ID работы: 5910132

На лезвии меча. Жизнь в кровавом Тумане.

Джен
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая. О том как это произошло.

Настройки текста
Думаю, внимательный читатель уже догадался - я попаданец. Попаданец в Момочи Дзабудзу. В Аниме Наруто. Из плюсов: я жив! (это прекрасно уже само по себе), я знаю канон. Из минусов: как вы уже могли слышать Кровавый Туман это та ещё задница в лучших традициях жанра Даркфик. Нет, серьёзно, простому безклановому здесь сдохнуть - раз плюнуть. Нижайшее звено пищевой цепочки так сказать. Далее, я знаю канон как раз до момента моей будущей смерти. Что само по себе не найс. Я ещё пожить хочу! А сколько ещё этих минусов! Но всё это ерунда, главное я жив. Тут наверное стоит упомянуть о себе. Жил, был, умер. Родился. Вернее родился Забудза, а я все последние одиннадцать лет находился у него в подсознание. По закону жанра я должен был начать давать ему советы, вернуть на путь истинный и так далее. Но… Вот вы правда предупредили бы человека, способного одним своим желанием вас уничтожить о свою присутствии? Лично я хотел жить. Потому все героический порывы были задавлены. О каноном Момочи я знал очень мало, а потому наблюдать за его жизнью было достаточно интересно. Про стану Воды и в частности Киригакуре я вам уже рассказал, так что перейдём ближе к делу. Амбиций у юного владельца ныне моей тушки было много.А вот возможностей их удовлетворять - нет. Не знаю было ли так в каноне, но здесь Забудза - сирота. Нет, не так. Его родители погибли, когда мальчику было одинадцать лет. Тут надо сделать отступление и подробней расстаться, кто это вообще такие. Биваро и Кайоки вступили в брак, когда им было всего по семнадцать лет (вполне подходящий возраст в этом мире, бывает и раньше). Произошло это не от большой и светлой любви, а ради объединения знаний. Оба они происходили из семей оружейников, звезды с неба не зватали, но и мастерами были крепкими. Изначально подразумевалось, что и Забудза последует этой семейной традиции, но на ежегодном обследование у него обнаружили пробудившийся очаг чакры. Было её не много, как у среднего потомственного шиноби этого возраста, но для первого в семье очень неплохо. Потенциального оружейника конечно никто насильно становится шиноби не заставлял, но как уже упоминалось был он малый амбициозный. Как итог в восемь лет он поступил в академию. И в тот же день столкнулся с суровой реальностью. Да, гражданские стали относиться с крайним почтением, но вот шиноби… Если раньше они ребёнка просто не замечали, то теперь любой генин стремился напомнить маленькому выскочке, что он никто. Что уж говорить про клановых. Те могли даже плюнуть на других, и никто не мог им ничего сделать, просто не хватало ни сил, ни скорости. Разозленный таким положением дел Забудза буквально набросился на учёбу. Но и тут его ждало разочарование. По количеству чакры он был где-то между серединой и концом списка, техник в академии почти не давали, даже стихия у него была всего одна - Суйтон. Поняв что на ниве чакры клановых ему не обогнать Забудзу бросило в другую сторону. Впрочем, тайдзюцу тоже не вынесло никакой критики. Тогда же я впервый и единственный раз подбросил парню идею. Как и в каноне у мальчика оказался настоящий талант к Кендзюцу. В отличие от Конохи в Кири владеть мечом учили ещё в академии. Сначала эти занятия интересовали мальчика лишь немного отлично от никак, но когда он приналяг на предмет результаты быстро пошли в гору. По результатам первого года в академии Забудза стал лучшим… среди бесклановых. Клановые же как были так и остались на недосягаемом уровне. В промежутке между первым и вторым годом обучения детей вывезли на дальний необитаемый из-за своих крошечных размеров остров. Там их учили так сказать выживать в дикой природе, на деле просто бросив без всего на месяц. Клановым было хорошо, у них в свитках и еда, и спальные мешки были. У Забудзы была катана и искренне желание придушить окружающих. Как бы то ни было он сдержался. На этот раз. Потом тоже самое повторялось ещё три года подряд. Перемены пришли откуда не ожидали. В ходе деверсии были убиты родители Забудзы. В тот момент он кажется сошёл с ума. Внешне он остался таким как был, похоронил родителей и уехал вместе со всеми. Возможно он сумел бы пережить это. Но вмешался случай. Клановый мальчишка решивший признаваться над Забудзой прошёлся по его матери с отцом, сказал, что счастлив, что те умерли. Другие ребята из компании поддержали слова смехом. Забудза хотел убить их как никогда раньше. Нет, он понимал, что не справиться со всеми. Но поехавшая крыша подсказала идею получше. Каждую ночь он приходил за новым человеком, он запугивал, смеялся как безумный и оставлял надписи кровью своих жертв. Под конец каникул не осталось никого. Забудза лёг, заснул и умер. В таком состоянии его нашёл один из учителей академии. Что бы пролить свет на произошедшее медики совершили чудо и почти воскресили ребёнка. Только вот вместо Забудзы там была уже другая душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.