют... Стоп! Это совсем не похоже на утро! Вечер?! Но как так? Оглядевшись вокруг, девушка осознала, что все было ей совсем незнакомо. Затем она встала с кровати и стала бегать по комнате, сметая все на своем пути. Это не напоминало похищение даже отдаленно: мебель была шикарная, решеток на окнах не было, не доносилось звуков из других комнат. Пробежав мимо зеркала, она остановилась и вскрикнула:"Я Деми Ловато?!" В голове творился взрыв. Счастье или грусть? Мечта или радость? Часы, висевшие на стене, показывали 10 часов вечера. Делать было нечего, и Диана решила обследовать свой новый дом. Все в нем было замечательно, сделано качественно и со вкусом. Вдруг девушка споткнулась о коробку, стоявшую на полу, но как это ни странно, совсем не почувствовала боли. Тем временем в квартире Дианы, в Москве происходило почти то же самое. Деми не понимала, где она находится и каким образом она тут очутилась. Только она собралась лечь на кровать, как почувствовала сильную боль в локте и коленке. Именно тогда, во время обследования дома и споткнулась Диана. Деми мысленно сказала:"Как это произошло? Кто меня ударил?" И, о чудо, эти же слова в мыслях услышала Диана. – Боже, кто это сказал? Как ты читаешь мои мысли?– подумала удивленная девушка. – Я–Деми Ловато! Ты меня слышишь? Ты кто? – Я– Диана. Я почему-то слышу твои мысли! Слушай, ты где? Ты смотрела в зеркало? – Я в каком-то незнакомом мне доме... Лежу на фиолетовой кровати... А в зеркало, знаешь, как-то еще не смотрела,– с сарказмом добавила Демс. – Ого! Дем, ты похоже в моем доме, значит я в твоем..? Теперь подойди к зеркалу, пожалуйста. – Хорошо, – с неуверенностью в голосе ответила девушка. Деми подошла к зеркалу и вскоре весь дом услышал пронзительный крик, словно в фильме ужасов. Но Диана вовсе не испугалась и передала: – Ты наверное выглядишь, как я, потому что я выгляжу, как ты! – Мда... Не очень-то это замечательно. – Ничего, думаю мы справимся. Давай заканчивать. – Что заканчивать? – не поняла Деми. – Передавать друг другу мысли. – Я бы с радостью, но как? – Просто... Подумаем об этом! Обоим идея казалась глупой, но, только подумав об этом, мысли друг друга перестали слышны. Девушки погрузились в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.