ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Диана сидела на кухне, поедая что-то, найденное в холодильнике, и думала, почему она и Деми могут понимать друг друга, несмотря на различие языков. Эта мысль не покидала девушку, вплоть до телефонного звонка от продюссера, хотевшего убедиться, что "его звезда" помнит о послезавтрашнем концерте в Radio City. Здесь еще одна странность встретилась на ее пути. Диана стала хоть и робко, но отвечать на вопросы, возникавшие во время разговора, на английском языке, словно на родном, несмотря на то, что мысли появлялись на русском. Закончив беседу, девушка в растерянности стала думать, как ей выступать. Но на счастье, она нашла в гостинной список песен, которые должны были быть исполнены, и обнаружила, что все их знала наизусть. Оставалась единственная проблема — голос. Тогда Диана решила проэкспериментировать и запела "Give your heart a break", удавшийся превосходно. Голос ничем не отличался от предыдущих исполнений. Следующая задача, поставленная Диане самой собой, была выяснить другие дела, запланированные на ближайшую неделю. После неудачных поисков дневника, прочтения СМС, она открыла Твиттер, что считала непозволительным, но сейчас был крайний случай. "Ого! Вот это уже что-то по-интереснее!" – подумала Диана, открыв переписку с Джо Джонасом, предлагавшим провести 4 января вместе с ним и его братьями. "Вау! Он еще и онлайн! Сейчас напишу ему... Подумать только, я переписываюсь с самим Джо Джонасом..." – уже вслух мыслила девушка, отправляя небольшое сообщение: – Привет, Джо. Еще не спишь? Я согласна на твое предложение. – Привет. Демс, я очень рад.)) Встретимся в кафе ***, которое недалеко от твоего дома?– отвечал Джо. – Хорошо, часа в 2? – Отлично! Как раз я к этому времени соберу и Ника, и Кева. – Ахахах! Ладно, собирай их и в кафе! – Удачного выступления))) – Оу, ты знаешь? Спасибо. – Да, думаю, даже получится прийти. – Если ты придешь, то все фанаты сойдут с ума, типа :"Аа-а! Это же сам Джо Джонас в фанзоне!" – Ахахаахах! – Ладно, тогда до 3–4-ого? – Да) – Пока, спокойной ночи. – Пока, пусть я тебе приснюсь. – Джо, ты самовлюбленный ... – Диана хотела написать "красавчик", но, передумав, дописала, – эгоист. – Просто ты меня плохо знаешь..! – А вот и нет, иди спать! – А вот и да, уже иду. – Пока. Девушка упала на кровать и вздохнула, спросив саму себя: "Как я все это преживу?!" Вскоре Диана уснула, размышляя о завтрашнем и последующих днях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.