ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пронзительный звук будильника разбудил Стайлза рано утром, парень приоткрыл глаза и лениво потянулся к кровати. На часах было 6:30, зевая направился в сторону ванной. Упершись об раковину двумя руками, посмотрел в зеркало, на лице парня появилась легкая улыбка, он быстро умылся и, достав из шкафа темную рубашку и красные брюки, спустился вниз, там уже стоял отец, только недавно он вернулся с ночного дежурства. — Ну что, сынок, ты готов? Я отвезу тебя в школу, — ставшим голосом сказал Мистер Стилински. — Да нет, пап, все хорошо, я сам доберусь, — резко сказал парень и, схватив портфель, выбежал на улицу. Вдохнув полной грудью, медленно пошел к машине. Джип Стилински завелся с третьего раза, Стайлз вздохнул и направил джип в сторону школы. За окном погода портилась очень быстро, воздух был сырым и казалось, что вот-вот пойдет дождь. Вскоре парень был уже возле школы, ученики суетились, что-то обсуждали друг с другом. Стилински зашел в класс и, кинув портфель под парту, он осмотрелся по сторонам, пытаясь найти ее. Прозвенел звонок, но девушки так и не было, парень уже начал немного волноваться, не случилось ли чего, но через мгновения в аудиторию зашла она. Девушка была одета в тонкие, подчеркивающие ее фигуру шортики, волосы были убраны в аккуратный хвост, девушка зашла и села прямо перед Стайлзом. — Привет, Лидия, — резко произнес парень и почесал одной рукой затылок. Девушка обернулась и посмотрела на него. На ее лице появилась легкая улыбка, которая была адресована именно мне. — Здравствуй, Стайлз, — нежным голосом произнесла Лидия. Вскоре в аудиторию вошел преподаватель, Стайлз подпер руками голову и устремил свой взгляд в книгу, пытаясь не смотреть на девушку. Время тянулось очень медленно, но когда урок все-таки закончился, парень сразу же вскочил со своего места и, закинув книги в портфель, быстро подошел к Лидии. — Позволь помочь тебе? — с улыбкой на лице произнес Стайлз. Лидия сразу же улыбнулась и, ничего не ответив, направилась к выходу. — Стайлз, чего ты добиваешься? — неожиданно остановившись, спросила девушка. — Лидия, как ты не можешь понять, что я люблю тебя? — не став медлить, произнес Стилински. Мартин улыбнулась и, взяв Стайлза за руку, посмотрела в его кофейные глаза. Они были на столько глубокие и красивые, что девушке, казалось, что она вот-вот утонет в них. Стайлз очень хотел поцеловать ее в этот момент, и казалось, что Лидия хочет того же. Стилински положил руку на талию девушки и приблизился к ее губам. — Нет, стой, — неожиданно отскочив от Стайлза, произнесла Лидия. Девушка развернулась и пошла прочь. Стилински еще долго стоял на одном месте и думал, что могло пойти не так. Учебный день подходил к концу. Парень выбежал из школы и быстро направился к своему джипу, нельзя передать словами, как Стайлз любил его, наверное больше, чем свой Джип, он любил только Лидию. Сев в машину, парень не спеша поехал в сторону дома. Отъехав от школы, он заметил девушку, которая шла абсолютно одна по краю дороги, ее рыжие волосы небрежно лежали на плечах девушки. — Лидия! — громко крикнул Стайлз и остановил машину. Мартин обернулась и на ее лице заиграла легкая улыбка. Стилински быстро подбежал к девушке. — Что случилось? Чего ты одна? — Меня бросили, — грустным голосом произнесла девушка и резко заплакала. Сердце Стилински разрывалось пополам. — Как можно было обидеть такую прекрасную девушку?, — эта мысль не давала покоя Стайлзу. Парень обнял Лидию за плечи и прижал к себе. Девушка не стала сопротивляться и, положив голову на грудь парня, почувствовала тепло его тела, ей это очень нравилось, она знала, что в надежных руках. — Лидия может быть, ты хотела бы…. — Да, я согласна, — перебив парня, произнесла девушка. На лице Стилински сразу же появилась улыбка и он побежал открывать дверь. — Прошу вас, — Стайлз сделал вежливый жест и пригласил Лидию в машину. Через некоторое время Стилински припарковал Джип возле входа в ночной клуб. Он взял девушку за руку и направился ко входу. Зайдя внутрь, парень осмотрелся, воздух был пропитан алкоголем, который смешался с запахом духов. Стайлз взял Лидию за руку и провел через огромную толпу, которая была в центе зала. Он аккуратно провел девушку к барной стойке. Мартин присела на стул и посмотрела на Стилински. — Ну, что закажем? — с улыбкой на лице спросила Лидия. Стайлз устремил свой взгляд в меню, которая подала девушка, парень посмотрел на нее и улыбнувшись сказал: -Нам две текилы! Отдав меню, он взял Лидию за руку и поправив рукой ее волосы, и посмотрел в глаза. — Может потанцуем? — указав на танцпол, спросил Стилински. — Да нет, как-то не хочется, — девушка опустила голову вниз. Стайлз немного нахмурил брови, но все-таки не хотел сдаваться просто так. — Но я все же попытаюсь, Лидия поднимай свою маленькую, миленькую попку и пошли со мной, — улыбаясь произнес он. Рыжеволосая девушка посмотрела на немного нахального парня, подав ему руку, поплелась за Стилински. Выйдя в середину, Стайлз повернулся к девушки и положил руки ей на талию, она улыбнулась и, посмотрев в его кофейные глаза, положила руки на плечи парня, и свела их в замок. Закончив танец, пара вернулась за барную стойку, где их ждал их заказ. Силински быстро взял свой стакан и мгновенно опустошил его. Лидия внимательно наблюдала за парнем. — Стайлз, ты же понимаешь, что этот вечер должен остаться строго между нами? — с надеждой в глазах, задала вопрос девушка, поправляя волосы. Стайлз немного закашлял и сразу же поставил стакан на стойку, произнес с натянутой улыбкой на лице: — Конечно, я тоже так хотел предложить, — Стилински не очень хорошо умел врать, но это он сказал довольно убедительно что сам даже поверил в свои слова. Настроения очень быстро изменилось, парень даже и не заметил, как опьянел и стал бормотать что-то себе под нос. Лидия все это время не сводила с него взгляд, положив руку ему на колено, стала нежно гладить его. —Ну что, Стайлз, кажется, что тебе хватит, — она забрала очередной напиток, который заказал парень для себя. — Давай я отвезу тебя домой, — произнесла девушка и помогла ему встать. В голове Стилински, все было как-будто в тумане, он не понимал, что происходит, пока не оказался в своей машине, за рулем была Лидия.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.