ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джип Стилински медленно ехал по темной улице, Мартин умело управлялась с машиной и уже спустя 20 минут, она аккуратно припарковалась возле дома парня. Лидия вышла из джипа и, осмотревшись вокруг, помогла Стайлзу выйти, парень, немного шатаясь, положил руку на плечо девушки и посмотрел в ее глаза. —Лидия... — полушепотом произнес Стилински и опустил голову вниз. Мартин остановилась и с интересом наблюдала за парнем. — Стайлз, я знаю, что ты хочешь мне сказать, — девушка посмотрела в глаза парня и медленно потянулась к его губам. Стилински не ожидал такого поворота событий, он ответил на поцелуй, обнимая девушку за талию, легкая дрожь пронеслась по всему телу, на душе было очень спокойно. Мартин закончила поцелуй, посмотрев на парня, она потянулась за ключами от машины, которые были в кармане у брюнета. — Стайлз, я возьму твою машину, а то мне страшно идти пешком домой, — шепотом сказала девушка и, оставив Стилински наедине со своими мыслями, пошла к Джипу. Парень все это время стоял на одном месте и до сих прокручивал в голове то, что только что произошло. Погода заметно испортилась, тучи накрыли весь Бейкон Хилз и казалось, что вот-вот должен пойти дождь. Легкие лучи солнца пробивались сквозь густые тучи и еле-еле освещали улицы городка. К школе подъехал автобус из которого начали медленно выходить сонные ученики. Скотт все еще спал на заднем сидении. Неожиданно раздался громкий свисток, МакКол открыл глаза и увидел тренера, который уже стоял возле него. — МакКол, мне что тебя нужно поцеловать, чтобы разбудить, спящая ты красавица, — громко сказал тренер. — Нет, нет, я уже встаю, — промямлил парень и, взяв портфель, медленно поплелся к выходу, выйдя из автобуса, он наконец-то смог вздохнуть полной грудью. — Вот я и дома, — с улыбкой на лице произнес МакКол, осмотревшись он не увидел никого, и это не удивительно, ведь на часах было 05:45. Скотт направился в школу, он решил вздремнуть там до начала занятий. Парень зашел в раздевалку и, кинув портфель на пол, и аккуратно прилег на скамью, закрыв глаза, МакКол буквально провалился в сон. Его разбудил громкий звонок, который сообщал о начале 1-го урока. — Неужели я проспал, — смотря на время, удивился брюнет. — Только я могу опоздать в школу, когда нахожусь ней, — улыбнувшись, парень быстро подобрал портфель с пола и побежал в аудиторию. Скотт буквально вынес дверь в классе и, посмотрев на ребят, замер в дверном проеме. — ООООО, вы только посмотрите, кто здесь? Не уж то наша красавица все-таки решила почтить нас своим присутствием, — ухмыльнувшись сказал тренер. — Ну чего ты стоишь? Или может быть мне следует тебя завести за руку до парты? — Нет, нет, простите, — виновато сказал Скотт и поплелся к свободному месту, кинув портфель на пол, он подпер голову руками и устремил свой взгляд на преподавателя, который, размахивая руками, пытался что-то объяснить. — Стайлз вставай, ты уже опоздал в школу, — тормоша парня, буквально кричал Шериф Стилински. Брюнет ели открыв глаза, посмотрел на время. Уже спустя 20 минут Стилински стоял возле школы. — Сегодня же приехал Скотт, а я должен был его встретить, — виновато промямлил брюнет. Коридоры были пусты, это и понятно, ведь сейчас шел урок. Стайлз заметил в конце коридора девушку, ее очертания ему были очень знакомы. — Лидия, — громко крикнул Стилински и, ускорив шаг, направился к девушке. Мартин стояла и наблюдала за парнем. — Стайлз, мне нужно тебе кое-что сказать, — произнесла Мартин, опустив голову вниз. — Лидия что? Все в порядке? — с дрожью в голосе спросил брюнет. — То что было вчера, давай останется между нами, будем считать, что ничего и не было, — сказала девушка и, развернувшись пошла прочь. Стилински стоял будто вкопанный, эти слова он явно не ожидал услышать. Неожиданно прозвенел звонок и двери кабинетов начали открываться, толпа учеников буквально ринулась на парня. — Стайлз? – Скотт обнял брюнет, дружески, похлопав по спине. — Скотт, прости я не смог тебя сегодня встретить, — виновато произнес Стилински. — Все хорошо, я не обижаюсь. Что с тобой? Ты какой-то убитый, — Стайлз так ничего и не ответил МакКолу. — Ладно пойдем у нас сейчас экология, — похлопав парня по плечу, сказал Скотт и медленно пошел к шкафчику. Тем временем, Лидия сидела в столовой и ждала его. Через секунду подошел высокий парень, спортивного телосложения, улыбнувшись девушки, он сел рядом и немного обнял ее за талию. Мартин положила голову на грудь парня. — Эйдан, ты чего так опоздал? — шепотом спросила девушка. — Лидия у меня для тебя сюрприз, — парень достал из-за спины букет роз и положил их перед рыжеволосой. На лице девушки появилась улыбка, она буквально впилась в губы Эйдана оставляя на них короткие поцелуи. Стайлз зашел в столовую и замер на месте от увиденного. — Ты чего? — непонимающе спросил МакКол и, посмотрев в ту сторону куда устремил свой взгляд Стилински, сразу же все понял, положив руки на плечи брюнета он развернул его и вышел из столовой. Стилински сел на пол и закрыл лицо руками. — Скотт, я не понимаю, вчера она меня поцеловала, а сегодня отшила, — дрожащим голосом сказал Стайлз, вытирая ели выступившие слезы с лица. МакКол помог встать парню и вывел его из школы. — Стайлз, иди домой, я зайду к тебе после школы и мы все обсудим. Стилински одобрительно кивнул и медленно пошел к своему джипу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.