ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
А вот и я! Ловите майскую праздничную проду, дорогие! :3 ___________________ Сон девушки был прерван плохим сновидением. Ей снилось, будто она и Джо бегут по парку ясным летним днем, но вдруг земля раздвигается под ногами Дианы, и она падает в темную бездну, не удержавшись за руку парня. Девушка вскочила, моментально оправившись ото сна. Обстановка комнаты показалась ей знакомой, но как будто давно забытой. Все так же тесно, по углам стоят небольшой шкафчик с одеждой, кровать, застеленная фиолетовым покрывалом, белый письменный стол, комод и зеркало. Диана снова огляделась и, мгновенно встав, побежала к зеркалу и замерла. В отражении была она, не Деми Ловато, а она — Диана Роберти, простая девушка из Москвы. Все восстановилось, словно и не было ничего странного, но в душе была дыра, казалось, не способная уже затянуться никогда. "Может еще не все потеряно?!"– промелькнуло в голове, но попытка связаться с Демс через мысли оказалась тщетной. В комнату вошла добрая старушка — бабушка Дианы, и девушка накинулась на нее со слезами, в ответ послышалось только:"Не волнуйся, все будет хорошо. Вы с Никитой еще помиритесь!" Девушка хотела было спросить, кто этот Никита, но не решилась, объяснив это для себя тем, что бабушка может счесть ее сумасшедшей. Объятия закончились, и Диана сказала: – Бабуль, я пойду прогуляюсь... – Куда же ты пойдешь в таком состоянии? Мало ли что с тобой может случиться!– возражала старушка. – Но все равно я не смогу сделать ничего дома, только хуже станет. – Ладно, иди, только звони мне и будь осторожна! – Обязательно! Диана начала основательно собираться, кладя всякие вещи к себе в сумку: кошелек, телефон, косметичку, воду, печенье, наушники, зарядку, салфетки, запасной комплект одежды, расческу и паспорт, с торчавшими оттуда незнакомыми бумажками; и, поцеловав бабушку, вышла из дома и села на первый подъехавший автобус, включила музыку и погрузилась в свои печальные мысли. В памяти всплывали все те замечательные дни, проведенные с Джо, его братьями, знакомство с мистером Крэйзи и тот последний, роковой день. Из Грустибеля* ее вывел кто-то толкнувший за плечо. Это был водитель автобуса, который что-то злобно говорил, но Диана его не слушала, а лишь вышла из транспорта на кишевшую людьми привокзальную площадь. Вокзал был переполнен людьми, которые куда-то спешили, словно убегая от собственных проблем, волоча за собой разноцветные чемоданы и сумки. "Слоники..!"– пробежало в голове, и это воспоминание заставило девушку сначала улыбнуться, а потом выпустить слезу. Диана вошла в помещение, отыскала кассу и попросила: – Дайте, пожалуйста, любой билет, лишь бы поезд отправился раньше всех. – Раньше всех, это утром?– переспросила кассирша, не понимая просьбы. – Нет,– спокойно продолжала Диана,– который скорее всех сейчас должен отойти. – Вам куда? – Все равно, главное, чтобы не ждать долго. – Хорошо-о...– сказала удивленная женщина и протянула маленький билетик,– с вас 500 рублей. Диана взяла билет и положила деньги на стойку. Отыскав свое место в поезде, она снова оказалась в раздумьях. Поезд тронулся. За окном виднелась только мгла, пустота, темнота, как в том сне. Девушка опустила руку в сумку и достала паспорт, содержавший те бумаги, оказавшиеся свободным билетом**. На одной из пролистанных страниц оказалась американская Виза. Тогда девушка достала свой билет и восхитилась:"Какой шанс мне выпал! Я еду в Аэропорт!" Со скоростью света был набран номер бабушки: – Алло, бабуль, я сегодня не приеду! – Боже ты мой! Как?!– возмущенно ответила она,– куда ж это ты направилась-то? – Я поеду к подруге в Америку, она единственная, кто способен мне помочь. – Ох... Имей ввиду я разрешаю это только во имя твоего блага! – Да ладно тебе! Все будет хорошо! Я позвоню, как буду взлетать и приеду. – Уговорила меня... – Спасибо! Я тебя люблю! – И я тебя. Счастью девушки не было предела. Благополучно она доехала до красивого здания, являвшегося аэропортом, прошла на посадку и заняла место. Она так устала от всех этих эмоций, событий, что просто упала на кресло, бросив сумку на соседнее. – Эй, девушка, это мое место,– сказал мужской голос. – Что?– не сообразила девушка. – Ваша сумка на моем месте. – Ах, да, простите. Так устала, столько свалилось на меня!– рассказывала Диана, убирая вещи с чужого места. – Ничего, сам же нахожусь в такой ситуации. – А как вас зовут? – Никита. – Ого! Надо же! Парня моей подруги зовут Никита!– вспомнила Диана рассказы Деми о каком-то Никите. – Бывает... А ваше имя?– поинтересовался он. – Диана,– улыбнулась она. – Вау! Прям какой-то день совпадений! Девушку моего друга зовут так же! – Неужели! А куда же вы едите? – К другу. – А я вот к подруге... Так они говорили всю долгую дорогу и успели друг другу понравиться, обоим казалось, будто они прожили вместе всю жизнь. Впрочем, самое интересное ждет вас впереди. Грустибель* – страна, которой становится весь мир, когда человеку грустно. Все там черно-белое, и постоянно льет дождь. Свободный билет** – к тому времени, в котором происходят события, изобрели общий билет на все рейсы. Ты покупаешь такой с ограниченным сроком действия, и можешь полететь куда угодно, но при наличии всех других документов, естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.