ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
Диана легко добралась до дома Деми, город, за несколько месяцев проведенных там, стал ей, как родной. Хотела бы она тут жить! Прекрасный, обворожительный Нью-Йорк. Дверь была не заперта. Немного напуганно Диана вошла в дом и увидела Деми, сидящую на диване. В руках у нее была та тетрадка, сама она то ли плакала, то ли улыбалась. Когда она увидела Диану, пыталась ей что-то сказать, но... Безответно. Девушка изучала немецкий. Несколько минут они стояли, не представляя, как быть, хотя неожиданно возникла идея: интернет-переводчик. Вскоре он стал бездумно, абсолютно без эмоций произносить фразы, даже ошибаясь иногда в ударении. Но... Зато понятно! Первая обратилась Деми: – Это ты писала? – Да. – Как замечательно! Я бы опубликовала это как художественное произведение. – Спасибо, но нет. – Ох... Тогда, другой вопрос. – Какой же? – Зачем ты покрасила мне волосы?! – Эм-м... Теперь моя очередь задавать вопросы. – Но... – Как нам теперь быть? Неужели мы должны все забыть? – Похоже на то... – Нет! Мы не должны сдаваться! Мы пойдем к Джо! – Ты что! Не-ет! – Да! Он уж точно что-нибудь придумает. – Ну ла-адно... На этой ноте, дверь снова открылась и в дом вошли Джо и... – Никита?! – Диана?!– изумились оба, в то время, как Джо и Деми ничего не понимали. – Какого черта?! Джо? Это и есть твой друг? – А твой друг Деми? – Стоп... – Что?! – Откуда ты знаешь Деми? – А ты Джо откуда? – Это слишком долго объяснять... – Я знаю, кто сможет! – Кто? – Ой, ну не тупи, мистер Крэйзи, конечно! Никто ничего не понимал, но четверо пошли в лабораторию старика. По пути все молчали. Снова тот лифт, комната, заставленная непонятными штуками, теперь разбросанными, поломанными, опрокинутыми и разбитыми и загадочный ученый. Он вновь начал свой рассказ, который привет всех в восторг: – – Что ж, я знал, что вы придете. Вчера случилась катастрофа. В мой дом влезли воры и сломали все, в том числе и аппарат, обеспечивавший ваше перемещение. Я встречался с каждым по отдельности, поэтому, я уверен, все понимают, о чем речь. Перейдем к самому главному. Не только Деми и Диана поменялись в ту ночь полнолунья, но и Джо и Никита. Поворот был нежданным для всех, хотя каждый искренне радовался. Вечером был устроен поход в кафе. Через неделю гости уехали в Россию, а вскоре поженились. Джо удалось восстановить отношения уже с настоящей Деми, а Никите помириться с Дианой. Конец. Хотя... Кто знает, может это не конец, а новое начало, и нашим героям предстоит еще одна непредсказуемая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.